5 2022-07-27

シンプルな作りですが、肌触りも柔らかく伸縮性もあり、肌につけた感じも良かったです。

5 2015-02-13

かわいいです。
以前自分用に黒を買って大変かわいかったのですが
くたびれてきたのでまた探していたところ
見つけたので黒と白を即購入しました。
たぶん同じものだと思うのですがホルダーネックなので肩が落ちることもなく
可愛く着れます♪
ストッキング生地なのである程度大きい人でも大丈夫だと思います。
大きいサイズのランジェリーは少ないのでめっちゃ助かります♪

5 2015-07-17

素敵です
大きいサイズでセクシーな物を探してました。伸縮性があるので着たり脱いだりも楽で気に入りました。今回は黒を購入しましたが白も買っちゃおうかな

5 2014-10-18

ゆったりです
伸びる素材だけど、伸ばさなくてもゆったりでした
なのでガラはあんまり解りませんがセクシーだと思います(#^.^#)

4 2013-12-09

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
彼女へのクリスマスプレゼントとして購入しました。少し大きい目の体型なので、普通のショップではなかなか彼女に合うサイズが見つかりませんでしたが、このサイズならきっと満足して貰えそうです。

5 2012-11-14

一目惚れ
可愛くてセクシーです!!かなり大きいサイズかと思ってましたが、収縮性があったので良かったです。デリケートな素材なんで手洗いオススメ!お洒落なカタログも同封されてて、全部欲しくなる商品でいっぱいでした。

5 2014-01-29

プレゼント
価格もお手軽なので、プレゼントにもってこいでした

5 2013-12-04

サイズが大きいので、なかなか素敵な下着が見つから無い中、とても気に入りました。又機会があれば、利用させて頂きたいです。

4 2013-03-05

着てみたら色っぽい&可愛くてよかったです。彼も喜んで誉めてくれました。色ちがいも気になりますね。

5 2013-02-12

良かったです
ホワイトとブラック両方買いました。少し大きい感じがしましたが、彼が喜んでくれました

5 2012-11-11

自分用
真っ白で綺麗な
色でした。
ポッチャリの私にも 余裕で着る事が
できて
思いました。

• fuyukazeさん
  • fuyukazeさん

5 2011-11-20

結構セクシーです。
見た目以上にセクシーに感じました。値段もお手ごろだったので、お勧めできます。
また利用させてもらおうと思います。

5 2011-11-02

透け具合が最高です
身に付けただけで、エッチな気分に
なるみたいで 妻と楽しんでいます。

4 2010-10-13

商品がすぐ届きました!
お安いにもかかわらずとってもかわいかったです♪
黒があったら欲しかったです・・・

5 2010-08-11

価格も手ごろで、デザインもシンプルなドレスです。プレゼントにいいですよ。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着・ランジェリーベビードール