【3枚までネコポス送料無料】単品販売 日本...(キュットスリムと下着通販GB-style)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-04-25
  • これだ
  • 色味は合う合わないあると思うけど、この色なら従来のものより明るめで私にはしっくり来ます。パンツの時はいつもこのソックスですが(マキシ以外のスカートで履いたらダメよ)、裾から覗いたパンプスの足がきれいに見えます。着圧も十分。157センチの標準体型ですが(多少大根足)、Mサイズは膝下ちょうどかな。もう少しだけ長いと良いけどこれも好みかと。こちらのソックスをいくつも購入してますが、少しでもず ・・・(続きを読む
  • ぱいんずさん
  • 3 2019-04-16
  • ストッキング感覚では履けません
  • 生地がガードルのお腹部分によくあるパワーネットみたいな仕様です。着圧はそことなく感じます。ただ、ストッキングより硬い生地なので良く伸ばして履かないと足首付近に変なシワが寄ります。光沢感のあるライトオークルですが、黄みが濃いので素肌感はなし。遠目から見てもお年寄りが履いてそうな地厚いストッキングの様な見た目です。丈の短いスカートとパンプスみたいなコーデには不向きかと。足首まで隠れ ・・・(続きを読む

5 2019-05-24

足が浮腫まない、しかもナチュラルな透け感
今まで医療用の着圧ソックス(つま先なし)を履いてそれからストッキングをはいていましたが、こちらのキュットスリム・ハイソックスは本当に普通のストッキングのようで、圧がかかるので夕方・夜まで足がむくみません。
ご参考まで、最初に穿く前に、ネットにいれて洗濯機で洗うと、表面のつるつるした感じが馴染んで、パンプスを履いても靴の中で滑る感じがありません。そうしないとかなり滑りますが商品は優秀なので、面倒でも1度洗ってから穿くのがポイントです。

5 2019-03-24

よかったです
大好きなブロガーさん(のりこさん)お勧めしてたので買いました!見た目はストッキングだけど分厚くて丈夫だしそして何よりすごいストレッチ。立ち仕事でも足に優しそうです。またリピートします!

4 2019-05-30

リピートです。
以前購入して良かったのでリピートです。
今回はライトオークルにしましたが、前回のオークルと色の違いがわからなかったです。
適度な締め付けで良いのですが、もう少し丈夫だと嬉しいです。

• yukitan_uさん
  • yukitan_uさん

4 2019-05-25

つま先なしか五本指タイプが欲しい
ナチュラルな透け感で、ストッキングが辛い暑い季節にちょうど良いです。
でも、ストッキングはつま先が疲れます。靴の中で滑るからでしょうか。
サンダルも履けるし滑りにくくなるオープントゥタイプと、つま先が楽な五本指タイプがあれば一日中気持ちよく履けると思うので、是非作ってください。

• tinbellさん
  • tinbellさん

5 2019-02-22

いいです!
初めて弾性ソックスを履きました。足のむくみがひどかったのですが、履くと楽です。もうこれなしではいられません。ただ、この上に靴下を重ねばきしていますが、中で滑ります(^_^;)

4 2019-04-25

これだ
色味は合う合わないあると思うけど、この色なら従来のものより明るめで私にはしっくり来ます。パンツの時はいつもこのソックスですが(マキシ以外のスカートで履いたらダメよ)、裾から覗いたパンプスの足がきれいに見えます。着圧も十分。157センチの標準体型ですが(多少大根足)、Mサイズは膝下ちょうどかな。もう少しだけ長いと良いけどこれも好みかと。こちらのソックスをいくつも購入してますが、少しでもずり落ちてきたことはないです。以前の色が濃いめのものは2年ほどはいて少しくたびれてきたので、またちょっとずつ買い足します。

4 2019-09-11

オークルよりはほんの少し肌に近い色味ですが、素肌感はゼロ。弾性ということで素肌感を期待するのはナンセンス。でも改良はしてほしいな〜と、これからの技術に期待。
165cmですが、前回Lを購入したら長かったので今回はMにしました。私には着用感、長さ共にMで良かったです。

5 2019-07-30

事務仕事
座り仕事なので足の血液の巡りの為購入しました。よさそうです。

5 2019-07-19

この夏だけで、もう何足購入したか分からないくらい
リピートしています。
いつも素敵な商品を有難うございます。
発送も早くて助かります。

5 2019-06-21

良かったです
ライトオークルは、自然な色で利用しやすいです。
何年も前から こちらの商品は購入してますが、
昔に比べてカラーは良くなったのですが、
耐久性は落ちた気がします。
ですが、満足です。

5 2019-06-20

待ってました!
ライトオークルが売り切れで入荷したらメールが来る様にしてました。
4足買いました。中々黒以外を見かける事がないので重宝してます。因みに黒も2パック買いました。

4 2019-06-06

こんなのが欲しかったです。
夏服に黒の着圧ソックスを合わせるのもな〜と思って購入しました。
生地的には少し厚めのストッキングのようですが、着圧具合も良くて気に入りました♪
指先が少し蒸れそうなのと、サンダル向けにオープントゥが欲しいので、★1マイナスです。
可能なら夏用に接触冷感とかできないかな〜
私の肌色にはライトオークルのが合っているので、ぜひ固定商品にして欲しいです。
とりあえず、直ちにライトオークルをあと2足リピ買いしま〜す♪

5 2019-06-05

待ってました!
売り切れだったので再入荷メールをしてメールが来るのを待ってました。
まとめて10足ライトオークルとブラックをかいました。

5 2019-06-01

3枚目です。ライトオークル出たので買ってみました。Sサイズも作って欲しいです。

4 2019-05-07

春〜夏にかけて、パンツスタイルの時にはとてもいいです。他メーカーの引き締めタイプのショートストッキングも試してみましたが、この商品が一番引き締め効果が高いです。着圧ストッキングも他の物を色々試してみましたが、今では他メーカーのものは物足りず、こちらの商品だけになりました。コストパフォーマンスがもう少しいいと嬉しいですが…。