【送料無料】2019春夏 ブラデリス ニューヨ...(キュットスリムと下着通販GB-style)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

9,790円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 1件
  • 姫8000さん
  • 姫8000さん

3 2020-05-19

初ブラデリス
step1を探していて、色を気に入り、更にポイントがものすごく貰える時に偶然見つけたので、即購入。
初体験ブランドでしたが、いろんな方のレビューをあちこちで見ていたせいか、期待過剰になっていた模様。個人的にすごくいい!とまで感動はしませんでした。
肩紐が太めでしっかりしているので、安心。
着け心地もよし。この値段ですから、着け心地はこれくらいでないと逆に不満かな?
このモデル自体がレースに凝っていたりするものではないにしても、価格ほどには見えない。
色は素敵なグリーンですが、定価なら買いません。
谷間はできます。が、デパートで選んでもらった物でも出来るので…このブランドじゃなきゃ!の域には達しませんでした。