弾性ストッキング 着圧ストッキング【あす...(キュットスリムと下着通販GB-style)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-02-07
  • スゴイ!!
  • むくみがすごかったのに、これを着用してからむくまなくなりました!他のストッキングだとむくみますが、、、夜も履いて寝るとさらに朝がすっきりしています!購入履歴を見たら丁度4年前の同じ日に4足、注文していました。おしり部分が切れては縫いを繰り返していたので、新調しました。おしり部分以外、つま先部分伝線は1足だけでしたので、かなり長持ちしました。履くときに気をつければ伝線は免れます!! ・・・(続きを読む
  • 3 2017-04-08
  • 生地が厚いです。
  • 着圧感は問題ないのですが、生地が普通のストッキングに比べ厚いせいか履いてしばらくすると、足首のところで生地がしわになってきて夜には足首にしわの跡がついています。もう少し生地が薄いと普段使いに良いのですが、140デニールもあると難しいのでしょうね。寒さが厳しい時だけ履くことにします。 ・・・(続きを読む
  • しろうさ2009さん

5 2018-12-06

これ履かずして生活は無理笑
10年ほど愛用しています。167センチでLサイズでサイズはちょうど良し。色は一枚でも履きたいので透明感のあるものが好みなのですがさすがに140デニールだと難しい。でもこのサニーオークルが一番いいです。毎日履いていて、履いている方が疲れません。エステサロンのお姉さんにも紹介して彼女も履いています。これなくして生活は無理ですね笑。

5 2019-04-07

きもちいい
着圧あって、とても気持ちがいいです
他は、使えないです

5 2019-01-20

着圧のしっかりしたストッキング
補正下着の会社のストッキングは取っても履き心地がよくて気に入っていますが、高い!とても高いので、安いのを探していたら、1/3の値段で購入が出来て、かなりしっかりしていて履き心地も良かった。

5 2018-10-13

むくまない!
寝ている間も履いてねると、朝、足がすっきり!
仕事から帰っても以前よりむくみが少ない!!
つま先は伝線しないし、1年はいてお尻の方が破れてきた。
耐久性ばつぐん!!

4 2018-06-27

いい具合の締め付けです。
いい締め具合のストッキングです。1年中履くので選択して使えると助かります。

5 2019-05-18

ウエスト部分のロゴがなくなりましたね
キュットスリムは色々な種類を試していますが、久しぶりに買い直したらウエスト部分のロゴがなくなって、どれがどの商品か見分けがつかなくなりました。浮腫み対策に助かっていますが、たまに別の商品を買ってシーズンオフを迎え、来シーズンに取り出したときに分からなくなるのは困るなと思ったりしました。

4 2019-05-07

今までプロを使っていましたが、お腹の引き締め感が強いです。夏用が出るのを待ってます。またオークルだと濃く感じるので、限定で出ていたライトオークルの定番化を希望します。

5 2019-01-27

これを履くと他のが履けないくらい気持ちいいです。履き始めて二か月を2足でまわしていますが、まだ伝染はしていません。一見高く感じますが耐久性があるのでこの金額は仕方ないかなと思います。

5 2018-12-25

これがないと困るほど毎日はいています。脚の疲れが違います。

4 2018-11-21

動きやすい
足の指が動きやすいので時々履物を脱いで足じゃんけんもできます。着用していると足の疲れが全く違います。

• みの7842さん
  • みの7842さん

5 2018-11-12

やめられません
お腹足、共に引き締めはいい感じ つま先の痛さなし 長期使用しても伸縮性もよしです!

5 2018-10-04

むくみやすい季節の変わり目の必需品
通年こちらの商品を利用していますが、特に春秋の季節の変わり目は脚がむくみやすくて、こちらの商品が欠かせません。仕事柄よく歩いても疲れ知らず。かなりハードな締め付けタイプですが、それが好きな方にはベストチョイスかと思います。またリピします。

4 2018-08-21

とてもオススメです‼
下肢静脈瘤の対策で購入しましたが、医療用のストッキングよりも自然で伸びも良いので、履いていてラクです。
1日の終わりの浮腫みが軽減された気がします(^_^)

5 2018-08-11

数年前からのリピートです。もう、これ以外の物は履けません。足の負担が違います。あと、先日、数十年ぶりに道で派手に転び、膝をかなり酷く擦りむきました。出血しましたが、ストッキングは、穴は空きましたが、伝線はしなかったので、みんなビックリして「なぜ?」と、聞かれた程です。

5 2018-01-19

すっごくいいです!看護師としてたち仕事をしていますが、循環が悪くかなりの浮腫みが夕方にはでていました。足もとても重たく、退勤時には朝の1.5倍近くの浮腫み
色々な着圧をためしてきました。しかしどれもぱっとせず…こちらも半信半疑でためしてみましたが、いままでにない強圧!あれだけ浮腫みに悩んでいましたが、これだけ強い圧は心地よささえ感じ何度もリピートしています。今では休みの日もはくほどかかせません!