【最大500円割引クーポン発行中★8/17(月)9...(キュットスリムと下着通販GB-style)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• てん33さん
  • てん33さん

5 2020-02-20

とても気に入りました。
ブラックカラーにワンポイントのピンクが見た目に可愛いです。
年中裸足派の母にプレゼントとしてと、自分用に購入。母は気分によって寝る時と日中に履いていて、とても気持ちがいいと満足しています。
私も履いてみましたが、以前骨折した部分が治りきっていないので少し痛みを感じたため、完治してから履いてみようと思います。サイズ感は満足です。

• nonnon1828さん
  • nonnon1828さん

4 2020-07-30

気持ちいいです。
足指が広がって気もちいです。
サイズ26cmですが、普通に使えます。

5 2020-06-24

いいです
とても良いです。色々探してましたが、これにして良かったです。最初は少しキツめでしたが、慣れるとピッタリで、冷え性でも冷え過ぎず疲れが取れます。
発送も早く対応して頂きました。

5 2019-03-27

きもちいい
色の違う商品が着圧ソックスにおまけとしてついていたのですが、忙しいときにそれを捨ててしまい、
焦って同じようなものを探しました。値段が安かったので、とても助かります。夏場に使用できるかどうかはわかりませんが、寝るときに使用していて、今の時期(3月)は朝起きた時に足指が広がっていて気持ちいいです。靴26cmの大足ですが、ちゃんと使えています。

5 2019-07-21

リピート。
使いやすいし夏でも先っぽだけなのでたすかります♪
コスパ最高♪

4 2019-06-30

気持ちいい♪
まだ試し履きしかしてませんがなかなか良いです。
また利用したいです。

5 2019-06-30

いい感じです♪ 24cmだけど割りときつめ。
夜寝るときにつけてます。

5 2019-05-18

夏用のを探していたら、こちらにたどり着きました(^O^)
夏でも履けそうです。
履き心地もよく、商品が早く届いたので、びっくりでした(^O^)
また利用したいです。

4 2019-02-05

気持ち良いです。
私はすんなり履けるのですが、子供は履くのに少し苦労していました。

5 2018-10-22

気持ちいいです!
お風呂あがりにつけると足が解放された感じでとても良い感じです!

5 2017-09-23

よい!
レビューを見て、お値段も送料もDM便で安いのでお試し購入。
寝ながら履きましたが、気持ちよいです。
私は足のサイズ24.5センチで、商品説明内のサイズです。
彼(27センチ)が欲しがったので、履かせてみました。
問題なく履けて、気持ちよい!と取られてしまったので、すぐ追加購入するはめになりました(笑笑

5 2017-07-01

足指広げたくて
始めて買いました。程良く指開いて、履いたまま歩けるし
履いたまま寝ても大丈夫。外歩きならサンダルくらいだけど
自分は、かなり気に入りました。安いし。
また買おうと思ってます。

5 2018-07-24

とても気持ちいいです、試してみてください。

5 2018-07-23

お値段以上
足の幅が大きめですが、ふつうに履けました。とっても気持ちいいのでお風呂上りから、寝る前までつけてます。

5 2018-07-13

開きました!
他のメーカーですが家にいる間いつもつけていたので今回は替え様に買ってみました。
足指がしっかり開くようになりました。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディース靴下・レッグウェアその他