【送料無料】ブラデリス ニューヨーク CA11...(キュットスリムと下着通販GB-style)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-20

さすが
胸が安定して、着けていないよりむしろ楽でした。

5 2017-04-27

• 利用者サイズ: トップスM
大好きなブラ!サイズ違いで購入してます^^
私は寝転がると胸の肉がすべて逃げてしまうくらい肉質の柔らかく広がってる乳で、谷間なんて凄い小さなブラをつけないと出来ません。同じブラデリスのヒラリーブラだと真ん中の水落あたりがあたって痛かったです。ブラの形があわないとガッツリ胸がつぶれてしまいます…。
が、これはちゃんと胸が出来、谷間(もどき?)が出来、脇もスッキリ!!アンダーもしっかりしていてやさしいんだけどしっかりホールドしてくれてうごいても肉が逃げにくく大好きです?(^o^)/
今はエクサブラドゥG65(F70をお直し)と、こちらのG65とF65を愛用しています。三段ホックが面倒ですが、二段のエクサブラドゥよりアンダーはのびにくい気がします。サイズにより肩ヒモが太くなりエクサブラや普通のブラよりやさしいつけ心地です。アンダーは方よりきつめですがのびてくることを考えたら長く使えて便利だと思います!延長ホックつければよいだけですし!
脇肉キャッチャーを少し使っていたのですが(4年前なので改良されてるかもしれません)それよりもアンダーは柔らかく、見た目もこちらはごつくないので補整ブラには見えないと思います(^^)v
黒とベージュしかなかったけど、ピンクも増えて今後プリマブラみたいに色バリエーション増えていくかもしれないです。楽しみ!!
気になってる方はここのお店は信頼出来るし、なによりポイント15倍なのでここでの購入がオススメです!笑
私普段G65の方をよく使っているのでもう少しサイズ展開が増やしてもらえたら嬉しいです。よろしくお願いいたしますm(_ _)m

5 2017-12-08

一番好きです
デザインも付け心地も一番自分に合っていて、大好きな製品です。
効果は・・・そのうちw

3 2018-11-05

つけ心地が柔らかい
人気の高い商品だと知り、はじめて購入しました。ワイヤーが柔らかく、しっかりホールドしたいと人には物足りないかもしれませんが、つけていても苦しくないのは良いと思います。

3 2016-10-19

いつものサイズで購入しましたがカップが若干浅めなので、もう1カップ上げても良かったかなと思いました。
ホックが3段で安定感があり、ストラップも太めで肩に優しいです。
以前の7521と似た感じでカップ自体も薄手で軽いブラです。
あと、久しぶりに乳間のワイヤーの当たりがちょっと気になりました。