【送料無料】【即納】ブラック・ホワイト・...(インポートランジェリーエンジェル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-01-13
  • 夜のお楽しみ!
  • まさにエロの王道!男心をくすぐる透け具合!薄手素材委なので、そのまま着ても「おおっ!!!」って感じで透けて見えるのに・・・水に濡れたりお風呂で使用したりするとバッチリ見えちゃいます!伸縮も有るので、ぽちゃな方でも着用出来ますが大きいサイズも有るようなのでサイズは、ご自身で検討して下さい。サラッとした生地で手触りも良くて、柔らかいストッキングの様な生地で、ハーフバックの後ろ姿も、 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-10-16
  • 一般的なストッキングのような生地ではなく少しザラザラしており、柔らかく伸びる感じではないので着る時に注意が必要でした。レオタードの色は白いですが、着るとほんのり肌が透けて画像に近い感じになりとてもセクシーです。ただ運が悪かったのか何回も使う商品ではないのか、小さなほつれがあり電線していたため使い切りになってしまいその点は残念でした。 ・・・(続きを読む

4 2016-06-29

かなり薄手
画像のベージュ色とは違い
試着してもまっ白でした
伸縮性がありますが
かなり小さめなので
もう少しダイエットが必要かもです

5 2011-11-04

ドキドキ(笑)
まだ届いてないけど…
楽しみにしてます☆
透け具合
ハイレグの感じが
旦那好みだといいけどなぁ…(笑)

4 2010-03-16

スケスケ★
かなり軟らかく伸びる生地なので服の下に着ていると
着ていることを忘れてしまいそうです。
おっぱいがある程度ないとイヤらしさに欠けるかな・・・。
でも着ただけでエッチな気持ちになります・・・。

5 2013-08-08

160cmの中肉中背ですが、問題なく着れました。ストレッチあります。画像ではベージュっぽく見えますが、真っ白です。

5 2009-08-14

透け透け
とても薄くて乳首のあたりを歯で破るのは簡単です。また、ボディラインが良く分かります。着脱も容易です。ベッドで上のお遊びには欠かせぬ一品です。

5 2011-11-13

かなりGood!
シンプルでいてセクシーで着心地もGood!でした。

4 2011-06-25

やっとめぐり会えました。
シースルーでバストトップが透けて浮き出るものを探していたのですが、あるにはあっても装飾過剰だったり原色遣いで下品な感じとか、肩がキャミソール型でなくレスリングみたい、とかでしたが、こういうベーシックなものだとよりエロティックに感じられ、燃えました。
そう感じるのが例え少数派(50%未満)としても、誤差ではないと思います。
同様にブラも、良くある極小ではなく全面カバーはするが立体裁断なしで伸縮素材により浮き立たせる、レオタと同じ原理。但しバックベルトやストラップは通常通り、といったものを出して頂きたい。
当該製品には全面的に満足で、今後の希望をこめて星4つとしました。

4 2015-08-03

夜の楽しみ
濡らすとスケスケです!アハッ♪
素材、あんまり伸びませんでしたねー。
でも楽しめました良かったですよ!是非どうぞ♪

5 2014-01-13

夜のお楽しみ!
まさにエロの王道!
男心をくすぐる透け具合!
サラッとした生地で手触りも良くて、柔らかいストッキングの様な生地で、ハーフバックの後ろ姿も、とってもセクシーです。
刺激的で、おすすめの商品です!

4 2013-08-03

なかなか
思っていたより記事がいい意味で厚め。濡らさなくても少し透けていて、着てるだけでも興奮してくれました!バックラインもえろいです。ただ私の上半身が長いのかバストトップは隠れるもののもう少し長さがほしいと思いました。

5 2011-09-27

見た目普通な感じですが来てみるとスケてて良かったです!
画像通りで満足です!
オマケまでいただき嬉しいです♪
購入して良かったです!
大変信頼の出来るお店なので、また購入したいと思っております。
商品、御対応共に満足な買い物が出来ました!
有難う御座います♪
[受注番号] 197467-20110916-52133974

• PiyoNSさん
  • PiyoNSさん

4 2011-07-11

えっちっぽい
まだ装着はしていませんが、生地のスケ感がかなりエッチっぽいです。
伸縮性に富み着脱もしやすそうで今から楽しみです。

5 2009-09-08

遊び
お値段も手頃で、遊び度、セクシー度満点でGOODです。

4 2015-06-23

透け感は満足です。生地が薄い分、確かに破れたりしそうです。

5 2015-03-30

良かったです。
届いたその日、彼と会う約束があったので、早速、持って行きました。凄く喜んでくれました。おすすめです。