ガードル ショーツ ネコポスでのお届け単品...(キュットスリムと下着通販GB-style)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-09-02
  • 理想的です
  • 産後のぽっこりお腹です。普段はLサイズで、こちらの商品も記載サイズだとLくらいに該当します。159cm63kgくらいです。LとXLの両サイズ購入して比較しました。ウエストやヒップはどちらでも問題なく履けました。しかし、Lサイズの方はウエストから上の部分の丈が少し短いようで、くるくると生地が巻いて落ちてきてしまいました。XLの方は、そういうことはありませんでした。ほんの少しの差ですが、着ている時 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-12-06
  • 150/52特に下半身極太体型です。普段下着はLLなので、今回もLLを選びました。あるブログで紹介されていたので、下腹隠しのために試しに購入してみました。身長が小さいためかアンダーバストを超えてくるほどのハイウエストぶりでした(笑)お腹というより、あばらら辺が圧迫されるので、姿勢を保ちやすい感じがします。お腹のカバーとしては私の下腹が立派なせいか劇的な変化はありませんでした。ヒップの包み込む設計については私には合わないのか、余ってしまいま ・・・(続きを読む

5 2020-07-10

私のプヨ肉が(笑)
コロナのせいでお腹まわりが大きくなっていて、手持ちのパンツを履くとお肉が乗る状態。ヤバイ、浮き輪(笑)そんなときにブロガーさんがこちらを紹介していて商品名に惹かれ買ってみました!本当に私のプヨ肉がすっきりしました(笑)!!長時間履いていると少しだけウエストがクルッとしますが気にならない程度です。ガードルに比べるとヒップの補正力はありません!でも優しく包まれてる感じ!ウエストをどうにかしたいときは助かります!!

• miotokaさん
  • miotokaさん

5 2020-12-14

ちょうど良いサポート力
大きなサイズを探してました。締め付けも苦しくなく、でも、そこそこサポート力もある。ショーツタイプなんで、太ももあたりでまるまることもなく、とっても履きやすいです。1つ試しに買って、速攻でリピートしました。

5 2020-10-28

とても良いです。
今までガードル系は履く時硬くてとても力がいるのでトイレの時大変で履かなくなる事が大抵でした。
このガードルパンツは伸びがよくて、トイレの時も普通に上げ下げできるので24時間ずっとはいてます。
私には引き締め感も程良くあり胸の下あたりまで生地が伸びるので腹巻き代わりにもなるしクルクル巻き込む事もなくとても気に入りました。サイズは1番大きいものにしました。
色が欠品のものが多いので再入荷して欲しいです。
リピートしたいと思います。
値段も買いやすかったです。

5 2020-07-13

ウエストニッパー
薄手の服を着たときのウエスト周りが気になっていました。ゆるめのウエストニッパーを着けているような程よい引締め感で、ラインがすっきりしました。お尻部分は全体を包み込むような優しい履き心地です。

• yuyu127661さん
  • yuyu127661さん

5 2020-09-25

ホールド感goodです
ブロガーさんのお薦めでこちらを知り購入。
慣れない人やゆったり履きたい人は大きめを。とのことでしたが、私は通常のLサイズで。
なかなか良いです。ウエストからクルッと丸まってしまったら嫌だなぁと思いましたが、それもなく、ピタッ!っと収まってくれて、ガードル程きっちりしすぎず、私にはとても相性の良い買物でした。
後は、履き続けると、若干伸びてきそうな生地なのは特性上仕方のないことですが、それがなければ良いなと願ってます

• りん621さん
  • りん621さん

5 2020-07-21

締め付けないのにお腹スッキリ!これは手放せなくなりそうです。
夏用の涼しい生地のが有ったら更に嬉しいです。

5 2020-10-22

買って良かったです
40代 58kg ポチャリ体型 Lサイズ購入
ズボン・スカートの上からはみ出ていたちょっこっとお肉がスッキリ!太さは変わらないけど見た目はすらっとするので、細く見えて大満足です。おなかの上もクルクルしません。

• 5五goさん
  • 5五goさん

5 2020-09-04

日常的に着用出来るガードル。
2人目産後のお腹がヤバすぎて人生2つ目のガードル購入。キツすぎず、緩すぎず、良い具合の締め付け加減。なので履くのが苦にならないので日常的に着用できる。スキニーパンツを履くときの必須アイテム。汗かきだけど、汗疹出来ずgood.何度も洗濯してるけど生地が伸びることもない。違う色も買い足す予定。

5 2020-08-17

ウエストシェイプ
172cm 50kgでLサイズにしましたがぴったりでした。
ずり落ちることもなく、ほどよくウエストラインを整えてくれます。綿混なのでお肌にも優しかったです。

5 2020-07-30

背筋が伸びる感じでとてもよいです。また購入しようと思います。

5 2020-07-30

ブログで気になりました
お腹まわりが最近気になり始めていたので購入しました。
長めのウエスト部分をしっかり上まであげると、お腹まわりのお肉がすっきりして、トップスのINにもチャレンジできそうです。
ヒップはすっぽり包み込んでくれるような感じでした。
ネコポス便なので助かります。

• ポポ3205さん
  • ポポ3205さん

4 2020-07-10

締めつけ感はありますが、苦しくはなく安定感があります。履いた後ウエストが、2cm細くなりました。今後の効果に期待します。

4 2020-12-06

リピ決定
とてもいいです。スカートの時にはウエストベルトの下にこの下着が挟み込まれ、トイレで困りますがそれでもいい下着です。腰痛持ちですが、五十肩できつい下着はつけられません(50肩の方ならわかりますよね?)。こちらの下着はきつすぎず柔らかい素材なのに、腰痛持ちの私の腰にとても良いです。くびれはできませんがLLにしました。腰痛のサポートにピッタリなので、一か月1枚づつ購入しようと思います。心配していたウエストくるんもありません。Lサイズにサイズを落とせばくびれできるのかもしれませんが・・・。不満なのはクロッチの真ん中に縫い目があるのがちょっと・・・。それ以外は今のところ満足です。

4 2020-09-02

理想的です
産後のぽっこりお腹です。普段はLサイズで、こちらの商品も記載サイズだとLくらいに該当します。159cm63kgくらいです。LとXLの両サイズ購入して比較しました。ウエストやヒップはどちらでも問題なく履けました。しかし、Lサイズの方はウエストから上の部分の丈が少し短いようで、くるくると生地が巻いて落ちてきてしまいました。XLの方は、そういうことはありませんでした。ほんの少しの差ですが、着ている時にくるくるなるかならないかでは大分ストレスが違います。サイズに迷われる方は大きめが良いかなと思います(くるくる防止には)。
厚さ的に夏でも履けないことはないし、補正力も一日中履いていて辛くなることもないので、個人的にはちょうど良い商品だと思いました。1枚履きで良いのもトイレの時にストレスなくて良いです。
デザインやカラーがもう少し何とかなれば言うことないと思います!

5 2021-01-25

よくストレッチが効いて楽な上に体形もしっかりカバーしてくれます。