送料無料【即納】シャーリー製高品質のガー...(インポートランジェリーエンジェル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-08-10
  • しっかりしています
  • 安めなのにしっかりしていて調整も出来、とても満足です。ストッキングをやや着けにくいのですがこんなものなんでしょうか。なにぶん初めてなもので。特に留め具に付いているリボンが邪魔に感じます。どうせ誰にも見せないので切ってしまってもいいかもしれませんね。普段穿くことはないのですが、これでストッキングの足先・腹周りの圧迫感やズリ落ちから開放されると思うと嬉しいです。ちなみに、ガーターベ ・・・(続きを読む
  • 2 2017-10-10
  • ガーターベルトはよかった
  • ガーターベルトは想像通りのものだったのですが、セットで買ったガーターストッキングが履いた1回目に多くの横電線が入り、2回目に足元が破けました。ストッキングは別のものを買った方がいいと思います。 ・・・(続きを読む
  • TeRaKoさん
  • TeRaKoさん

5 2018-06-08

高品質な商品を即納して頂き大変満足です
この度人生初のガーターベルトを購入致しました。
最初にブラックを購入しましたがレース模様も
裁縫も非常に美しく、高品質な商品をわずか2日で
届けて下さり、かつ値段もリーズナブル。
ブラックが届いた当日に早速、
ホワイトも購入してしまいました(笑)
素晴らしい商品をありがとうございます!
買い替え時にはまた、リピートさせて頂きたく
思います。

5 2018-01-20

3点セットで購入しました。初めての購入の為、多少失敗しても勉強のつもりで購入しましたが、予想以上にしっかりした品物が届きました。

5 2018-01-14

全体的に作りが丁寧で、クオリティが高いと思いました。
縫い終わりの糸の始末もちゃんとしており、ピロピロしている糸はなかったです。
レースも耐久性がありそうな素材感です。
唯一、ストッキングの留め具がパッチンと留めるものではないという点が気になりました。
多少装着に手間取りそうな留め具の作りだと思いましたが、
これ自体毎日装着するわけではないのでいいかなという感じです。
とっても可愛いです。

• yuidaisinさん
  • yuidaisinさん

5 2018-09-09

妻に購入しました。
この価格でデザイン的には非常に満足しております。サイズもちょうど良いと喜んでいます。

4 2018-07-18

白と黒を購入。割りと早く届きました。
サイズが心配でしたが、なんとか許容範囲。サイズバリエーションと、普段に使いやすいベージュ系があればもっと良かったので、★−1です。

4 2018-05-02

お買い得でした!
商品は良かったのですが,パートナーが,ガーターでストッキングを留めるのに,少し手間取っていたので,手伝わされた。慣れると簡単に留められるのでしょう。

4 2017-12-18

15日に注文して18日に届きました。
以前三点セットで1,000円の物を購入したのですが、ストッキングを挟む部分がすぐダメになりました。
まだ使っていないのですが、こちら作りがしっかりしてます。
ただ、少し挟みにくそうだなと思いました

4 2017-08-10

しっかりしています
安めなのにしっかりしていて調整も出来、とても満足です。
ちなみに、ガーターベルトをしてからショーツを穿くとトイレの時にいちいち外さなくて便利ということを某SNSで知りました。付けるときは実践したいと思います。

5 2016-09-27

気に入っています
ストッキングのゴムの締め付けから解放されたくて、ガーターベルトを試してみました。
高価な物から価格の範囲が大きいので、とにかく安く試したいと購入しましたが、
それで正解でした☆
使ってみての感想は、とにかく楽!
トイレへ行く度にストッキングの上げ下げをする煩わしさから解放され、
ゴムの締め付けからも解放され。
とっても機能的です。
お勧めです。

5 2017-07-20

とてもいいです
値段以上にいいものでした
ありがとうございました

4 2017-07-17

安いけど 思ったよりも良かったです(´ー`)黒を買いましたが白も買いたくなりました

5 2017-07-05

初めてのガーターベルトでしたが、レースが大人っぽくてよかったです!彼もいいね!って興奮してました(笑)

• junnko007さん
  • junnko007さん

5 2017-06-09

セクシー!
このレベルのガーターベルトが、この値段?とても良い買い物をしました。レースの作りも丁寧でした。サイズも心配しましたが、日本のメーカーよりも大きかったので安心しました。ありがとうございました。

5 2017-06-09

まんぞく〜〜〜
想像以上に すてきな商品でした 彼女の下着姿 嫌らしくなく 素敵でした ありがとうございました

4 2017-06-08

やっと届いた
前に別のショップでですが、安いガーターベルトを購入し、でも1度も着用せずに一瞬にして留め具が折れてしまい、ガッカリしていたところ、こちらのショップでこのガーターベルトを見つけ、購入してみました。
前の物よりは留め具が頑丈そうです。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディース靴下・レッグウェアガーター