5 2021-04-05

むくみが酷い方にぜひ!
タイツからこちらのシリーズの愛用者です。
整体を受ける度に足のむくみがひどい、と言われ夕方になると足がだるくて仕方なかったのですが、こちらの着圧タイツとストッキングのお陰でだいぶ楽になりました。逆に履かない日が辛くなり、足の太さが気になるためほぼ毎日履いています笑
初めは脱いだときに虚脱感のようなものがありましたが、今は無くなりました。オールシーズンお世話になっています。

4 2021-04-05

事務仕事ですが浮腫まないので重宝しています。
マ○コさんや、ダ○アナさんの商品より半額以下の値段で買えるよ!といつも行っている整体師さんのオススメで知りました。
整体師さんはハードを勧めていましたが、こちらのプロしか在庫が無かった為購入しました。
たしかにハードを着用してしまうと物足りないかもしれません。
ハードの在庫が出始めたらハードを買います。

5 2021-01-21

Mサイズ購入です。
全サイズ購入しましたが、身長的にはLサイズですが、引き締め効果あるものはMサイズのほうが良いかもです。

5 2020-12-17

とても良いオススメ商品です。
もう何度もリピートしています。
メディハードとプロと両方履いてみましたがストッキングタイプはプロの方が好きです。
タイツはメディハードが良かったです。
これを履いて仕事するようになってからは本当に脚のむくみが少なくなり履いていない時と全然違います。これからも愛用します。

4 2021-10-21

もう何年も愛用しています。
量販店のものは破れやすいのに、これは丈夫。
着圧も申し分ないです。
しいていうなら お尻、鼠蹊部が引っ張っているのか破れやすいので、そこを改善していただけたらと。

5 2021-04-06

リピです
普通のストッキングはすぐ破れるので、お高めですが長持ちして満足です。また、他の着圧ストッキングよりは、よくフィットして、素肌感があると思います。もう何足買ったか分からないほどリピしています。

4 2021-04-05

もう何年も愛用してます
ナチュラルカラーが増えると嬉しいです
数量限定カラーを今回購入しました
2足までしか購入できなくて残念でした
まとめ買いのお得な商品の復活を待ってます

5 2021-04-05

ストッキングはこちらの商品しか使用しておりません。ほどよい着圧感と丈夫なお品物で、大変気に入っております。また、リピートさせて頂きます。

5 2020-12-10

このストッキングを使ってから他のは買っていません…足のむくみが酷く、お昼過ぎるとパンパンになっていました。でもこのストッキングを履くと夜まで苦しまずに過ごす事が出来ます。

5 2020-04-12

何度も注文し愛用品ですが、先日手持ちを切らせたので久々に市販の着圧ストッキングを履こうとして、履く段階で穴を空けてゴミとなってしまい、こちらの品ではそんなことがないので、良さを改めて実感しました。穴が開きにくく電線もしにくいのでストッキングと言う割に長く使えて安心です。市販と比べると高いですが、それなりの理由も使えばわかります。やはり市販品には戻れないと実感しました。

5 2020-06-23

ずっとこれまでオークルを購入していました。
ライトオークルを今回初めて購入しました。一年中欠かさず履いています。

• Chocoffeeさん
  • Chocoffeeさん

5 2020-09-27

愛用中(*^^*)
リピートしています(^^)立ち仕事のため浮腫が軽減されるのと、常に引き締まった感じがほしいのでキュットスリムは愛用しています。
電線もしにくいので良いです。
ストッキングはこれしか履いていません(^^)
また購入させていただきます!

5 2020-09-25

良かった
今回初めて購入。足の浮腫で痛みで辛かったので試しに買ってみたところ、履くのには一苦労しましたが、夕方になっても浮腫まないし重くならないし痛くない。凄いなとおもいます。もう、今までのストッキング履けないです。一つ気になったのは、ローヒールだと足首の甲にシワがよるのが嫌です。

5 2020-07-11

早い!!
妻の必需品です。
ありがとう御座いました。

4 2020-04-19

しっかり引き締められてて良いです。ただ引っ張ってはいても、気付くと足首に横シワがよってしまって、仕事の後ぬぐと肌にしっかり横シワが刻まれてしまいます。こちらのお店では何種類か購入させてもらってるのですがシワがよるのはこれだけです?