1件~13件 (全 13件)

4 2023-08-20

カラー:レッド | サイズ:L〜3L

発送までがとにかくめちゃくちゃ早い!
包装も丁寧で中身がわからなく
とても親切な包装でした!
持っているものと合わせたく、
色味の近い赤を購入しましたが
ピンクに近いのかな…と思いました!
とにかく楽しめそうで
探していた物そのものだったので
早く着たいです!!
もう少しお値段が安いと…嬉しいです。

4 2023-12-13

早急で到着しました
ありがとうございました😊

5 2023-09-29

あっという間
迅速な対応で注文からすぐに届きました。
彼がとても気に入りそうで、楽しみです。

• kotarou5to4さん
  • kotarou5to4さん

5 2022-08-17

配送が早く丁寧で良かったです。またお願いいたします。

5 2022-07-03

夜のプレイ
彼女に着て貰って、娼婦みたいな彼女と、楽しもうと思います。

5 2023-01-11

上下とも割れ目がセクシーでいいです!!!

4 2022-09-30

たいへんセクシーです
彼氏も大喜びでした

4 2022-09-12

サイズがなかなかなくやっと見つけたものでした。
まだ着て貰っていませんが、楽しみです

• 美穂0901さん
  • 美穂0901さん

5 2022-09-12

また購入したいと思いました。
早い対応で満足です(*^^*)また購入したい☆

4 2022-06-26

まだ使用していませんが、とてもたのしみです。

3 2023-03-08

思ったよりもしっかりしたつくりでした。
満足です♪

1 2022-07-15

ひもの長さがあり得ないほど大きく違う
到着後未使用でしたが、他の方が首のひもが結べないと書かれていたので、慌てて試着したところ、私は結べたのですが、ブラの左右のひもの長さが8.5CMも違っていました。なので短いほうのひもが二本でしたら確かに結べないと思います。
ショーツのひもも左右で5CM違っていました。
インポートだから仕方ないというのでしたら 今後は怖くて購入できないと思います。

2 2022-07-14

ブラの首のヒモが短すぎます。身長は日本女性の平均、胸はやや大きめというところで極端な体型ではないと思います。背中側のヒモは普通に結べてますし、ショーツも問題ありません。
こういうカップのものなので「正しい」着け方がよくわからず試行錯誤しましたが、首のヒモがとにかく短くて結べません。結ぶ長さをあきらめて両方のヒモを縫い合わせて着てみたのですが、それでも下乳が余るというか不安感があるというか。もちろん普段使いの下着のフィット感を求めているわけではないのですが(むしろそうじゃないほうが良いでしょうがw)、どうもスタイルよく着れている感じがしません。
体型なんか人それぞれですから、こういうのは当たり外れがあると思っていますが、それにしても首のヒモは、大人の体型をカバーできていないと思います。他のヒモは【大きいサイズ】でも大丈夫でしょう。
DIYできる人向けかなぁ。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着・ランジェリーセクシーランジェリー