1件~12件 (全 12件)

4 2023-03-01

今回2度目の購入ですが、先回は黒色だけだったので、今回白とベージュを追加しました。3枚分の値段で4枚買えるのはとてもいいと思います。

5 2022-11-10

早い発送でした。: )
ありがとうございました、また利用いたします。

5 2022-09-10

早い発送でした。梱包もとても綺麗でした。

5 2022-08-13

お早い発送でありがたいです。値段も安く助かります。

5 2022-07-16

こちら側の問題で問題が起きご迷惑おかけしたのですが対応が早く商品も傷無く届きました。ありがとうございました、また利用いたします

5 2022-06-13

ガーターベルト風でない、オープンクロッチタイプのホワイトのストッキングを捜していました。活用させてもらいます。

5 2020-07-30

夏のストッキングが嫌で、前から気になっていたので購入してみました♪
楽になりそうです(*^^*)

• haruki0706さん
  • haruki0706さん

4 2017-07-22

想像通り
履いたままトイレに行けるときいて、購入してみました。
履くときにやや履きにくさはあるものの、柔らかめのタッチで伸びもよく履き心地は良かったです。
ただサポート力はそんなにないので、ぽっちゃりめの私には楽チンで良かったですが、見た目と言う意味ではやはり普通のストッキングの方が綺麗です。
一度履いて伝線することもなかったので。また買いたいです。

4 2021-09-23

生地の風合いが
予想したのと違ってました 伝線しやすそうだけどどうだろ?
暑い季節に楽でトイレの際に無理くり引っ張って伝線させる危険は回避できそう
なによりミニと合わせて履くとサスペンダー部分がチラ見えしてエッチぽくていいです

5 2018-06-29

涼しいです
猛暑の夏にパンティストッキングは暑いけど、これなら涼しい。膝上、腿丈の物はずってきたり、食い込んだりしますが、これはそんな心配もないから気に入ってます。

4 2018-01-19

初めてのサスペンダー
気持ちよかった
もう少し生地がしっかりしているとよかったかな

2 2017-07-22

機能性は良いのですが昔のストッキングの生地みたいでちょっと残念です
でんせんはまだしてませんが少しバッグなどがすれるとつった様になりました
でもお安いし私にはシリコンガーターではゆるいのでリピします
送料無しなので試す価値ありますよ❗