【8%OFFクーポン発行★9/28(月)9:59迄】【...(キュットスリムと下着通販GB-style)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-06-14
  • 良い物見つけた‼
  • ザ・おばさん体型の為幾度となく様々な補正下着に挑戦してきました。 履きはじめは少しきつめに感じましたが、履いてみるとしっかりとしたホールド感は有るもののきついとか苦しいと感じる事なくむしろ背筋もシャキッとして心地よく感じました。お値段もお手頃だと思います。これから暑くなるので、機能性は損わずに生地がもう少し冷感の有る物や通気性の有る夏用が有ったら良いと思いました。 ・・・(続きを読む
  • ぽてなすびさん
  • 3 2020-08-31
  • 最初はよかったけど、しだいに…
  • SNSのおすすめを見て購入しました最初は広告効果もあって気に入って、リピートしようと思っていましたでもしばらくするとゴム?糸?がビョンビョン出てきて、ウエストラインまで持ち上がらなくなりました10回程度使いたい!という時なら、よいかと思いますちなみにUNI◯LOのガードルはLサイズ、こちらはLL+を購入しています ・・・(続きを読む
  • そよかぜ。さん

5 2020-06-14

良い物見つけた‼
お値段もお手頃だと思います。

• へる5Sさん
  • へる5Sさん

5 2020-07-16

ガードルショーツでもLL +希望!
これはいい!と、気に入って2つ買いました!ガードルは初めてですが、かなり補正力を感じます。なので、ガードルショーツも欲しいのですが、LL +サイズの出ないかなぁ〜

5 2020-07-08

ゆったりした着心地
いつも見ているブログで紹介されてたので買ってみることに。LLと一緒に買いましたが、こちらのサイズはだいぶゆったり。楽したい日に良さそうです。

5 2020-06-11

フォローしてるブロガーさんがお勧めしてたので購入しました。確かにお腹が引っ込みます。

5 2020-06-08

ぐっと伸びて履きやすく、引き締まって気持ちいいです。
太腿のところもクルクルになって上がってくることないです。
もう少し様子を見てリピしようと思ってます。

5 2020-09-23

重宝しています
柔らかい生地だから苦しくありません。
でも、お腹周りはキュッと締まり、ポッコリお腹を隠せます。
ベージュは白のパンツにも透けず、重宝しています。

5 2020-06-19

快適です
以前、LLサイズを購入し、快適に使用してましたが、コロナ太りで、きつくなったため、こちらを購入しました。ゆったりめで苦しくなく快適です。頑張ってダイエットして、元のサイズにしたいです。

4 2020-09-23

お腹がスッキリ見えるのでとても気に入りました。

5 2020-09-22

158センチ70キロ
初めて履いた時はにはきつくて失敗したかな、と思いましたが
履いてみると気持ちいい。
お腹もへこんで見えます。
太ももがクルクル巻き上がって来ないのは嬉しい。
良くないと言うコメントもありますが、私には合っているみたいです。
買って良かったです。

5 2020-09-21

苦しくない。
仕事や子育てに忙しい毎日に、ついつい自分のことは後回しにしていたら、気づいたらかなりのワガママボディに(泣) このままじゃヤバいかな、けど苦しいのは嫌だしと探してるとこの商品にたどり着きました。
苦しくない、暑くない。姿勢が良くなるのか、腰痛も軽くなっていいことづくめです。

4 2020-09-20

履くときはやや窮屈ではありましたが、履いてしまうと大丈夫でした。
ガードルは適度な締めつけ感とサイズ選びに迷いますが今回はちょうど良いお品物で良かったです。
下腹部もほどよくカバーしてくれています。

5 2020-09-10

リピートします
履き心地がちょうどよい圧力です。きつくならず、長時間履いていても、全然不快になりません。

4 2020-09-09

最初とても履きにくく、またこの手の買って失敗したかと思いましたが、あら不思議履いたら苦しくないし、骨盤をサポートしてくれているのか歩きやすい!トイレでの脱ぎ履きが大変なのがちょっと…。

5 2020-09-08

産後でまたふくよかになり…サイズUPして購入。履き心地は分かっているので、やはり今回も大満足です!この形で一枚履きが出来るモノがあれば、もっと嬉しいです。

4 2020-09-05

ガードルは苦手なのですが、年齢的にも履いた方がスッキリするかな?と思いこちらを購入しました。
履いていて苦しくはないのでいい感じです。
洗い替えにもう一枚購入を検討中です。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着補正下着ガードル