5 2024-03-02

カラー:ブラック | サイズ:L-3Lサイズ

ガーターベルトをはじめて買いましたが
とてもつかいやすくて助かっております!

5 2024-02-23

カラー:ブラック | サイズ:L-3Lサイズ

品質がよかったです。
レースが肌触りよく気に入りました。また利用したいです。

4 2023-09-13

カラー:ブラック | サイズ:L-3Lサイズ

彼女にプレゼントしたら最初は脱着が大変と言っていましたが、何回か付けたり外したりしたらすぐに慣れたみたいで喜んでくれました。

5 2023-07-16

ウエストがアジャスター付なので調整ができて良いです。ウエスト後ろ部分のフックでつけ外しができるので楽です。

5 2023-04-19

安くてかわいい!
配送が早く助かりました。商品もとてもかわいいです!包装も可愛くて今回自分用ですがそのままプレゼントできそうなラッピングでした。

5 2023-03-06

パートナーが、こういうのが好きみたいで、着て欲しいということで初めて購入しました、大きいサイズがあるので、買って良かったです

• derby3302さん
  • derby3302さん

5 2022-08-30

めっちゃセクシー
彼女へのプレゼントで購入しました。
ウエストのサイズも調整できるし、
とてもセクシーなところが気に入って貰えました。

5 2022-12-22

プレゼント。喜んでくれました。
今回、妻へのプレゼントでガーターをお願いしました。グラマラスになったのでサイズが心配でしたが、ピッタリで妻も喜んでました。必要以上の飾りが無く、普段使いにも良いとの事。出来ればカラーのバリエーションが欲しいそう。特にベージュ系はあまり無く、普段使いを考えると是非欲しい色だそうです。リピート検討中です。

4 2022-11-18

レースの質や縫製は値段相応で破れそうな感じですが、お洗濯や着用時に気をつければ、お試しや時々使うくらいなら問題ないかなって思います。

162cmの60kg産後体型では一般的な調整出来ないガーターベルトはキツキツのパツパツだったのですが(笑)
これはストラップ調整できるし、余裕あるので腰でもつけられて良かったです。
吊の方も長いとストッキングとの距離が合わなくて吊れなかったりしますが、ここも調整できるし、ちょうど良さそうです。

欲を言えば、もう少しリボンとか飾りがあったり、ストラップ部分を隠すようなデザインだったら良かったなと思います。
大きめサイズってあまりないので、もっとデザインや色など増やして欲しいです!

あと包装もビニール袋の中に更に紫の薄紙で包んでくださっており、見えにくい配慮がされてました。
配送も早くて、丁寧でした。

• dkdkeさん
  • dkdkeさん

5 2023-01-11

この手の商品はフリーサイズで伸縮性がないものが多いのですが、大きいサイズで無理なくつけられる商品に出会えてとても満足しています。

5 2023-01-01

凄く可愛いです。
旦那も、可愛いって言って喜んでくれました。
また、違うのも買いたいです。

5 2022-12-01

とても良い
大きめのガーターを探していました。お値段の割に品物がしっかりしていて、使いやすいです。
洗い替えも買おうかな?と考え中です。

5 2022-11-29

とても良かったです
薄葉紙で中身が見えないようにラッピングされていて、とても丁寧だと感じました。
ガーターベルトはサイズぴったりで程好くセクシーです。

5 2022-11-23

サイズ感もいい感じでよかったです
使うの楽しみ

5 2022-10-14

ウエストから引っ張るものじゃないし長さも調整できて大満足です!かわいいです。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディース靴下・レッグウェアガーター