【特価につきお1人様1つまで】育乳ブラ 福...(キュットスリムと下着通販GB-style)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-31

人それぞれだなあ〜
何か下着の福袋買いたいな〜って探しているときにブラデリスの存在を知りました。このブランドのブラほしい!って思った時には公式の福袋は売り切れ。ここの福袋を見つけました。
レビューを読んで逆にどんなものがくるのかワクワクで購入。
そして届いたのがこれでした〜!(ごめんなさい、画像あげられないみたいです。届いたのは7521Cの白でした)ブラデリス初購入なので古い型?かはわからないのですが、とにかくデザインが好き〜!白も普段持ってない色だし、元値が10,290円はお得だー、と興奮しました
誰かの鬱は誰かの福なんだなあ〜ってことで、私にとっては大満足の福袋でした!

5 2020-01-08

良かったです
胸を集める事ができて満足しています。
また綺麗に形も整えてくれて満足です

2 2020-01-24

すんごい離れ乳用のが届いた
福袋なのでデザインや色はお任せなのは仕方ないかな、とおもったのですが、ここまで体に合わないタイプのものが送られてくるとは想像していませんでした。ブラデリス でもこんなのあるんだ…と意外でした。
カップは小さめなのか、胸は中央にはみ出るのに、腕側のカップ内には空間ができ、カップの縫い方なのか、形が外向きなので、バストの中央で縦に段差ができます。胸がすごく離れていて
トップの形がすごく外向きな方にはいいのかもしれませんが、これは体が崩れてしまいそうな程合わなくて、使えそうなないです。やっぱり下着は試着しないとダメですね…

3 2020-01-17

ブラデリスの商品を、こんなに安く購入できて嬉しいですが、
届いた色が、外に干すには恥ずかしい色でした。

• (*^_^*)jpさん
  • (*^_^*)jpさん

1 2020-01-12

可愛いけど微妙、、、
前回他のショップで
ブラデリスStep1の福袋を購入し、
その当時販売されていた商品が届き
すごくお得で形も良かったので
今回Step2があったので
別ショップですが頼んでみました。
7521Cの赤。
おそらく10年以上前の商品
定価9800円税込10290円だったので
消費税が5%の時の商品です。 笑
日本製ですし素材は良さそうです。
福袋なので古いのは良いんですが、
これStep2なのかな?って感じです。
私が持っているStep1よりも
ワコールの同サイズのものより
ワイヤーの幅が大きいです。
付けると実際の乳首の位置よりも
明らかにトップの位置が外ですし向きも外。
普段F65〜F70.G65くらいを付けます。
大きいととりあえず寄せるブラジャーは
実際よりもトップの位置が下がったり
離れ乳に見えてしまったり。
この付け心地と付けた感じは
上下セット1000円程のものと同じ
それが嫌で良い物を付けるようになった私です。
安物買いの銭失い。
勉強になりました。

1 2019-11-09

10年ほど前に販売していたものと思われる古臭い型のブラが届きました。プライスカードにステップ2などの記載はありません。プライスカードには値下げシールでも貼られていたのか、何か剥がした跡があり不快でした。
届いた色はベージュで、ベージュ自体が嫌なわけではありませんが、なにしろ型が古臭いのでおばあちゃんのブラにしか見えません。
ゴミを購入してしまった気分です。