• 5 2020-12-10
  • パンツのときに履くために膝丈ハイソックスをお試し購入し、履き心地にびっくりして再注文しました。膝下にゴムがくい込むのでは?と心配しましたが、逆で、ぴったりとはするものの全くくい込みはなく、普通のものだとゴムで痒くなったりするのですが何のストレスもありませんでした。滑りも良く、パンツに引っかかることもありません。外反母趾で靴選びも難しい足なのですが、同じ靴を履いても疲れ方が違い、とても楽でした。ハイソックスは履くのも大変ではあり ・・・(続きを読む
  • 3 2020-09-15
  • 色が濃い
  • ベージュの弾性ソックスを欲しかったのですが、色白なので合うのかなかなか見つけられませんでしたが、ライトオークルとあったので購入しました!履いてみると色が結構濃くてオークルと間違えたかな?と思いました。パッケージにもライトオークルと書いてるので間違ってはないと思うのですが…。なかなか白めのをつくるのは難しいのかもしれませんが、もっと白いと嬉しいです。 ・・・(続きを読む

5 2020-12-10

滑りも良く、パンツに引っかかることもありません。
ハイソックスは履くのも大変ではありません。股関節を痛めているのでまだストッキングタイプは怖いのですが、良くなったら是非試したいです。

4 2021-06-19

ずっとリピートしてます。
個人的には滑り止めはなくてもいい。
これまでのものより破れやすいかな…
強度に不満あるが着圧具合が丁度よくて立ち仕事で浮腫みやすい自分の足には丁度いい。早く供給が安定して欲しいです。

5 2021-04-29

履いていないと夕方に脚がパンパンで正座しにくくなります。生活に欠かせないです。

• yu316069さん
  • yu316069さん

4 2021-04-17

カカトにも欲しいな
着圧感は良いです。
私の場合、どうせなら滑り止めは踵にも欲しい。靴の中で滑る感じが気になります。

5 2021-02-10

以前はストッキングを購入していたのですが、パンツスタイルが多いのでソックスタイプを購入しています。着圧がちょうどよく履いたり脱いだりも楽です。今後も購入したいと思っています。

4 2021-01-17

元々、滑り止めがついてない時の商品を使っていたので楽しみです。
(使いましたが、滑り止めなくてもいいと思います)
Mが売り切れだったのでLにしました。
やっぱり、Mが良かったなぁ〜っと思いますが仕方ないです。

• wan341さん
  • wan341さん

4 2020-11-19

滑り止めがすぐに取れました
履き心地は大変良いのですが、足裏の滑り止めが初日で取れちゃいました。パンプス履いて、普通に歩いただけですけど、ほんの少し歩いただけで、パンプス脱いでみたら、ポロポロと靴の中に吸盤がたくさん落ちてました。

5 2020-11-11

2足目です。
これ履いてると夕方足が浮腫まない。リピ買いしてます。

5 2020-03-31

履き心地抜群です。
日頃、足がむくみやすいので常に気を使ってます。夜寝るときも夜用の加圧ソックスを履いてます。
これはジーンズやパンツの時に良さそうです。
それと破れ無さそうなところも良いです。
もう少し色展開があったらもっと良いです。

5 2019-12-02

こちらのメーカーの着圧ソックスはお気に入りで、今回、滑り止め付きが新商品で出たとの事で購入しました。以前の商品に比べ滑りにくく、大変満足しております。ぜひ、ブラックも商品化して下さい。

• 桜桜1103さん
  • 桜桜1103さん

5 2020-04-12

良かったです。
あっという間に届きました。まだ1度の使用ですが、滑らず良かったです。また、購入させて頂きます。

• ひら3826さん
  • ひら3826さん

5 2020-04-09

ブログを見て購入
ブログを見て購入しました。すべり止めはもちろんですが、気になっていた足のむくみが改善!立ち仕事なので助かりました。

5 2020-04-07

むくみが楽になりました!
片足が浮腫んでしまい病院で診てもらったところ、着圧ソックスを勧められました。お値段もお手頃ですべり止めも付いていたので、試しに購入。かなり足が楽になりました。また、基本的にヒールなのですが、靴の中で滑ることもなく履き心地も良いです。

5 2020-08-26

優れものです
とても良いです。
特に夏の時期はサポーターとの2重履きは無理がありますがこちらのハイソックスだとこれだけでしっかりサポートしてくれるので浮腫み知らずで過ごせます。
普通のストッキングに比べて少々お高く感じますがとても丈夫で長持ちしますし足のため、健康のためだと思えば価格も納得です。

4 2020-03-21

便利
今までは夏のパンツスタイルの時もメディハードやプロを履いていましたが、暑くて大変だったので購入してみました。
ショートストッキングって年配の方が履くイメージでしたが、先日暖かい日に試しに履いてみたらとても便利でもっと早く購入していれば良かったです。
只、私がかなり色白なせいもあるのですが、ライトオークルでも色が濃すぎて違和感がある点だけが残念です