• 4 2020-12-03
  • 楽に補正できる
  • 服は15号サイズです。LLプラスサイズを購入。届いた時はこんなに小さいの入るかしら?と思いましたが伸びる伸びる!ブラ下付近までしっかり伸ばせは丸まらずスッキリ。補正効果はそこそこ。苦しくなく楽に着用できました。ピンクが売り切れていますが、早く作ってください。買い足したいです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-07-29
  • わかってはいましたが、やはり胸下からの部分がくるくるくるとなってしまいます。サイズが合ってないのか、でもヒップ部分はちょうどいいので、どうしたものかといったところです。痩せれば解決する問題なので、それまで頑張ろうと思っています。とはいえ、ガードルというと程きつくつらいかんじはないし、パンツスタイルの時はとてもいいように思いいます。スカートの時はウエスト部分からたくし上げたりする点で面倒かな。使い続けていこうとは思ってます。 ・・・(続きを読む
  • satopon_rakutenさん

5 2020-08-06

姿勢も良くなります。
ユニクロなどではLサイズ。こちらはワンサイズ上げたほうが良いとのことなので・・・LLサイズを購入しました。
きちんと伸ばすと肋骨あたりまでくるので、ウエストラインがすっきり。
お腹と背中のお肉が凸凹しないのが嬉しい!
くるくるもしませんし・・・またホールド感があるので姿勢も良くなります!
ガードルほど補正力はないですが、ウエストラインをキレイに見せたいときに良さそう!

5 2020-08-14

この時期暑いかな?と思いましたが、心地よい履き心地でした。お腹周りもスッキリです。キツすぎることもなくいい感じです。また購入しようと思いました!
お尻がユルいとこ何件かコメント拝見しましたが、私には見事フィットしています。

4 2021-01-30

暖かくってとてもいい感じです。
お腹が凹むほどキツくないので暖かさ重視で着用するのにはとてもいいです。

4 2020-12-12

履いてみてさほど苦しくないのにちゃんと締め付けてくれるので服を着たときにラインがきれいに見えます。2枚セットを購入しましたが追加で又購入しようと思います。

4 2020-12-03

楽に補正できる

• kshokaさん
  • kshokaさん

5 2020-10-07

暖か
お腹抑えより暖かさに惹かれました。汗をかいてもお腹が冷えるので、買ってよかったです。

• もね1679さん
  • もね1679さん

5 2021-01-13

適度にしめつけ
お尻の部分に補正力はありませんが、お腹部分は押さえてくれます。私はくるくるせず問題ありませんでした。

4 2020-12-18

私のせいですが、上がクルクルなります。
私のせいです。履き心地はバッチリです。
お腹がシャキッとなります。
耐久性に期待します。

4 2020-12-10

締め付けられる感じは全くないのに、お腹がスッキリ見えるので とても気に入ってます。
この季節、お腹が暖かいのもとてもありがたいです。

5 2020-12-10

しめつけもそんなに厳しくなくちょうど良かったです。

5 2020-12-06

愛用していたら、家族も欲しいということで購入。
ウエストラインがすっきりすると家族も気に入ってくれたようです!

5 2020-12-06

良いです
苦しくなく履きやすい。胸の下まであるので暖かいです。くるくる丸まらないので良かった。

4 2020-10-19

きつくないのに、キュッと締まるかんじで気持ちよく履いています。腰痛持ちですが軽くコルセットのように腰もホールドされて良いです。

5 2020-09-18

1枚試しに買ってみて良かったのでリピートです。
30代後半になりお腹まわりが気になってきたので とても助かっています。ウエストインの着こなしのときに重宝しています。

5 2020-09-15

前回は、下着をつけてから着用するタイプを購入しましたが、夏はさすがに暑くて…
今回は、一体化した物を購入しましたが、苦しくないのに、スッキリしてみえる!
夏は、サイズを一つ上げたものにしてみるのも暑くなくてオススメです。