【店内全品対象400円OFFクーポン発行★11/3...(キュットスリムと下着通販GB-style)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-12

おすすめです。
もうこれしか履けないです。夏場は暑いけどヒップアップもしてくれるし、むくみもでないです。お値段は高いけど長く使えるのでコスパは良いと思います。お腹もスッキリみせてくれます。
迷っている方は是非使ってみて下さい。

5 2019-10-10

着圧が、気持ちよく、足が疲れにくくなります

5 2019-04-07

きもちいい
着圧あって、とても気持ちがいいです
他は、使えないです

5 2016-07-04

メディハードすごい!
前回キュッとスリムプロ購入しました
今迄の着圧ストッキングで一番いい!と思いましたが
今回メディハード購入したら もっといい!!
厚過ぎず、プロと比べたら より引き締めながら、しっとりと柔らかい感触でフィットします。穿いた心地良さ抜群です(もちろんプロも穿き心地良いです)
これはお勧めです
今度も購入するとしたら、お値段がやや高く感じられる事と今後の耐久性がどうか検討必要かな?
でも必ずリピートすると思います

4 2018-04-13

ずっーとコレ
お値段は高いのですが、気に入ってズットコレばかりかってきます
お財布に優しくないので
星⭐マイナス1です

5 2018-06-03

リピ商品です。お値段は一見お高いですが、とにかく丈夫で長持ち!長い目でみたら、結局お得ですし、しかも、むくまない!もうこれ以外履けませんね。

• raviko3993さん
  • raviko3993さん

5 2018-04-26

今年用に
もう春今年用に3足購入。いつもはプロですが初めてメディハード購入しました。着圧そんなに変わらない気がします。昨年は6月にプロ3足夏用の汗速乾を買って大分傷んできました、伝線したり穴が開いても広がらなければパンツの時にはいています。1年は持ちますよ。この着圧感がないと不安で気持ち悪いです。

4 2018-01-19

ストッキング
立ち仕事なので愛用しています。
締め付けがたまりません

5 2017-12-16

やめられません
口コミ遅くなりました
迅速なご対応ありがとうございます
お高いのですが、この着圧感大満足です
何回もリピートしています
いまは、冬なのでもちろんこちらのタイツいつも履いています
本当にオススメです

• 10mari123さん
  • 10mari123さん

5 2017-12-04

下肢静脈瘤がひどくなり病院で薦められ弾圧ストッキングを使い始めました。初めは窮屈に感じていましたが、今はなくてはならない物になりました。

3 2019-03-15

いつも気に入って使ってます 立ち仕事なので脚がむくみません