【2枚までネコポス送料無料】男装・コスプ...(キュットスリムと下着通販GB-style)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-08-15

こんなの欲しかった
若い頃は大きな胸がコンプレックスで、年齢を重ねた今は垂れた胸が余計に嫌で仕方ありませんでしたが、この商品のおかげで念願の普通のサイズのTシャツ姿で夏を過ごす事ができました。猫背で居ることも辞めました。胸を小さく見せるブラはいくつか試しましたが、このブラは本当に胸を無くしてくれます。薄い生地が少々気になるので星4つにしましたが、ネットに入れて弱洗モードで洗濯すれば良いかと。

5 2019-08-12

これは良い!
ナベシャツなど色々と試しましたが、留め具が脇にあったり、ゴムで被るタイプだったりと太っている私には装着するだけで汗だくで一苦労でした。その挙句、きつすぎて呼吸が苦しくなったり、きつすぎてハミ肉でなんとも不恰好で使えないものばかり。でもこの商品は苦しくない。しっかり潰れるのに不恰好にならないのは凄いです。追加で2枚購入しました。

5 2019-08-21

コスプレ用に購入しました。
いつも他社の胸潰しを2枚つけていましたが、ぺた胸メーカーは一枚で2枚で潰している時くらいの厚みになりました。厚みはもちろん、苦しさもあまりなくびっくりしました。
今まで使用していた胸潰しは結構肩も凝りましたが、それもなく大変ありがたいです。
早速友達にも進めました!

2 2019-07-19

サイズ感…
G75なので、Lサイズを購入しました。
胸は押さえてくれますが、アンダーが浮いてしまったり、真ん中の空いたところから谷間がぽこっと盛り上がってしまって、全然フィットしませんでした。わたしの体型が悪いのか…サイズの選び方が悪いのか…潰し方が悪いのか…(><)

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディースインナー・下着補正下着その他