【店内全品対象400円OFFクーポン発行★11/3...(キュットスリムと下着通販GB-style)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-19

半端ない耐久力。ヤバ過ぎる。
かれこれ使用して1ヶ月になります。毎日着用に近いです。そして、一昨日、階段から落ちました。両足の脛を階段の角に引きずりながら落ちて大怪我しました。
骨には異常ありませんでしたが、出血と、強打打撲です。現在も包帯巻いて治療中。
ストッキングを履いていて皮膚はこの状態なのに、ストッキングは、軽いツレが1カ所のみ。
出血の汚れを取ったら普通に使えました。
驚異の耐久力です。
普通だったら、絶対破けてると思います。
安いストッキングをまとめ買いするよりこの、性能の良いメディハードを何回も着用する方が経済的だと思います。程よい締め付けで足がとても綺麗に見えます。また、リピートします。

• chun42さん
  • chun42さん

5 2020-11-16

りぴです!
こちらのストッキングを履くと他のが履けなくなります笑
夏以外はデニムの下に必ず履いてすごしてます。就寝用の着圧レギンスかソックスも出て貰いたいです!

5 2020-09-27

もう何年もリピートしています。他と比べて多少お値段は高いですが耐久性や透明度履き心地を考えると決して高いお値段ではないと思います。一度、道で転んでしまい膝を擦り剥いた時にこのストッキングは穴があきましたが伝線することはありませんでした。この時、改めてこのストッキングの凄さがわかりました。

5 2020-07-23

これ好き
何度も買っています、もうこれしか履けません。
ガードルいらずで助かります。
160センチでLサイズです。
前にMを買いましたがちょっと足の指が痛くなりLにしました。高いけれど丈夫だからコスパ高いです。

5 2020-04-12

これしか履けない
リピートです。
他の着圧ストッキングと比べたら、これよりいいものはありません。
お腹の引き締め、ヒップアップ、そして足のむくみ防止、他のストッキングにはできない仕様です。
新しくLLがはいり、試してみました。
165センチで下半身太りぎみなのでどうかなぁと思って履いてみましたが、お尻の上がり具合は、やっぱりLがいいかな〜と思います。
また履き潰したらリピします!

• miche.mさん
  • miche.mさん

5 2020-03-21

もう戻れない
もうこのストッキングしかはけなくなりました。毎日愛用しています。

5 2020-02-15

生活必需品です
167センチでサニーオークルのL使用。1枚で履くとちょっと分厚いですが色は自然で問題ないです。冬はこの上に薄手のタイツも履きます。もう6年くらい続けてます。着用している方が楽です。エステサロンのお姉さんや友人にもオススメしてみんな気に入っています。手放せない商品です。後、ガードルいらず。ヒップも上がります。

5 2020-07-12

おすすめです。
もうこれしか履けないです。夏場は暑いけどヒップアップもしてくれるし、むくみもでないです。お値段は高いけど長く使えるのでコスパは良いと思います。お腹もスッキリみせてくれます。
迷っている方は是非使ってみて下さい。

• CH-Iさん
  • CH-Iさん

5 2020-01-18

毎回購入させていただいております(^^)迅速で丁寧で感謝です!商品もとてもよく、ずっとリピしてます!

5 2019-05-18

ウエスト部分のロゴがなくなりましたね
キュットスリムは色々な種類を試していますが、久しぶりに買い直したらウエスト部分のロゴがなくなって、どれがどの商品か見分けがつかなくなりました。浮腫み対策に助かっていますが、たまに別の商品を買ってシーズンオフを迎え、来シーズンに取り出したときに分からなくなるのは困るなと思ったりしました。

5 2018-12-06

これ履かずして生活は無理笑
10年ほど愛用しています。167センチでLサイズでサイズはちょうど良し。色は一枚でも履きたいので透明感のあるものが好みなのですがさすがに140デニールだと難しい。でもこのサニーオークルが一番いいです。毎日履いていて、履いている方が疲れません。エステサロンのお姉さんにも紹介して彼女も履いています。これなくして生活は無理ですね笑。

5 2019-10-10

着圧が、気持ちよく、足が疲れにくくなります

5 2019-09-03

こちらの商品を知ってから、ずっとお世話になっています。は着心地も良いですし、浮腫まないし膝が悪い私には、欠かせません。3足組で洗い替えにも、安心ですし、作りも丈夫なので、長く履けます。あす楽対応しているのもいいですね。傷んできたらまた、リピします。次回はブラックも購入したいと思います。

5 2019-04-07

きもちいい
着圧あって、とても気持ちがいいです
他は、使えないです

5 2019-08-20

ぜったいリピします^_^
この商品、履くときは硬いので締め付けられて気持ち悪くならないか不安でしたが、全部履き終えた瞬間から、足に馴染みとても楽になりました。足も細くなり満足です。ヒップアップも出来て、お腹もスリム、最高です。