1件~7件 (全 7件)

4 2024-02-17

カラー:ブラック | サイズ:ワンクィーンサイズ

サイズが気になりましたが、到着して早速試着してみると、キツすぎることもなく膝上までしっかり上がりました。

• ひぃ8624さん
  • ひぃ8624さん

5 2023-10-18

カラー:ブラック | サイズ:ワンクィーンサイズ

ちょっと長めだったけど窮屈でもなくキレイに履けました!

4 2023-08-10

ミスがあったのですが対応が早かったです。
商品サイズはちょうど良かったです!

4 2022-11-14

サイズミスでした。
洋梨体型で着用すると窮屈で段差ができることが多いことが多かったので大きめを購入。
早速着用してみると、段差が出来ない事は良かったけれど、レース部分が鼠蹊部まであった。
サイズはやはりピッタリサイズを選べばよかった。
ストッキング部分は通常の柔らかさ。

4 2022-10-24

届いたのは別の商品
別の商品が届きましたが、
誤って開封してしまったので
そのまま使用します。
サイズが大きいので窮屈さがなく、
肌触りも良いので使いやすそうです。

• takauziさん
  • takauziさん

5 2022-07-21

迅速な、対応をしていただけました
すぐ到着しました。
パッケージもしっかりしており
商品のサイズもバッチリです
多少薄い作りかとおもいます

1 2023-08-25

カラー:ヌード | サイズ:ワンクィーンサイズ

まだ来ていない。3週間ですよ。足首周りの皮膚がよわいので、膝上を見つけて楽しみにまっています。