• 5 2020-06-14
  • 良い物見つけた‼
  • ザ・おばさん体型の為幾度となく様々な補正下着に挑戦してきました。 履きはじめは少しきつめに感じましたが、履いてみるとしっかりとしたホールド感は有るもののきついとか苦しいと感じる事なくむしろ背筋もシャキッとして心地よく感じました。お値段もお手頃だと思います。これから暑くなるので、機能性は損わずに生地がもう少し冷感の有る物や通気性の有る夏用が有ったら良いと思いました。 ・・・(続きを読む
  • ぽてなすびさん
  • 3 2020-08-31
  • 最初はよかったけど、しだいに…
  • SNSのおすすめを見て購入しました最初は広告効果もあって気に入って、リピートしようと思っていましたでもしばらくするとゴム?糸?がビョンビョン出てきて、ウエストラインまで持ち上がらなくなりました10回程度使いたい!という時なら、よいかと思いますちなみにUNI◯LOのガードルはLサイズ、こちらはLL+を購入しています ・・・(続きを読む
  • そよかぜ。さん

5 2020-06-14

良い物見つけた‼
お値段もお手頃だと思います。

5 2020-10-13

これまで補整効果ありと名のつくガードルを穿いてはサイズが合わず、窮屈な思いから諦めていましたが、このLLプラスは程よい窮屈さでずっと着れました。今までパツパツだったデニムもスルッと穿けて大満足です!色チ買いしたくなりました。

5 2020-09-26

苦しくない‼
締め付け感がないのにしっかりお尻のお肉を持ち上げてくれててとってもはき心地いいです。ロングガードルが苦手なのですが、これなら1日中はいてても気にならないかも…。試しに1枚買ったのであともう2枚洗い替えに買い足ししようと思います。

• へる5Sさん
  • へる5Sさん

5 2020-07-16

ガードルショーツでもLL +希望!
これはいい!と、気に入って2つ買いました!ガードルは初めてですが、かなり補正力を感じます。なので、ガードルショーツも欲しいのですが、LL +サイズの出ないかなぁ〜

5 2020-07-08

ゆったりした着心地
いつも見ているブログで紹介されてたので買ってみることに。LLと一緒に買いましたが、こちらのサイズはだいぶゆったり。楽したい日に良さそうです。

5 2020-06-11

フォローしてるブロガーさんがお勧めしてたので購入しました。確かにお腹が引っ込みます。

5 2020-06-08

ぐっと伸びて履きやすく、引き締まって気持ちいいです。
太腿のところもクルクルになって上がってくることないです。
もう少し様子を見てリピしようと思ってます。

4 2021-03-04

リピート
リピートしました。
他店の人気ガードルをLLサイズで買ってみたところ、速攻でこちらのLL+に戻りました。
ガードルといえども、苦しすぎたり着用しづらくては続きません。
大人体型に強い味方の某有名ファッションブログから出会いましたが、確実に着用した方がシャキッとしますし、今回は2枚まとめ買いしました。
他の方のコメントにもありましたが、ずっと着用していると繊維がビヨーンとなってきます。

5 2020-10-19

もう一枚買います
162センチ72キロ
ガードルなしでは外を歩けません。
ヒップも100センチ超えており、お腹周りも当然ヤバいです。
アメブロでこちらの商品を知り購入しました。
汗をかいていなければすんなりはけます。
今までのガードルの中では一番の補正効果ありでした。
おなかも丸まらず使いやすいので、もう一枚買おうとおもっています。

• makamo-nさん
  • makamo-nさん

4 2021-04-05

締め付けがすごく苦手なので楽に履いていられるという口コミと、
LLそのものだとキツイ、慣れていない人、初めての人、締め付けが苦手な人はLLプラスを是非お勧めするという文言に試してみようと。
実際履いてみると、ピチッと履いてる感は勿論ありますが、苦しくないのにそれなりにだらしなく下がって来てるお肉をそれなりにサポートされて感動。
同じように敬遠されてた方達にお勧めしたいですね。

4 2020-11-11

私は肌が弱くて綿ではないガードルを長時間履いているとお尻が痛くなってしまいますが、こちらのガードルはそれが少なかった点が良かったです。(全く痛くならないわけではないですが)二枚を毎日交互にはいていますが生地の痛みも気にならないし、気に入っています。
綿素材メインのガードル商品があれば、さらに嬉しいです。

4 2020-09-30

158 65 のおデブです。でも、するっとはけました。動いていると、太ももの内側はちょっと痛い・・・。でも、この薄さなのに、履いてみるとラインがきれい!夏にはとても良いと思います。

5 2020-09-23

重宝しています
柔らかい生地だから苦しくありません。
でも、お腹周りはキュッと締まり、ポッコリお腹を隠せます。
ベージュは白のパンツにも透けず、重宝しています。

4 2020-09-04

履くときに少し履きにくかったけど、履いちゃえば問題なし。
端が丸まってくることもなく、良かったです。

• 新大母さん
  • 新大母さん

4 2020-06-30

はきやすいです!ただsizeもうひとつ上のを買えばよかったなと、