• 811pdtさん
  • 811pdtさん

5 2021-04-05

トイレに行く回数が激増!笑
初めて購入しました。足首から太もも辺りまでは、さほど締め付け感がなくお尻にかけて締め付けを感じます。一日デスクワークですが、全く浮腫まず足も夜まで軽い感じで過ごせました!太ももまで締め付けがあまりないので、他の着圧ストッキングよりも履きやすかったです。あくまでも個人的にですが。今回は試しに一足購入しましたが、リピも検討中です。また他の種類も試したいなと思いました。

5 2021-04-26

このストッキング1枚でガードルはいりません
夏場には必需品です

4 2021-04-16

もう何度もリピートしてます。冬はこちらのタイツ、夏はこのストッキングのみです。むくみやすいため履いていると夜まで楽です。
一つだけ気になるのは、つま先の幅が細いため窮屈に感じます。私の足は幅広なのでそれもあると思いますが、23.5センチの靴を難なく履ける程度の幅なので、他にもつま先が窮屈に感じてる方いるのではないでしょうか?数ミリでいいので広げてもらえるとより快適に履けそうです。

5 2021-04-06

伝線しない!
とにかく伝線しない!値段が少々高いので購入するのに覚悟が必要でしたが、素材がしっかりしているので、安くて、直ぐに伝線してしますストッキングを購入するより長持ちするので経済的です。今回の購入は2足目を購入。これからの季節洗い替えにもう一足購入を考えているところです。

5 2021-03-25

良いですよコレも
着圧は、プロやメディハードには、劣りますが、価格には満足。メディハードご、もう少し安いと良いのですが

5 2021-09-26

必需品でした。どうか早く再販されますように…。

5 2021-04-20

メディハートやプロを愛用していたので、着圧はソフトです。
ガードル機能もソフトに感じますが、他社の商品に比べるとしっかりしていると思います。
クリアー色で透明感があります。
身長160でLサイズを購入しましたが、エアーはMサイズでもよかったかな。

4 2021-04-05

プロ愛用していましたが売り切れのため、こちらを。
夏に良いと思いますがやはりプロの方がしっくりきます!

5 2020-07-29

キュットスリム・エアー
すごくいい!ずーっと何年も着圧パンスト愛用していますがこちらのパンストは初めてです。ずーっと愛用していた着圧パンストは履き心地がとても気に入っていて、いつもネットで注文していました。ただ色が濃いくてブラウンの足になり さすがに夏のワンピースに履けません。今回夏にもはけるとネットで見つけてレビューも良かったので注文してみました。今までのパンストと全然違うーっ♪透明感もあり色も自然です。キュッと締め付け具合もちょうどいい!ワンピースにパンプスが綺麗にはけます。履く時に破いちゃいそうなので気をつけて履かないとね。今回は試しに一枚しか購入しなかったので早々に注文しようと思います。

• emi_mesさん
  • emi_mesさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1

5 2020-10-13

着圧ストッキングは初めてですが一日穿いた後足のむくみがなく爽快でした。

5 2020-09-26

ストッキングの締めつけが強すぎず、しかも足がキレイに見えて、電線しにくいのでコスパもいい。何度も購入してます(^^)

5 2020-09-13

キュットスリムPRO、メディハード、どちらも履いたことあるのでやはり着圧感は物足りないのですが、編み方?も薄い感じで夏には良いと思います。

• ka45mamaさん
  • ka45mamaさん

5 2020-09-12

丈夫で良いです
履くのに時間がかかりますが、引っ張っても伝線せずに丈夫なのが凄くありがたく、今まで沢山ストッキングを無駄にしていたのがバカバカしく思うくらい、このストッキングを見つけて購入して良かったです!!
またリピートで購入します。

• soraayakaさん
  • soraayakaさん

4 2020-07-12

メディハードも使っていますが、暑くなってきたので、エアーを購入してみました。メディハードのような締めつけ感は少ないですが、普通のパンストよりはだいぶいいです。涼しく履けるのでこの夏は愛用します。

5 2020-07-12

キュットスリムPRO、メディハード、どちらも履いたことがあります。こちらは着圧が少し弱めなのでどうかなと思いましたがそれほど浮腫まず過ごせました。