【即納】送料無料■ 華やかオールレースの...(インポートランジェリーエンジェル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 雪34さん
  • 雪34さん

5 2019-03-02

多くを望まなければ、十分可愛い❤
よく見たら雑だけど、よく見なければ問題無し。
一個しか買わなかったけど、壊れてなくて良かった。
届いたのも早かったし、言うことなしかなぁ

5 2017-04-05

初ガーター☆
パンストが苦手なので他店で最近流行りのガーターストッキング(ベルト不要を唄っている商品)を買ったのですが、私の足が太いため履き口がクルクル巻いてずり落ちてしまい使えずどうしようか悩んだ末、ガーターベルトで吊って使う事を思い付きました。 身長148cm・W84の私に合うサイズがなかなかなく、ようやくこの商品を発見☆ ウエストや吊りヒモもアジャスターでジャストサイズに調節出来るし、留め具も柔らかいので長時間でも痛くならず使えそう。 色が黒しかなかったのでレース部分が気になりましたが、思ったよりセクシーすぎず良かったです(^^) 初めてのガーターなので装着が大変ですが、頑張って練習します(笑) 可愛い色のピンクやブリーも作ってくれたら嬉しいです♪

4 2016-12-14

セクシーな感じで良かったです。
オススメです。

• 彩麟777さん
  • 彩麟777さん

2 2018-05-30

不良品
2つ購入したうちの1つが不良品だった。
3ヶ所、金具が逆に付いている。
手直しするか悩み中

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディース靴下・レッグウェアガーター