• 5 2020-12-06
  • かなり浮腫みから解放されました!
  • 仕事上外回りが多く、かつ浮腫みやすい体質で、今まで普通の膝下ストッキングを履くと、帰宅後は膝下にクッキリと跡が付く程浮腫んでいましたが、このストッキングを履くと、ちょうどいい着圧で全く跡が付かず、浮腫からくる脚の怠さもありませんでした!色も、私はどちらかというと色白なのですが、特に浮かなかったので、普通肌〜色白肌さんに似合う色ではないかと思います。テカテカ感(足首辺りのシワ)と ・・・(続きを読む
  • 3 2020-05-26
  • 毎日仕事で履いています。たしかに浮腫みや足の疲れは軽減しました!ストッキングよりうんと破れにくいですが、少し引っ掛けた所が穴が空きました。また、靴下を上から履くとつるつる滑って靴下が脱げそうになります。 ・・・(続きを読む
  • ももいろタコさん

5 2020-12-06

かなり浮腫みから解放されました!
仕事上外回りが多く、かつ浮腫みやすい体質で、今まで普通の膝下ストッキングを履くと、帰宅後は膝下にクッキリと跡が付く程浮腫んでいましたが、このストッキングを履くと、ちょうどいい着圧で全く跡が付かず、浮腫からくる脚の怠さもありませんでした!色も、私はどちらかというと色白なのですが、特に浮かなかったので、普通肌〜色白肌さんに似合う色ではないかと思います。テカテカ感(足首辺りのシワ)と、足底の滑りやすさは確かに少し感じましたが、凄くになる!という程でもなく、それ以上にメリットが上回るという印象でした。ただ、決して安いとは言えない(しっかりした素材なので破れにくいとは思います。なのでコスパは良いかと。)ので、この色の複数セット【お徳用】があると嬉しいです。

5 2021-01-25

必需品です
脚がとってもむくみやすいので、パンツの時には必需品です。暖かい日には冬でもこれで過ごしています。私は背も低く、脚も短いので、Sサイズがあれば助かるんだけど…需要が少なそうですね…。

5 2021-04-11

常に常備の大助かり必須アイテムです。パンツでお出かけの際はストッキングだとごわつき感がありますが
このチャク圧しっかりでハイソックスタイプのストッキングはむくみ知らず!しかも中々丈夫です。

5 2020-09-04

立ち仕事で足がパンパンになってしまうので、肌色ストッキングの着圧ハイソックスを探していました。
ストッキングタイプだとすぐに弾性が無くなってしまうのがネックでしたが、こちらの商品は繁忙期にヘビロテしても弾性が落ちる感じも無く、毛玉が全然出来ないのでとても気に入りました。
ふくらはぎが太くてひざ下がキツくなってしまうことも無く、私には合っているようです。
とても気に入ったので、ライトオークルのセット売りもやって欲しいです!

4 2020-06-10

履き心地抜群
他の商品よりぴったりし、履き心地も抜群!ただ、スニーカーにストッキングだけだと靴の中で滑ります。何回かネットに入れて洗いましたが、何故か履き口の部分が切れてしまい、使えなくはありませんがまだ数回なのに残念でした。リピ買いするならメディギュットよりこちらの商品です!夕方のむくみのない感じ、半端なく良いです!!

5 2021-04-05

程良い着圧!
仕事用に購入。
程よい着圧で、足の浮腫が軽減されました。
ハイソックスタイプはパンツスタイル時に利用しています!

5 2021-03-29

素早く送っていただき、良かったです。今後も使い続けたい

• ふー2074さん
  • ふー2074さん

5 2021-03-10

脚がきれいに見えます(^^)
締め付け感も、ちょうどよいです。

5 2021-03-07

意外と見かけないまさに探していたストッキングです!
厚みもしっかりあって、履き心地も良いです。
滑りやすいというのは確かに感じますが、支障は無かったです。
早速追加購入しました!

4 2021-02-02

使用感満足です!
あとは、お値段を少しさげてもらえると洗濯の替えなども考えてもっと購入します。

4 2020-12-20

それほど色白ではないと思うのですが、ライトオークルでも色なじみが今ひとつです。
ただ履き心地や機能は文句なしです。

• あも333さん
  • あも333さん

5 2020-12-10

毎日履きたい!
パンストタイプはウエスト周りが苦しい時があるので、こちらを愛用しています。
浮腫まないので毎日履いてます。

4 2020-12-08

仕事用
仕事用にベージュを探していたので感謝しています。ほどよいしめつけで、履いていてキツくなることやかゆくなることもありません。これならSサイズがあればいいなと思い、☆4つにしました。耐久性次第で買い足します。商品は大変満足しています。

5 2020-11-21

立ち仕事の娘にあげましたが、喜ばれました。
色もよいですね。

4 2020-11-15

お試しで1足購入したら、予想以上に良かったのでリピート購入しました。
普段はパンツが多いので、ストッキングよりこちらの方が使いやすいです。
普段よりむくみも少なかったように感じました。
また購入してもいいかな?