ネコポス送料無料 2枚セット販売 ガードル ...(キュットスリムと下着通販GB-style)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-14

この時期暑いかな?と思いましたが、心地よい履き心地でした。お腹周りもスッキリです。キツすぎることもなくいい感じです。また購入しようと思いました!
お尻がユルいとこ何件かコメント拝見しましたが、私には見事フィットしています。

5 2020-08-06

姿勢も良くなります。
ユニクロなどではLサイズ。こちらはワンサイズ上げたほうが良いとのことなので・・・LLサイズを購入しました。
きちんと伸ばすと肋骨あたりまでくるので、ウエストラインがすっきり。
お腹と背中のお肉が凸凹しないのが嬉しい!
くるくるもしませんし・・・またホールド感があるので姿勢も良くなります!
ガードルほど補正力はないですが、ウエストラインをキレイに見せたいときに良さそう!

• Y2922さん
  • Y2922さん

5 2020-09-18

1枚試しに買ってみて良かったのでリピートです。
30代後半になりお腹まわりが気になってきたので とても助かっています。ウエストインの着こなしのときに重宝しています。

• kp3741さん
  • kp3741さん
    購入者 レビュー投稿 3

5 2020-08-13

身長164cm体重55kgでLサイズを購入。お腹のお肉がボトムに乗るのが気になっていましたが、これを履いたらウエストラインがすっきり。背中もきれいなラインです。丸まることなく快適です。

4 2020-08-08

ショーツでお腹もサポートできて助かる。
お腹、腰まわりをしつかりサポートしてくれますが、締め付けて苦しいとかは全然ありません。履いていて心地いいです。個人的感想は、腰が支えられて楽に姿勢よく歩けます。ただ、他の方の口コミであった、お尻のサポートは緩いというのは、私も思いました。そのため星4つにしました。

5 2020-09-15

前回は、下着をつけてから着用するタイプを購入しましたが、夏はさすがに暑くて…
今回は、一体化した物を購入しましたが、苦しくないのに、スッキリしてみえる!
夏は、サイズを一つ上げたものにしてみるのも暑くなくてオススメです。

4 2020-07-17

よかった
156センチぽっちゃり。普段の服はM。この商品もMを購入しました。サイズは締め付けすぎず、ちょうど良かったです。胸の下まで伸ばしてお腹をサポート。キツかった制服がスッと入り、痩せたと勘違いしてしまいます(笑)

4 2020-07-13

フォローしてるブロガーさんのお勧めです。履き心地も良いのですが、色の組み合わせが自由に出来ると更に良かったです。

• hanausagi8さん
  • hanausagi8さん

2 2020-09-18

プヨ肉が…
L Lサイズ購入。
前回、魔法のキュットスリム◆まるごと補整ガードル、太ももまであるタイプを購入してすごく良かっだので、入荷待ちして同じサイズのショートタイプを購入しました。
ですが、こちらは全体的にユルユルで補正にはなりません。プヨ肉はスッキリしませんでした(泣)
太ももタイプはキツいくらいでしたが、今回のはヒップ辺りも緩すぎて残念な結果です。こんなに差があるんですね。違うタイプのガードルだったのかな?と思うくらい。
一つ小さめサイズ購入をお勧めします。

3 2020-08-17

効果を期待しすぎました。特にスッキリもしない上に、上からクルクルとしてしまいます。太り過ぎなせいでしょうか…改良して欲しいです。お尻の方の食い込みは全くおきません。ただ生地は厚いので、真夏には無理かな。

2 2020-08-06

クルクル クルクル
Lサイズ購入
147センチ 60キロ 50代
ブログを見て購入しました。
身長のせいなのか アンダーバストのラインを超えて上の方まで伸ばす感じになってしまい クルクルなります。
ヒップラインより大きく やっぱりクルクル。
サイズ選びが難しい。
お腹は平らになったけど 思ったより生地に厚みがあって 夏は暑いかなぁと思いました。
期待しすぎた感じです。

3 2020-07-29

わかってはいましたが、やはり胸下からの部分がくるくるくるとなってしまいます。
サイズが合ってないのか、でもヒップ部分はちょうどいいので、どうしたものかといったところです。
痩せれば解決する問題なので、それまで頑張ろうと思っています。
とはいえ、ガードルというと程きつくつらいかんじはないし、パンツスタイルの時はとてもいいように思いいます。
スカートの時はウエスト部分からたくし上げたりする点で面倒かな。
使い続けていこうとは思ってます。

2 2020-07-18

季節柄お腹周りに汗疹ができてしまった。
涼しい日に履こうと思います。
お腹周りが少し痩せて見えた。

3 2020-07-14

お腹は ひっこみますが・・・。
体が太いのか!?着用すると、ろっ骨にあたり
上部が1cmくらいめくれてしまいます。
以前購入した 腿までくるガードルはめくれなかったのですが。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着補正下着ガードルショーツ