【ワケありタグカット品★お一人様2枚まで...(キュットスリムと下着通販GB-style)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-22

むくみが酷いので通常のプロを愛用してますが、速乾タイプは初めて購入しました!あまり違いはよくわからないけど、この着圧感が好きなので毎日仕事の時に履いてます!むくみも楽になるし細く見えてとてもいいです!

5 2019-07-07

安く手に入って嬉しい!
仕事でストッキングは必需品ですが、前はあるブランドの1つ8100円する着圧ストッキングを購入してましたが、伝線を何度もしてしまい、似たようなものがないかと探しておりました!
ここに到着!履いた感じ全く同じ着圧感!!
とても満足しております!ドラッグストアとかで売っているストッキングと比べるとお値段は高いですが前のブランドと比べると破格でした!
約4分の1で購入できたのでリピしたいと思います!
仕事終わりでも浮腫みなし、臭いもしません^ ^
脱いだ後の爽快感も好きです笑

5 2019-08-21

安く買えてよかったです。
暑い夏用もあって良かったです。

5 2019-08-15

夏はこれだ
昨年初めて購入して、夏はこれだ!と実感
今年もさらっとした感じで良いです。

5 2019-08-13

これ以外は履けない
このストッキング以外は、もう履けません。
足の浮腫みが劇的に変化しました。

2 2019-07-21

期待はずれ
今回は夏タイプを購入したのですが 以前に普通のタイプを購入した色と同じ色を購入したのに全然色が違って残念です。 後、伸びが悪いので履きづらいので履いていません。