• はな429さん
  • はな429さん

4 2022-04-23

はじめLLサイズを購入しましたが、苦しかったのでこちらを追加購入しました。
毎日着用するならこちらの方が楽で良いです!
ちなみにガードルショーツはLサイズを着ています。

4 2022-06-27

届いたときは小さい見た目に『これ…入る?入ったとしても苦しいでしょ…』と思いましたが、入りました笑。そして全く苦しくないし、巻き上がりもないのに、若干お腹周りがスッキリします。
−1は股が擦れるときの音です。私の太い太ももが悪いのは分かっていますが。これを改良していただけたらパーフェクトです。

• DBBAさん
  • DBBAさん

4 2021-12-19

太腿の締め付け具合はとても良かったです。
下腹部分がもっときつめに引き締められれば良いなぁと思います!
薄くて雑に履くと穴を開けてしまいそうなので、丁寧に肉を寄せあげながら気をつけて履くので良いかもですね!

• makamo-nさん
  • makamo-nさん

4 2021-04-05

締め付けがすごく苦手なので楽に履いていられるという口コミと、
LLそのものだとキツイ、慣れていない人、初めての人、締め付けが苦手な人はLLプラスを是非お勧めするという文言に試してみようと。
実際履いてみると、ピチッと履いてる感は勿論ありますが、苦しくないのにそれなりにだらしなく下がって来てるお肉をそれなりにサポートされて感動。
同じように敬遠されてた方達にお勧めしたいですね。

4 2021-03-04

リピート
リピートしました。
他店の人気ガードルをLLサイズで買ってみたところ、速攻でこちらのLL+に戻りました。
ガードルといえども、苦しすぎたり着用しづらくては続きません。
大人体型に強い味方の某有名ファッションブログから出会いましたが、確実に着用した方がシャキッとしますし、今回は2枚まとめ買いしました。
他の方のコメントにもありましたが、ずっと着用していると繊維がビヨーンとなってきます。

4 2020-11-11

私は肌が弱くて綿ではないガードルを長時間履いているとお尻が痛くなってしまいますが、こちらのガードルはそれが少なかった点が良かったです。(全く痛くならないわけではないですが)二枚を毎日交互にはいていますが生地の痛みも気にならないし、気に入っています。
綿素材メインのガードル商品があれば、さらに嬉しいです。

4 2020-09-04

履くときに少し履きにくかったけど、履いちゃえば問題なし。
端が丸まってくることもなく、良かったです。

4 2021-12-15

良かったです
スッキリと伸びて楽にお腹がカバーされ良かったです!お腹に手術痕がある為、ゆったりしたガードルを探していましたので又リピしたいと思います。

4 2021-11-12

LLも使った事ありますが、今回はプラスにしてみました。どちらも上から捲れてこないので本当助かります。

4 2021-09-30

履くだけで、デニムスタイルもそこそこ整う感じがします。ガッチリ補正ではないけれど、履くと履かないのとは違いました。

4 2021-07-17

見た目小さかったので入らないのではと心配でしたが、はいてみると締め付けで苦しいということもなく、引き上げて欲しいところはきちんと引き締めてくれるので、もう一枚買っておけば良かったかなと思いました。
違う色も欲しいです。

4 2021-06-15

苦しくないガードルです
苦しくない ガードル ソフトガードル を購入し、よかったので、夏に向け薄そうでこちらを購入しまた。よかったのですが、私には真夏はムリみたいです。むせてしまって脱ぎました。雨の日など涼しめの日にはOKです。ガードルとしては大変良かったです。

4 2021-05-05

ブログで紹介されてたので試しに購入。
締め付けが苦手ですが、これはいい感じに締め付けてくれ私には丁度よかったです。胸の下の方までホールドしてくれるので、クルクル巻いてくることが少なかったです。立ったり座ったりを繰り返すとクルクルしてきますが…。許容範囲です。

4 2021-03-17

以前購入したLLサイズより良かったです。

• Mayoringoさん
  • Mayoringoさん

4 2020-11-20

買ってよかった
LL+を購入しました
+じゃない方のLLでも良かったかな?
というところが悩みどころ。
お腹周りはLL+の方がいいかな?
でもヒップと太もも辺りが補正弱くなっちゃってるかな?という感覚。
履き心地もよく、履かないよりは断然履いた方がいいので買ってよかったです