5 2023-09-23

締め付けも無く、可愛くて大満足な買い物でした。
次は違う色を購入したいです。

4 2023-02-25

値段の割にしっかりした造りで良かったです。

5 2022-12-09

大きめサイズですが、ウエスト調節、吊り紐調節ができ、締め付け感がなく満足してます。

4 2023-02-02

プレゼント用に購入しました
まだ渡せていませんが、きっとよろこんでくれるはず!
シックな大人っぽいラッピングで人に渡しやすいです
配送もポスト投函だったので受け取りやすかったです

4 2022-12-26

値段の割には、とても良いモノだと思います。

4 2022-10-22

以前ガーターベルト購入したことありますが、小さくて大きめのものを探していました。
他のレビューにあるようにつけるのが手こずります。
ウエスト調整できるので便利です。

4 2022-10-11

ストッキングが画像と違いシンプルなものだったので残念です。ガーターベルトは良かったです。

5 2022-09-20

ガーター入るかな?と思いきやすんなり履けました
ストッキング蒸れるから苦手でこういうの欲しかったけど小さいのしか無かったので嬉しいですー

• TeRaKoさん
  • TeRaKoさん

5 2018-06-08

高品質な商品を即納して頂き大変満足です
この度人生初のガーターベルトを購入致しました。
最初にブラックを購入しましたがレース模様も
裁縫も非常に美しく、高品質な商品をわずか2日で
届けて下さり、かつ値段もリーズナブル。
ブラックが届いた当日に早速、
ホワイトも購入してしまいました(笑)
素晴らしい商品をありがとうございます!
買い替え時にはまた、リピートさせて頂きたく
思います。

4 2018-05-02

お買い得でした!
商品は良かったのですが,パートナーが,ガーターでストッキングを留めるのに,少し手間取っていたので,手伝わされた。慣れると簡単に留められるのでしょう。

5 2018-01-14

全体的に作りが丁寧で、クオリティが高いと思いました。
縫い終わりの糸の始末もちゃんとしており、ピロピロしている糸はなかったです。
レースも耐久性がありそうな素材感です。
唯一、ストッキングの留め具がパッチンと留めるものではないという点が気になりました。
多少装着に手間取りそうな留め具の作りだと思いましたが、
これ自体毎日装着するわけではないのでいいかなという感じです。
とっても可愛いです。

4 2017-12-18

15日に注文して18日に届きました。
以前三点セットで1,000円の物を購入したのですが、ストッキングを挟む部分がすぐダメになりました。
まだ使っていないのですが、こちら作りがしっかりしてます。
ただ、少し挟みにくそうだなと思いました

5 2016-09-27

気に入っています
ストッキングのゴムの締め付けから解放されたくて、ガーターベルトを試してみました。
高価な物から価格の範囲が大きいので、とにかく安く試したいと購入しましたが、
それで正解でした☆
使ってみての感想は、とにかく楽!
トイレへ行く度にストッキングの上げ下げをする煩わしさから解放され、
ゴムの締め付けからも解放され。
とっても機能的です。
お勧めです。

4 2021-12-30

まだ着用してませんが、お手頃価格で購入できて良かったです。

5 2019-09-09

ガーターベルトをつけるのめんどくさいけど商品としていいと思います!

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディース靴下・レッグウェアガーター