【店内全品対象400円OFFクーポン発行★11/3...(キュットスリムと下着通販GB-style)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2017-04-24

がっかり・・・
ふくらはぎから足首にかけてとてもむくみやすい体質で、何も履かずに30分も椅子に座っていると靴がきつくなるくらいむくんでしまいます。なので着圧タイツやソックスが手放せない毎日です。寒い時期はスリムウォークのブラックの着圧タイツがなかなか性能が良く、毎日履いてなんとかなっていますが、暖かい時期に同じような性能でもっと薄手でナチュラルな色のストッキングはないものかと探していました。こちらの商品説明を読んで、ここまで自信を持って宣伝しているのだから確かな性能なんだろう・・・と信じて3足セットを買いました。届いてすぐに履いてみると・・・ん?太ももからお尻にかけてはそれなりの圧とサポートは感じるけど、肝心のふくらはぎと足首が随分すんなり入る・・・圧が感じられない・・・。履いて食事に出かけてみると、案の定膝から下はすぐにパンパンになり、全く効果は感じられませんでした。それどころかむくんだ足首に食い込んでハッキリと線が4本ほど入り、逆にとても恥ずかしかったです。見た目もかなり光沢感があって、あまり美しくありません。正直ここまでとは思いもよりませんでした。お金を無駄に使ってしまいがっかりです。