4,290円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-06-26

ライトオークルLL購入。カラーも肌触りも大変良いですが、メディハードは夏の暑い季節には慣れないとちょっとキツいです。そして私の場合はヒップはだいたいMとLの間くらいのサイズですが、身長が高いのでLL購入なのでヒップの補正がもっとほしいなあと思います。

4 2020-06-09

吸汗速乾タイプ購入
この度は、早い発送ありがとうございました!身長169の私でLLサイズで丁度いい感じかな!ふくらはぎの着圧が凄い!ただ個人的に太ももにも、もっと着圧ほしいかなって感じ。色はオークルで、履いた感じチョイ濃いくらい!ただ、ストッキングの生地であろう、光沢感がすごい!キラキラするかなぁ。履いてます感がでちゃうかも。後、生地の目が荒いから触るとザラザラするかなぁ。けど、すごく細く見えます!私は、夜履くのでそこまできにしないかな。

• a〜syaさん
  • a〜syaさん

5 2020-06-18

期待以上
普通のメディハードを愛用していますが、今回夏用に二足購入。たいして変わらないのでは?と思っていましたが、体感温度は相当違いがあると実感です。

4 2020-06-17

足の爪痛いです
私の足の指は大きいです
靴は25センチの物を履いてます
なので親指の爪がパンストによって圧迫されて
爪が変形してしまいました
足指あたりをもう少しゆったり
作ってもらえませんか?
今はもったいないけど、足先カットして履いてます
そのあと着圧ソックス履いてますので問題ないです

5 2020-06-15

良いもの見つけたい
速乾タイプは初めてですが、メディハードは約2年前から購入しております。値段は高いけど、仕事中に電線入って慌てる事が無くなったので絶対に必要な欠かせない存在です。まだまだマスク着用の日が続き暑さとの闘いなので速乾タイプは助かります。