1件~9件 (全 9件)

5 2023-08-19

日本製にはない色がとても綺麗で満足です。

5 2010-08-14

コスプレ
普段、手に入らない色合いのストッキングで良いです。

4 2018-05-14

素敵なカラー
購入したストッキングのカラーは,バーガンディー。
パートナーは,黒のガーターベルトにこのストッキングを着け,パンティは黒のTバック,黒のピンヒールサンダルで,とてもセクシーでした。
このシリーズのストッキングは,カラーが豊富ですので,また,他のカラーを購入したいと思います。

4 2015-06-30

カラーが豊富で黒やベージュ以外のものが欲しかったのでとても助かりました。

• yukipa4599さん
  • yukipa4599さん

4 2011-05-30

趣味で
素材はお値段なりに、かなり薄いですが
とても柔らかくて、においも特にありません。
安心して使える商品です。

4 2011-01-05

カラーが珍しいのでプレゼント用のストッキングとして贈りました。

5 2010-12-12

前回、購入したビスチェと色めもピッタリ。
大満足でした。
ただ品切れの場合が多くこの色(プラム)は他では中々購入できないのでぜひ常備していただけるとありがたいです。

3 2013-05-23

サポート力はないです。
太もも50cmの私には太もものお肉が盛ります。
痩せないとお肉が盛るので履けません。

2 2012-09-15

ガーター用ストッキングとして購入。なんですが、伸縮性のあるゆるーいタイツっぽいのが届きました。ガーター要とあったので期待したのですが、残念。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディース靴下・レッグウェアガーター