1件~13件 (全 13件)

4 2023-07-17

自己満足
価格のよりお似合いです。着けて貰って勇気いりますわ。ちょっと若すぎましたかな?

5 2023-11-28

カラー:ピンク | サイズ:L〜3Lサイズ

ピンクを購入しました。可愛くて普段使いしてます。お気に入りです。

4 2023-03-12

嬉しかった
かわいいレースでした。柔らかい生地なので、着やすいです。

5 2023-03-08

とてもかわいかったです。使うのが楽しみです!ありがとうございました。

5 2023-02-26

素早い対応ですぐ到着しました。可愛くて素材もよく楽しみです

5 2022-12-01

可愛い
お値段の割に安っぽくは見えなくデザインも可愛い。多少透けますがスケスケではないのでイヤらしいより可愛い寄り。普段LLから3Lですが、ぜんぜん余裕でゆったり着れました。色違いも欲しいです。もう少し短くても良いかも。

• ちい2398さん
  • ちい2398さん

5 2023-01-27

とても着やすくて満足です!
また機会があれば購入したいた思います。

5 2023-01-18

誕生日プレゼント
かわいいデザインであまり妖艶ではなく喜ばれる品だと思います。コスプレではなく普段使い可能で喜ばれました。

5 2022-12-15

良いです
凄くステキです!
ありそーで無いデザインです!

5 2022-10-27

ありがとう
可愛いしサイズもぴったり!
とても嬉しいです。ありがとうございました

5 2022-10-13

楽でかわいい
思っていたより少し透けますがデザインも可愛くて部屋着にピッタリです。可愛いです。
サイズXL

5 2022-09-27

満足
生地も柔らかくて、とても可愛いです。裏地とレースの二重構造で値段の割にゴージャスに見えます。

3 2023-02-25

サイズもちょうど良く可愛いかったです^ ^

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着・ランジェリーセットベビードール&ショーツ