弾性ストッキング 着圧ストッキング【ネコ...(キュットスリムと下着通販GB-style)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-12-11
  • リピです!
  • お値段は張りますが、一年通してこのタイツ無しでは生活できない位気に入ってます!着圧タイツはたくさん色々なメーカーや商品を試しましたが、この商品が1番です!ただスカートなど足を出す服装だと色が濃いのとテカリが若干あるので気になる方は難しいかも.......パンツスタイルの方はかなり良いと思います! ・・・(続きを読む
  • 2 2020-07-14
  • 配送や商品には問題なかったのですが、カラーが想像以上に濃く、黄土色?土っぽい?カラーに感じました。ブラックなら履けたかも?着圧はまあまあ良いかな?と感じたので、普段使い出来ず、せっかく2つ購入したのに持て余しており残念です。実物カラーに近い着用画像などあると有難かったです。 ・・・(続きを読む

5 2020-11-25

むくみに最良です
脚のむくみで夕方になるとだるくなる毎日でしたが、メディハードで本当に楽になりました。ヒップから足首にかけての締め付け感が心地よいです。

4 2020-10-02

リピーター
リピーターです。これしか履けなくなってしまいました。立ち仕事なのですが、はかない時と疲れ方が全く違います。

5 2020-10-01

むくみが軽減できました。
お仕事のある日は履いていましたがお仕事を辞め外出時のみ履いていました。コロナのせいで最近はほとんど外出しないで履く機会も減ってしまったところ、足がすごくむくんでしまいました。今は1日1度1時間くらいですが履いて過ごしているせいかむくみも殆どなくなりました。それにガードルもいらないし、もう手放せません。

5 2020-09-27

スッキリ
しっかり締め付けがありますが苦しくはないです。
ボディスーツと合わせて使用してます。

5 2020-12-10

必需品!
キュットスリムに出会ってから酷かった浮腫から解放されました。無くてはならない商品です。お得に購入でき嬉しいです。

5 2020-10-13

パンスト
他の着圧タイプは何度か試しましたが
やっぱり、ここのが1番お気に入りです(((o(*゚▽゚*)o)))
足がとても綺麗と
褒めて貰えます
もう、手放せないです

5 2020-10-12

立ち仕事で足の浮腫が酷くなってきたので購入しました。
しっかりと着圧してくれるので大満足です。
2足購入したのですがまた洗い替えで買い足そうかと思っています。

5 2020-09-24

脚だけでなく下腹部やお尻も引き締まる感じ
脚だけでなく下腹部やヒップもしっかりサポートしてくれます。浮腫みやすい体質ですが、このストッキングを履いていると夕方になっても殆ど浮腫みません。丈夫で電線しにくく長持ちなのもありがたいです。

5 2020-08-28

ライトオークル
着圧も好みでスタイルが良く見え、ベタベタしないのも良かったです。お色はライトオークルで大丈夫でした。大切に扱えば長持ちしそうな生地感で助かります。

5 2020-06-20

足が浮腫まないです。
何度もリピートしています。
もうこれ以外、履けないです。
値段はそれなりですが、長持ちするので、安いのを次々買うよりいいと思います。

5 2020-06-18

もう何度目か分からないくらいお世話になってます。履き心地も大満足です!

4 2020-05-27

締め付けがちょうどよく、履くと履かないではかなり違います。
想像していたよりも丈夫そうでよかったです。

4 2020-05-01

知人に頼まれて購入しました。とても喜んでいただけました

5 2020-03-30

リピートです
昔購入した色がわからなくて問い合わせたら、とても丁寧に即レスくださいました。ありがとうございます。500円のパンストを月に何足も買うことを考えたら絶対こっちの方が安くて、しかも着圧!丈夫すぎてたぶん次は数ヵ月先ですが(笑)また買いますね〜

5 2019-12-11

リピです!