1件~9件 (全 9件)

4 2012-01-08

良いけど
身長160センチの私には少し大きかったです。あと5センチくらいあれば丁度良かったと思います。
それでもデザインも良く気に入ったのですが、
首の部分のボタンが固くて生地が破けてしまったのが残念でした。

5 2011-10-26

満足です
迅速な発送、商品もよいデザインで気に入ってます。

4 2011-10-26

長身の彼女にはピッタリです。
セクシーなデザインですが長身の彼女にはピッタリです。

5 2010-12-25

可愛い。
モデルさんのようにブラはつけず、裸に着用しています。(お仕事の時とかも)
ミニスカートを履くことが多い私ですがストッキングの長さが短めでガーター部分が見えてしまうので長めのスカートの時、着用します。
(身長166cm)

4 2010-06-12

やはり透けるので
なかなか着てもらうにも勇気が要りますが、いつか。
値段はお買い得でした

5 2010-03-20

カッコイイ
程よくセクシーでカッコイイです。彼も大喜びでした。ただ身長が165センチくらいあればなぁと。ガーターのレースがあまり気味で悔しかったです。

4 2009-11-26

赤が珍しいので購入。繋がってるのでスカートが上がらないのもいいです。ちょっと首が疲れるときもありますが、エロ部屋着にしてます。

4 2009-07-15

かっこよく、程よくセクシー
他の方のレビューを参考に購入しました。
過激すぎず、程よい刺激が欲しい方に最適という感想に同感。
ただ、157cmの私にはチョッと大きめサイズでした。
ストッキングが繋がってるのが良くて購入したんですが、足がもっと長ければカッコよく決まったかな…と思います。

5 2009-04-18

初めてのセクシーランジェリーにはちょうどいいと思います☆
激しすぎず、普通すぎず☆
彼も喜んでいました☆

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着・ランジェリー補正下着スリーインワン