【300円OFFクーポン発行中★10/15(火)13:59...(キュットスリムと下着通販GB-style)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-08-16

裏地のないスカート・ワンピで使いたくてペチパンツを探していました。探してみるとペチパンツは商品数が多くて迷ったのですが、最終的に「旭化成のTECHNO FINE」の機能性で決めました。生地感は裏地で使われるものより少し厚いように思いますが、脚につかず離れずサラサラです。洗濯時もスッと生地と水が馴染むので吸水性は高く、履いていても実感があります。ブラックは洗うたびに色落ちあるのが気になるところ。洗った後は今の時期30分もすれば乾くので速乾性は良いです。
こちらのショップはレビューに画像投稿できないのですね。残念

5 2018-11-13

さらっとして快適
暑い国に旅行するのでさらさらしたタップパンツを探してました。すごくサラサラして
肌触りもなめらかでとても心地よいです。ワイドパンツの下にちょうどよく、透けなくて安心です。
質がよくてこのお値段とは、とてもお得でした!

4 2019-09-21

気になっていたこの商品、買って正解でした。

5 2019-08-18

サラサラ〜🎶
ベタベタするかなと思ったのですが、サラサラでひんやりするぐらいでした。
夏はワンピース着る時太ももベタベタするので、股ずれ対策にと思って購入しました。もっと早く買っておけばよかった!と思いました。

5 2018-09-07

さらさら
とてもサラサラしていて、夏でも蒸れずに快適でした。
暑さでストッキングを履くのを避けたい時も、これを着用して素足で過ごせて良かったです。
追加で注文しました。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディースインナー・下着タップパンツ