【2枚までネコポス送料無料】レイヤーのオ...(キュットスリムと下着通販GB-style)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• loki_さん
  • loki_さん

5 2020-01-30

自然な平坦胸になった、ありがとうございます。再購入しました。

5 2020-05-10

今後リピ確定です
E85でLLサイズを購入しました。
今までは表記より1サイズ下の胸潰しを使っていましたが背中のホックでサイズの調整が出来たのでLLサイズでもぴったりでした。
ただ、肩幅のある方だと肩周りがすこしきつく感じてしまうかもしれません。
つけている間の圧迫感もほとんどなく、通気性もよいので一日つけていても苦しくないのが驚きでした。

5 2020-05-01

対応早くてビックリしました。D85でLL購入しました。しっかりカップを包んでくれて、バストがあふれてしまうことなくよかったのですが、85でLLだとゆるく感じました。しめつけ感も全くなくとても気に入りました。以前から、和装下着として探してましたので、この時期にじっくり探すことが出来、悩んだ末にこちらの商品に決めてよかったと思います。いろいろなご意見あるかと思いますが、わたしにはベストでした。

5 2020-10-13

サイズダウンできました
Eカップアンダー70で、Mサイズ購入しました。つけ心地かなり良く、長時間でも疲れません。

5 2020-07-07

男装用に買いました。
元々胸がある方ではないのですが更に絶壁になりました!苦しくないし長時間のコスプレにも使えそうです!本当に胸がない!!!すごい!!!
あと、頼んですぐ来ましたありがとうございます

5 2020-04-03

すごい!
昔から自分だけ体操服などを着た時胸のサイズが他と違うこと、着たい服が胸のせいで変になるのが嫌でずっと悩んできたけどこれをつけた瞬間平になってほんとに泣きそうになるくらい嬉しかったです。学生ですがこれならもう1枚買って6000円になってもいいかなと思いました!!

• もー0603さん
  • もー0603さん

4 2020-03-26

注文後、すぐに届きました。ありがとうございます。
思ったより胸は平らになりませんでしたが、許容範囲で充分満足です。
ただ、フックが背後なので非常に付けにくかった為、星ひとつ減らさせて頂きました。

• Mimimunさん
  • Mimimunさん

5 2020-03-17

迷うなら買ってみるべき
160cm Dカップ
Twitterで見て良さそうなので購入
買って大正解でした
ちょっとしっかりめのキャミぐらいのホールド感で息苦しさはないです
着膨れしないし本当買って良かったです

5 2019-08-21

コスプレ用に購入しました。
いつも他社の胸潰しを2枚つけていましたが、ぺた胸メーカーは一枚で2枚で潰している時くらいの厚みになりました。厚みはもちろん、苦しさもあまりなくびっくりしました。
今まで使用していた胸潰しは結構肩も凝りましたが、それもなく大変ありがたいです。
早速友達にも進めました!

4 2019-08-15

こんなの欲しかった
若い頃は大きな胸がコンプレックスで、年齢を重ねた今は垂れた胸が余計に嫌で仕方ありませんでしたが、この商品のおかげで念願の普通のサイズのTシャツ姿で夏を過ごす事ができました。猫背で居ることも辞めました。胸を小さく見せるブラはいくつか試しましたが、このブラは本当に胸を無くしてくれます。薄い生地が少々気になるので星4つにしましたが、ネットに入れて弱洗モードで洗濯すれば良いかと。

5 2019-08-12

これは良い!
ナベシャツなど色々と試しましたが、留め具が脇にあったり、ゴムで被るタイプだったりと太っている私には装着するだけで汗だくで一苦労でした。その挙句、きつすぎて呼吸が苦しくなったり、きつすぎてハミ肉でなんとも不恰好で使えないものばかり。でもこの商品は苦しくない。しっかり潰れるのに不恰好にならないのは凄いです。追加で2枚購入しました。

4 2019-09-04

今回2個目を購入しました。少し胸の谷間が盛上るのが気になります。サイズがもうワンランク上があればいいなぁと思いました。でも本当に平らになります。良かったです。また機会があれば購入したいです。

5 2019-08-31

和装に使用します。キツさはなく良かったです

• Shipponaさん
  • Shipponaさん

1 2020-04-02

期待しすぎました
横を向いた時のラインが不自然で和服以外では使えません。
和服を着る機会もほとんど無いのですが…

2 2020-03-23

胸が大きい人には向いてないと思う
今まで使ったもので1番胸は潰せました。
ただ、胸を潰したものが上にはみ出るので
結局胸より上がもこっと山のようになるので
使用しようとは思いません。
試着後使用してません。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着補正下着その他