【ワケありタグカット品★お一人様2枚まで...(キュットスリムと下着通販GB-style)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-09-15

立ち仕事様に…
履くときかなりきついのですが、最後お尻の部分でギュッとあげた為にお尻が破けました…しかも2枚も笑っ
ほかの着圧ストッキングでも同じようになったので私も学習能力なし!!
破けててもお尻なのでバレない為そのまま履いてますが、残り2枚はまだ大丈夫です。
でも、これ履いてからなんか、脚細くなったよね?と会社の人に言われたのがすごく嬉しかったです^ ^
もっと破れたらまたリピしまーす!

• 花☆子さん
  • 花☆子さん

5 2019-09-14

アウトレットは初めてです。欲しいときにちょうど在庫があり、ラッキーでした。どうしてアウトレットなのか分からないものが届きました。この商品を使い始めて10年近くになります。一度、メディハードも使いましたが、私はこっちの方が好きです。着用中に伝線を気にする必要が全くないこと、丈夫なこと等、満足しています。

5 2019-07-04

アウトレット
アウトレット品ではありますが、今まで使用していたものと差がありませんでした。

• モモ124さん
  • モモ124さん

4 2019-06-17

お気に入り
浮腫みやすいので、このストッキングを履くとスッキリして、浮腫みも気にならないです。とても気に入っています。

5 2019-06-08

前から使用していますが、締め付けもよく 足のむくみが少ない気がします。安く買えて良かったです。

5 2019-09-16

グッド
やはりこれを履くと疲れが違います。
夏は履くのが大変ですが、夕方の疲れを思うと我慢です。

5 2019-08-21

買ってよかったです。
あるのと無いのとでは全然違います。

5 2019-07-30

普通に良い商品です。訳アリでは全くありません。

5 2019-07-22

全く普通に使用出来ます。お買い得で助かりました。

5 2019-06-22

着圧で立ち仕事も苦になりません
キュとスリムをリピ買いして愛用しています。
色々試しましたが、丈夫で、はき心地もよく、最強だと思います。100回洗濯しても履けました。

5 2019-06-17

お得でした
商品に文句なしです。お得に買えて良かったです

5 2019-06-15

お得に購入
こちら何度もリピしている商品で、たまたまワケありを見つけたので購入しました。箱がないだけで商品も変わりなく全く問題なかったので◎です(^^)

• てにこさん
  • てにこさん

4 2019-06-09

足が楽
足のむくみがひどいので普段から着用しています。むくみすっきりとはいきませんがはいていないときと比べると楽です。
普通のストッキングより厚いかな。メディハードが好みですが、お安くなっているこちらを購入。お値段がもう少し安ければ嬉しいので☆マイナス1。

5 2019-05-29

いつもリピ買い!
ほんと履き心地がいいです。

4 2019-05-15

着圧度が他の物と比べ物にならない程いいです‼とにかく浮腫が半減します‼もぅこちらのストッキング、タイツ、ともに何度もリピしてます。テカリが解消されもぅ少し自然な肌色だとなおいいなと思います!