【送料無料】限定生産 当店オリジナル着圧...(キュットスリムと下着通販GB-style)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-23

色がイイ
以前外のショップでオークルを2足購入して着用していました。少し濃いめの色だったので、ライトオーク販売のお知らせに気が付いてすぐにまた2足購入しました。ひざ下の着圧加減がいいので、夕方になっても浮腫みなしです。値段は高めですが、他の着圧ストッキングよりも格段に長持ちするので、納得の値段です。

5 2019-04-07

色よしサイズよし
お安いものでなんとかしようとあちこちで購入しては残念な気持ちになってました。最初からこちらを買えば良かったです。今後もこの色を出してください。よろしくお願いします。

5 2019-10-18

愛用しています
仕事で使っています!
むくみにくいので、良いです(^^)

5 2019-10-15

やっと…
数年前からメディハードをずっと使っていました。
黒と肌色も2種類あって、どれが合うのか分からなかったので適当に注文して、肌と合ってないなと思いながら、仕事での浮腫予防で使っていてので、あまり気にしていませんでした。
肌色2種類でどっちかというとこっちが合うかなと思える方を使っていましたが、今回初めて肌色に合いそうなものを発見して、すぐ購入しました!
やっぱりこれが1番最高でした!

5 2019-11-22

M購入
仕事用のストッキングは、これだけしか使わなくなりました(^^)ウエストはもう少し小さくてもいいのですが、足の長さ的にはLですが、Mでもいけます!

5 2018-08-19

色白のためオークルは暗くて不自然なため昨年からライトオークルを使用しています。今回も再入荷を待ってSサイズを購入しました。155センチで長さはギリギリですがMよりも着圧効果があり足も細く見える気がしています。お値段はしますがヒップアップ効果があるためガードル不要になり快適に過ごせています。

5 2018-07-18

自然な感じ!
着圧加減はとても気に入ってますが色がババくさすぎて履けなかったのですが、今回購入したライトオークルはとても自然です!まとめ買いしようと思いましたがすでに売り切れ。。。残念です。定番ラインナップにしてほしい、、、

5 2017-12-01

何度もリピートしてます。着圧加減がとてもいいです。

4 2017-09-13

オークルだと暗くてババくさいですが、ライトオークルだと自然でいいです。定番化してほしい。メディハードの着圧も気に入ってます。
今妊婦で使用できず、足が浮腫んで困っています。マタニティシリーズがあるととても嬉しいです。暑い時期は特に股の部分が蒸れて痒いので、わたし的に、滑り止めのついた太もも丈のものがあると即まとめ買い決定ですね。

1 2018-07-26

いまいち。。
いつもはプロの方を購入するのですが、
初めてハードを購入してみました(^^)
ですが、本当にライトオークル??
プロのオークルと色が同じです。
何かの間違い??
使えなさすぎで、廃棄するしか。。
本当にライトオークルなのか疑問です。

3 2018-07-06

思っていたより…
161cm52kg太もも52cmでLサイズを購入。
メディハードということで、すごい着圧なんだろうな!、と早速履いてみたところ思っていたより全然着圧されてない!という感じで、すごく期待していたので残念です。
ですが、普通のストッキングより浮腫み予防にはいいかも知れません。
色の方ですが、ライトオークルと言うわりには全然暗いです。
地肌が周りからも白すぎるといわれるぐらい白いということもあるかもしれませんが、オークルは暗いというレビューを見てライトオークルを買いました。
これはすごく期待外れです。
市販ストッキングのライトベージュの方が絶対明るいです。
私からみて見ると少し健康的に焼けたかな?という感じです。
長さ的には161cmの自分がLを履いてぴったりだったので、Mはぎりぎりかきついかも知れません。
足首周辺には着圧感あるという感じですが、膝上などは大して着圧感はありません。
脚の付け根の箇所はストッキングが厚く締め付け感はいい感じです。
膝下から太もも含め付け根部分は普通のストッキングより少し着圧されてるなという感じです。
まぁ、あまり着圧されすぎてもそれなりに浮腫むことを考えると、これぐらいが妥当かなと思いました。
人によって感じ方は違うかも知れませんが、私的には膝上から太ももはもっと強くしてほしいなと思いました。
脚が細くなるというよりは、着圧で浮腫みにくくなるかな。という感想です。
リピはないです。

• 10mari123さん
  • 10mari123さん

3 2018-04-28

足が腫れてうっ血しやすいので、年中弾性ストッキングをはいています。これからの季節、明るいカラーがあると自然に見えるのでうれしいです。