【2つまでネコポスでのお届け】 つま先 足...(キュットスリムと下着通販GB-style)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

360円(送料別) 買い物かごに入れる
  • こも6589さん
  • こも6589さん

5 2019-03-27

きもちいい
色の違う商品が着圧ソックスにおまけとしてついていたのですが、忙しいときにそれを捨ててしまい、
焦って同じようなものを探しました。値段が安かったので、とても助かります。夏場に使用できるかどうかはわかりませんが、寝るときに使用していて、今の時期(3月)は朝起きた時に足指が広がっていて気持ちいいです。靴26cmの大足ですが、ちゃんと使えています。

5 2019-07-21

リピート。
使いやすいし夏でも先っぽだけなのでたすかります♪
コスパ最高♪

4 2019-06-30

気持ちいい♪
まだ試し履きしかしてませんがなかなか良いです。
また利用したいです。

5 2019-06-30

いい感じです♪ 24cmだけど割りときつめ。
夜寝るときにつけてます。

5 2019-05-18

夏用のを探していたら、こちらにたどり着きました(^O^)
夏でも履けそうです。
履き心地もよく、商品が早く届いたので、びっくりでした(^O^)
また利用したいです。

4 2019-02-05

気持ち良いです。
私はすんなり履けるのですが、子供は履くのに少し苦労していました。

5 2018-10-22

気持ちいいです!
お風呂あがりにつけると足が解放された感じでとても良い感じです!

5 2017-09-23

よい!
レビューを見て、お値段も送料もDM便で安いのでお試し購入。
寝ながら履きましたが、気持ちよいです。
私は足のサイズ24.5センチで、商品説明内のサイズです。
彼(27センチ)が欲しがったので、履かせてみました。
問題なく履けて、気持ちよい!と取られてしまったので、すぐ追加購入するはめになりました(笑笑

5 2018-07-23

お値段以上
足の幅が大きめですが、ふつうに履けました。とっても気持ちいいのでお風呂上りから、寝る前までつけてます。

5 2018-07-24

とても気持ちいいです、試してみてください。

5 2018-07-13

開きました!
他のメーカーですが家にいる間いつもつけていたので今回は替え様に買ってみました。
足指がしっかり開くようになりました。

5 2018-06-17

気持ちいいー
普段なかなか足の指を広げる事がないから、これで広げます。
履きながら足の指をグーパーするのも良し!

• aerosmith1さん
  • aerosmith1さん

4 2018-05-25

迅速な対応でまた利用したいと思いました。指が広げられるのでとても気持ちいいです。

5 2017-10-16

履くと毎日履かないと物足らず くせになる程気持ちが良いです。

5 2017-07-01

足指広げたくて
始めて買いました。程良く指開いて、履いたまま歩けるし
履いたまま寝ても大丈夫。外歩きならサンダルくらいだけど
自分は、かなり気に入りました。安いし。
また買おうと思ってます。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディース靴下・レッグウェアその他