アウトレット ワケあり 送料無料 着圧スト...(キュットスリムと下着通販GB-style)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-05

過去に定価で何度も購入していますが、脚部は大丈夫なのに、生地が薄い感じのヒップポケットから必ず伝線してしまっていたので、普通に編んで欲しいと思っていました。今回訳アリで、タグなんてこの際どうでもいいので、この価格は大変ありがたいです。着圧ジプシーですが、こちらのショップさんの商品は、現在ピカいちです。ただ定価はお財布が泣くので、今後何とかならないでしょうか〜。

5 2019-07-22

むくみが酷いので通常のプロを愛用してますが、速乾タイプは初めて購入しました!あまり違いはよくわからないけど、この着圧感が好きなので毎日仕事の時に履いてます!むくみも楽になるし細く見えてとてもいいです!

5 2019-07-07

安く手に入って嬉しい!
仕事でストッキングは必需品ですが、前はあるブランドの1つ8100円する着圧ストッキングを購入してましたが、伝線を何度もしてしまい、似たようなものがないかと探しておりました!
ここに到着!履いた感じ全く同じ着圧感!!
とても満足しております!ドラッグストアとかで売っているストッキングと比べるとお値段は高いですが前のブランドと比べると破格でした!
約4分の1で購入できたのでリピしたいと思います!
仕事終わりでも浮腫みなし、臭いもしません^ ^
脱いだ後の爽快感も好きです笑

4 2019-11-11

普段使いに
初回購入で良かった為購入しました。でも、ローテーションで履いているんですが引き出しに引っ掛けて伝線してしまいました。もうちょっとデニールが厚かったら良かったかもしれないです。

4 2019-10-15

立ち仕事で足に汗をかくので年中愛用しています。サポートがしっかりきいているので履く時は大変です。

4 2019-09-25

若干腰回りの伸びが良くない気もしますが、値引き商品なので満足しています。

5 2019-08-21

安く買えてよかったです。
暑い夏用もあって良かったです。

5 2019-08-15

夏はこれだ
昨年初めて購入して、夏はこれだ!と実感
今年もさらっとした感じで良いです。

5 2019-08-13

これ以外は履けない
このストッキング以外は、もう履けません。
足の浮腫みが劇的に変化しました。

2 2019-07-21

期待はずれ
今回は夏タイプを購入したのですが 以前に普通のタイプを購入した色と同じ色を購入したのに全然色が違って残念です。 後、伸びが悪いので履きづらいので履いていません。