3足セット 弾性ストッキング 着圧ストッキ...(キュットスリムと下着通販GB-style)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-23

これ好き
何度も買っています、もうこれしか履けません。
ガードルいらずで助かります。
160センチでLサイズです。
前にMを買いましたがちょっと足の指が痛くなりLにしました。高いけれど丈夫だからコスパ高いです。

• miche.mさん
  • miche.mさん

5 2020-03-21

もう戻れない
もうこのストッキングしかはけなくなりました。毎日愛用しています。

5 2020-02-15

生活必需品です
167センチでサニーオークルのL使用。1枚で履くとちょっと分厚いですが色は自然で問題ないです。冬はこの上に薄手のタイツも履きます。もう6年くらい続けてます。着用している方が楽です。エステサロンのお姉さんや友人にもオススメしてみんな気に入っています。手放せない商品です。後、ガードルいらず。ヒップも上がります。

5 2019-05-18

ウエスト部分のロゴがなくなりましたね
キュットスリムは色々な種類を試していますが、久しぶりに買い直したらウエスト部分のロゴがなくなって、どれがどの商品か見分けがつかなくなりました。浮腫み対策に助かっていますが、たまに別の商品を買ってシーズンオフを迎え、来シーズンに取り出したときに分からなくなるのは困るなと思ったりしました。

5 2018-12-06

これ履かずして生活は無理笑
10年ほど愛用しています。167センチでLサイズでサイズはちょうど良し。色は一枚でも履きたいので透明感のあるものが好みなのですがさすがに140デニールだと難しい。でもこのサニーオークルが一番いいです。毎日履いていて、履いている方が疲れません。エステサロンのお姉さんにも紹介して彼女も履いています。これなくして生活は無理ですね笑。

5 2019-08-20

ぜったいリピします^_^
この商品、履くときは硬いので締め付けられて気持ち悪くならないか不安でしたが、全部履き終えた瞬間から、足に馴染みとても楽になりました。足も細くなり満足です。ヒップアップも出来て、お腹もスリム、最高です。

4 2017-09-27

市販の中では一番いい
こだわって作っているのがよくわかります。足のむくみが取れて、ボディラインも綺麗になる優れもの。高いだけあって長く使えますし、お気に入りなので、毎日大切に使用しています。引っ掛けてしまってもマニキュアで止めるか、例えば伝線してしまっても縫い合わせる事ができるので、自分で直してパンツの時などに使っています。

5 2018-02-07

スゴイ!!
むくみがすごかったのに、これを着用してからむくまなくなりました!
他のストッキングだとむくみますが、、、
夜も履いて寝るとさらに朝がすっきりしています!
購入履歴を見たら丁度4年前の同じ日に4足、注文していました。
おしり部分が切れては縫いを繰り返していたので、新調しました。
おしり部分以外、つま先部分伝線は1足だけでしたので、かなり長持ちしました。
履くときに気をつければ伝線は免れます!!
プレゼントと自分用に買い増ししようと思っています。

• uri_teri_55さん
  • uri_teri_55さん

5 2017-12-07

ガードルがわりに愛用
普通のガードルより好きです。ズボンを履いても下着の線が出ないので安心です。お尻のラインも上がっているような気がします。ガードルだと思うと、有名メーカーの商品より安いし補正力も高くてオススメです。

5 2017-12-01

リピです。
もう、このストッキングしか履けません。
どんな長旅でも、浮腫みが酷くなることがありません。

• 23238252さん
  • 23238252さん

5 2017-07-05

これ無しでは無理です(;^ω^)
一度利用すると、足の疲れが全然違うことが実感できるし、使用してない時の足のダルさが半端ないので手放せません。

5 2018-10-13

むくまない!
寝ている間も履いてねると、朝、足がすっきり!
仕事から帰っても以前よりむくみが少ない!!
つま先は伝線しないし、1年はいてお尻の方が破れてきた。
耐久性ばつぐん!!

• すぬ7787さん
  • すぬ7787さん

4 2018-06-04

良い
仕事中立っていることが多いので足のむくみ対策として購入しています。履いてる時と履いてない時では脚のだるさが全然違います。

• みの7842さん
  • みの7842さん

5 2018-11-12

やめられません
お腹足、共に引き締めはいい感じ つま先の痛さなし 長期使用しても伸縮性もよしです!

5 2017-06-07

私が履いていたら 職場の先輩に頼まれ買いました。
とても 気に入ってくれてる様です。