2枚セット販売 ネコポス送料無料ガードル ...(キュットスリムと下着通販GB-style)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-06-19
  • こんなに小さいのに!
  • LLサイズ、アラフォーの私。LLが購入できず、Lサイズを購入。商品を手にした時、この小ささでL!?やば…。履けるのだろうか…。と不安がよぎりました。しかし!履いてみると伸びるわ伸びるわ。今のこのジメジメとした蒸し暑い時期にも履きやすい!サポート力もしっかりしてるし、思い切ってLサイズ2枚購入して良かったです!!これさえ履いていれば、お腹やお尻がキュッとなり、キレイなスタイルを保てそうで ・・・(続きを読む
  • 3 2020-06-28
  • 効果はこれからですかね
  • 二枚とも別の色を購入しました。キツめだとレビューを見て、普段はMサイズですがLサイズを購入しました。到着まで、そんなに待つことなく手元に届きました。履き方がキツいので、最初は苦労しました。また、生地もそんなに厚いわけではないので、爪が伸びていたりすると、上に上げるときに穴が空きそうな感じがします。履いていると締めつけ感はあまりあませんが、太もも部分の生地がめくれることがあるので、 ・・・(続きを読む
  • ひろちっちぃーさん

5 2020-09-05

お腹、太ももが苦しくない
とても発送が早かったです!
開けてみて「伸びる??」と思って
履くのはキツかったけど、履いてしまえば程よいサポート感。苦しくありませんでした。
10年履いたガードルに穴があいて買いましたが
今まで何枚か買った中ではお腹や太ももが苦しくなく、薄いですがお腹や太もも部分がクルクル捲れることもなくとても満足です。
長時間履いてみてどうか?今から試してみたいと思います。

• tomNecoさん
  • tomNecoさん

5 2020-06-06

もともとおなかぽっこりが、外出自粛のおかげで、さらにぽっこりに。さすがにまずい…でもすぐには痩せられない…ので、ガードルに頼ることにしました。
ホントのガードルだと、苦しくて気分が悪くなることもありますが、こちらは適度に余裕がある。なのに、おなかはぺったんこ!最高の商品です。LにするかLLにするか悩んで、きつすぎると履けないので、LLにしてみました。Lだともっとぺったんこになるのかな?数値的にはLでもいけますが、LLのはきごごちがいいので、リピートするときもLLにすると思います。
太ももやウエスト部分がくるっとめくれると地味にイライラしますが、こちらはそれもなし!いいお買い物でした!

• mariluluさん
  • mariluluさん

5 2020-10-23

はじめはきついですが、はいてみたらとても楽です
1枚履きができるのでシルエットもきれいです

5 2020-09-02

こちらが手放せなくなりました。
職業柄タイトスカートを履くため、ボディシェイパーが欠かせません。
これまでU◯◯QLOの物や、某高級ブランドのものまで試しましたが、こちらが私にはとても合っている!
履く時は多少手こずりますが、履いた瞬間から特に苦しさも感じず、なんならスタスタ軽い足取りで歩ける気がするんです♫笑
もちろんタイトスカート姿も引き締まった女性らしいラインで履けますし、更に追加購入する予定です。

4 2020-06-25

スタイルが良くなる
履いていて全然苦しくないのに、お腹がへっこみヒップが上がっています。
普段はMサイズですが、サイトに記載されてた通りにLサイズを購入して正解でした。
履きやすいです。
太もも部分のまくれ上がりはないですが、座った時にウエスト部分が丸まってしまいます。
これさえなければパーフェクトだと思います。

5 2020-06-13

すごいです本当にお腹が凹んで見えます♪
履くときは少し大変ですけど、履いちゃえば苦しくないです(^-^)/

4 2020-09-19

値段相応
キツそうなのでおすすめ通り大きめサイズと迷いましたが通常のMで。
すんなりはけるし、締め付け感もなかったので1日中でも身につけていられます。
お尻はプリンと上がりましたが、最近ヤバくなってきたお腹はそれほどへこみませんでした。
なので鏡を見ると結構滑稽な姿になります。
でもはいた方が断然いいのではき続けます。

5 2020-06-19

こんなに小さいのに!
LLサイズ、アラフォーの私。
LLが購入できず、Lサイズを購入。
商品を手にした時、この小ささでL!?
やば…。履けるのだろうか…。と不安がよぎりました。
しかし!履いてみると伸びるわ伸びるわ。
今のこのジメジメとした蒸し暑い時期にも履きやすい!
これさえ履いていれば、お腹やお尻がキュッとなり、キレイなスタイルを保てそうです。
ただ、生地が薄いので、爪やアクセサリーなどでひっかけて破かないように大切に履きたいと思います。

4 2020-12-16

苦しくないのにお腹がスッキリ見えるし、一番気になる太もももカバー出来るので買って良かったです。

5 2020-11-18

158cm、5kgで下腹が気になる体型でLサイズを購入しました。開封した感想は、小さい!でした。。が、よく伸びるので苦しさは全くなく、かと言って緩いこともなく、絶妙な引き締めです。
1番気に入ったのは、お腹の部分がクルクルって巻いてこない点です。今までいくつか試したものは、お腹部分がクルクル巻いてきてたので、この商品は感動しました。

5 2020-09-24

前回お試しに一枚買って、中々良かったので洗い替えに。

4 2020-08-09

リピートです。前にLサイズでしたが、太ったので今回はLLサイズを購入。少しゆったりですが履いてないよりはやはり履いている方がすっきりします。お気に入りです。

4 2020-08-09

履く時は少しきついですが、履いてしまえば圧迫感はありません。
腹部を覆う長さがありますが、前にかがむとたまにくるくるっとなるのが惜しい感じです。
全体的には満足です。

4 2020-08-09

身長160センチで体重40キロ台後半でMサイズを購入しました。
履いてしまえばなんともないんですが、履くときはきつくて時間がかかります。ラインもキレイに見えるので毎日履きたいのに、仕事の日の朝、時間がない日は履けずにいます。

5 2021-01-31

リピです。
2回目の購入です。
今回はワンsize大きくしてかいました。
ちょっと大きめでもズボンがワンsizeダウンした感じがします。
又、購入したいと思います。