ネコポス送料無料 着圧ストッキング 着圧ソ...(キュットスリムと下着通販GB-style)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-26

165cmでMにしました。サイズ感、長さなど丁度良いです。オークルは不健康な色味で人目につくときには履きませんが、ライトオークルがぎりぎりOKなお色。
欲をいえば、もっと素肌感を感じる色が出たら嬉しいです。

5 2020-02-10

立ち仕事の疲れがだいぶ軽減されました。通常のストッキングより破れにくいと思います。
メディハードも気になっています!

4 2020-10-22

手持ちのものが穴が開いてしまったので購入しました。やっぱり手離せません。

5 2020-09-04

立ち仕事で足がパンパンになってしまうので、肌色ストッキングの着圧ハイソックスを探していました。
ストッキングタイプだとすぐに弾性が無くなってしまうのがネックでしたが、こちらの商品は繁忙期にヘビロテしても弾性が落ちる感じも無く、毛玉が全然出来ないのでとても気に入りました。
ふくらはぎが太くてひざ下がキツくなってしまうことも無く、私には合っているようです。
とても気に入ったので、ライトオークルのセット売りもやって欲しいです!

5 2020-08-10

色と引き締まり具合が良いですね。何度もリピートしてます。

5 2020-07-23

自然な色。引締め効果もバッチリ♪
丁度良い色合いで、むくみがちな足首やふくらはぎをキュッとひきしめてくれます。パンツスタイルに重宝します。

4 2020-06-10

履き心地抜群
他の商品よりぴったりし、履き心地も抜群!ただ、スニーカーにストッキングだけだと靴の中で滑ります。何回かネットに入れて洗いましたが、何故か履き口の部分が切れてしまい、使えなくはありませんがまだ数回なのに残念でした。リピ買いするならメディギュットよりこちらの商品です!夕方のむくみのない感じ、半端なく良いです!!

5 2020-05-19

25%OFFの時に何度もリピしています。おかげでむくみ脚が軽減されています。お色的にはオークルは濃すぎて不健康に見えるのでライトオークルがギリ使える感じ。強いて言えば、もう少し白いほうが助かるのになぁ。

4 2020-03-04

去年、購入した物との洗い替えに注文しました。

4 2020-01-06

営業職です。
普通のストッキングよりは割高ですが、丈夫なのでコスパいいです。
脚のむくみも軽減されますが、足首にシワができるので星マイナス1です。

5 2020-11-21

立ち仕事の娘にあげましたが、喜ばれました。
色もよいですね。

4 2020-11-15

お試しで1足購入したら、予想以上に良かったのでリピート購入しました。
普段はパンツが多いので、ストッキングよりこちらの方が使いやすいです。
普段よりむくみも少なかったように感じました。
また購入してもいいかな?

4 2020-09-12

いい感じの圧ではき口もきつすぎず、快適ですが、靴の中で足がツルツル滑って困ってしまいます
レビューに書いてあったので覚悟はしていましたが、やはり歩きにくいです
それ以外は満足です

4 2020-09-05

今回2回目の購入です。
前回Mサイズを購入しましたが、長さがちょっと短かったためLを今回は購入しました。
やはりLサイズの方が長さはありましたが、もう少し長いと良かったので、星は4つにしました。
着圧感は良かったです!
色は私的には合っているので、またリピートしたいと思います。

• SACHI-ELLさん
  • SACHI-ELLさん

5 2020-09-04

立ち仕事で、夏は、ソックスよりストッキングタイプの着圧が、良かったので、購入しましたが、凄くつけ心地も良く満足してます。