5 2020-12-10

何度もリピしてます。、左足浮腫みあるため本当にしっかりサポートされます。
足も軽くなり、このタイツなしでは歩けません。これからも購入するつもりです。

4 2020-12-27

いい感じです。
良いお品かと思います。
私はむくみやすいので、夕方や正座していたりするとシワが寄ったところがかゆくなってしまいます。
また、ずんぐりむっくりな体型で足が短い為か、お尻の位置が合わない(TT)
世の皆様は腰位置が高いんですね。
履くのは大変でしたが、慣れてくるとそうじかんもかからなくなり、キュッとした圧は気持ちのいいくらい。
体型にあったらもっとよかったのかな…と自分が恨めしいです。

• Kyathさん
  • Kyathさん

5 2021-01-30

おすすめ!体重(むくみ)がへった!
ここのところ、体重が1kgほど増えて、足が太くなったなぁと感じていました。歳もあるので、むくみがそのまま肉になるという、漢方薬のCMから、久しぶりにこちらの着圧タイツを思い出し、購入しました。
いつも、足首がゆるくて、残念だったのですが、こちらはしっかり圧を感じます。体重も、戻りました。
おすすめですが、黒は完売なのが残念です。

5 2020-12-26

ここ数年、こちらのタイツしか使用してません。
何着買ったかな?
かなりのリピーターです。直ぐに黒が無くなりますが、洋服に合わせてネイビーもグレーも履いてます。
足がキュっと締まり、細く見えるのでとても嬉しいです。

4 2020-12-19

いつもは、強着圧タイツを購入していましたが今回こちらを見つけて購入しました。
強着圧タイツよりしっかりしていて若干暖かいです。
引き締めも良かったです。
寒がりなので、冬は着圧タイツの上に裏起毛のタイツを穿いています。
ブラックが欠品中だったけれど、中に穿くから見えないしグレーを購入しました。
次購入するときはブラックの在庫があれば嬉しいです。
もう少しお安く購入出来れば尚嬉しいです。

5 2020-12-10

直圧タイツが大好きで、安くなった時に買っています。

5 2020-12-06

昨年からのヘビーユーザーです。
暖かいですし、サポート力もあります。
ただ、人気過ぎていつも売り切れ状態。
仕方ないですね。(T-T)

• yoooooneさん
  • yoooooneさん

5 2020-11-20

浮腫み対策
足が浮腫みやすいので、こちらのタイツを購入。浮腫みにくくなりました。

5 2021-01-25

美脚タイツEX最高
このタイツを履いたら他のタイツは履けないぐらいの着圧と心地よさで手放せないタイツです。値段は少々高いけれど、値段以上の価値あるタイツでとても気にいってます。

5 2020-12-16

キュットスリムシリーズでこれが一番好きです
冬はこれに限ります!

5 2020-12-11

しっかりひきしまってたいへんまんぞくです

5 2020-11-15

梱包もしっかりして、発送も早く安心して頼めます。
普通の着圧では物足りなかったので、こちらのは圧強めでいいです。

4 2020-03-06

大きさが・・・
こちらの着圧タイツをずっと愛用していますが、EXは初めて購入しました。
皆さんのレビューにあるように膝周りのサポート感があり気持ち良いです。
そこが一番の違いかな。。。
ただ私はサイズをもう一つ下にすればよかったです。
かかとと足首のところが、少し大きくて・・履けないことはないので使用しますが
お勉強になりました。
でも、こちらの商品は大好きですので、またリピートします。

4 2020-01-20

高いけどその価値はある(でもセール希望)
真冬は他の人気ブランドの着圧裏毛タイツを愛用していますが、これは210デニールと結構厚いので暖かさに期待して購入してみました。暖かく、着膨れず、着圧がしっかりあって満足です。予想外によかったのは、冬場膝が痛いのですが、サポート感があって和らぐところです。
弾性ストッキングに慣れているので履きにくいこともありません。身長166なので推奨サイズはLなのですが、サポート力を強めたいからMサイズにしています。そうすると丈が足りず、手で無理やり引き上げると破いてしまうことがあるので、シリコン製の鍋敷きを使っています。
星を一つ減らしたのは値段が高いというそれだけ。機能的には満点です。シーズンオフにセールになったら、来年用に買い足したい(笑)
ちなみにグレーは私が履くと茶色っぽい色に見えます。どちらにせよ黒よりソフトに見えるので気に入っています。

4 2020-01-08

こちらのメーカーの着圧の強いタイツを常用していますがさらに強いものが出ていたので購入。
着用時は少し履くのが大変ですが、足はほっそり見えます。
通常他のタイプでもMサイズなのでこちらのタイプもMにしたところ、着圧の作りの問題か?膝の後ろに線が入り体型にそぐわず、その部分の履き心地が唯一悪いです。この部分が解消され、もう少し値段も下がれば言うことなしなのですが。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディース靴下・レッグウェアタイツ