• てん3240さん
  • てん3240さん

5 2023-04-25

良き!
補正効果のあるガードルは、今まで色々試しましたが、魔法のキュッとスリムは生地感も履き心地も補正効果もめちゃくちゃ私に合っておりリピートしたいと思える商品でした!!
マイナス面は、おりものシートがつけられない素材なのが難点ですが、それも我慢出来るくらい笑良い商品でした。

4 2024-02-27

また買いたいです
今まで履きづらさやウエスト部分もしくは太もも部分が丸まってしまったり食い込み段差が気になったりして結局履かなくなっていましたが、ようやく気に入った物に出会えました!
サポート力はししっかりあるものの、履くのに苦労しないのでトイレも安心です。夏でも使える生地なので一年中活躍しますよ♪

4 2024-02-02

ハイウエストのガードルで付けるとすっきりします。寒い今の時期には付けると温かさもあって、よいです。

5 2022-08-20

初めての方はワンサイズ上がおすすめです
普段Lサイズを着用していますが、こちらは初めてだったので、アドバイス通りLLサイズにしました。大正解でした。思っていたよりも補正力があり、慣れるまでは着脱が大変かもせれません。ストッキングのようなガードルは初めてなので、あまり引っ張らないように気を付けたいと思います。良い買い物が出来ました。

5 2022-10-18

出会えました
びっくり
もう届きました
すぐ履いてみましたがくるくる巻くこともなく、お尻がしっかりプリッッとなりました!
とてもいいです
求めていたものはこれです!
ありがとうございます
破らないように、丁寧につかいます

5 2022-06-25

最初は履けるか心配しましたが、少しずつ脚を入れたら大丈夫でした。
十分ヒップアップしていると思います。

5 2023-01-12

履きやすくなった
前回購入した物が破れてしまったので、再購入しました。
以前のものに比べて、布地が柔らかくなり履きやすくなったように思います。
ガードルをウエストまで上げるときに指を引っ掛けて穴をあけてしまったので、伸びがいいとそれもなくなるのではないかと思いました。

5 2022-06-29

キツく無いです
取説に従って、ワンサイズ上げて購入しました。
なので、あまりキツくなくちょうどいい感じがします。

5 2022-06-28

2年以上愛用していますが、今回のリニューアルで生地が柔らかくなってとても着心地が良くなりました。
ポッコリお腹を目立たなくしてくれます。

5 2020-03-26

オークル L
某ファッションブログを見て購入しました。150cm52kg下半身太めの40代です。
ブログでの一文「サイズ選びに乙女心は出してはいかん」を参考にLを選択。LLの方が良かったかな・・・と不安になりながら商品を待ちました。配送は早く数日で到着。履いてみたらサイズは間違ってませんでした。タイツみたいな厚みでキュッと引き締め、ヒップが上がります。ポッコリお腹は平坦にはなりませんが程よくスッキリ見えて、普段あまりガードルを履いてない私でも着用中別に苦になりません。直ぐにもう1枚リピートしました!

4 2019-07-04

締め付けが苦手なので、普段より大き目サイズにしましたが、履くまでが、ちょっと大変でした。履いてしまえば締め付けがなく一日中履いていられました。
大き目サイズにしたので、股上が長く胸下まであるので、やはりサイズがあってないようで、サイズ選びに失敗しました。
でも、サイズを下げると、もっと履くのが大変そうなので、しばらくこのまま履いてみようと思います。

• ユキビさん
  • ユキビさん

5 2020-03-08

おなかが引っ込むw
昨日届いて今日履いてみました。
履くときは大変ですが履いてしまえば楽です。しかも下腹部がスッキリ。ウエスト部分や裾がくるくるならずにとても気に入りました。
洗い換えに買い足します。

5 2019-05-09

欲しかったのはまさにこれ!!
私はここの商品がないと生きていけないくらい一年中タイツ、ストッキングと履いています。
しかし、夏は素足にサンダルを履きたい。
でも、お腹の肉は引っ込めたい。ガードルは暑い。
なので、夏にこちらのストッキング履いてサンダルを履くと言う納得いかない夏を何度となく過ごしてきました。
そんな時この商品が!!
即買いました。ストッキング程度の厚みなので通気性もよく快適。
この度2枚買いましたがリピ買いします。
同じ悩みの方是非!!

• レレ♪さん
  • レレ♪さん

4 2020-04-03

履いてしまえばイイ感じ
初めての購入ですが、普段から補正力のある下着を履いているため、いつも通りのMサイズを選びました。太ももまで履いたところで、Lサイズにするべきだったか?と焦りましたが全て収めて見たら、あら不思議…全然窮屈な感じはないのにサポート力はバッチリで気になる下腹もスッキリ。
似たような補正下着はいくつも試してきました。このタイプは気休め程度のサポート力だったり、薄いがゆえ一度目で生地をダメにしてしまったりと、満足のいくものになかなか出会えずいたのですが、コチラはとてもイイですね。あばら骨ギリギリまですっぽり収めてくれるのにクルクル巻き下がることもないし、太もも周りもそこでしっかり止まってくれているし、履く時は少し大変なところがありますが、履いてしまったあとは心地よいサポート力が持続するし締め付けられて気分が悪くなることもありませんでした。
もう1枚購入検討中です。
生地が薄めなので耐久性がどうなのか気になるところ。。

5 2019-06-23

すごくいい!
ストッキングを何年も愛用してます。
きっとストッキングがいいからこのガードルもいいはず…と買ってみたら、本当によかった!!
また買いたいと思ってます