弾性ストッキング 着圧ストッキング【送料...(キュットスリムと下着通販GB-style)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ76件〜90件 (全 449件)次のページへ

5 2017-04-19

他店の着圧ストッキングを履いていましたが、こちらの方が普通のストッキングに見えて優秀です!
厚みが少ないので膝を曲げても膝裏が痛くならず、指先もごわごわしなくてナチュラルです。
ウエスト周りの引き締めもガードル並み!
変な縫い目がないので、一見ふつうのストッキングです。
締め付けもジャスト!

• ashn1972さん
  • ashn1972さん

5 2016-02-14

最高!!
これは手放せません!夕方ブーツが履けない…なんて事になりません。心地よいフィット感です。

5 2015-11-04

165cm、51kg、上半身ひょろひょろの下半身どっしり体型(W64以上、H91以上)です。ただ、洋服は9号、38サイズ、Mサイズをいつも着用しているので、緩かったらもったいないと思い、オークルMサイズを購入しました。
股の位置が1、2cmは空いてしまいますが、これはサイズが合わないというより、着圧が強くて最後まで引き上げるのが難しいのかもしれません。それ以外は、足首のくびれがいつも見えない程にむくんだ私の足でも、ちゃんと履けましたし、ぴったりでした。
デスクワークで、いつもはむくみのせいで午後から段々気分が悪くなってくるのですが、今日は平気でした!着圧がかえって苦しいなんてこともありませんでした。
もっと明るい色、そして、機能を保ちながらは無理かもしれませんが、きめ細やかな素材だと、スカートで見せてもちっとも気にならないのにな〜、と思います。
とはいえ、やはり、体調不良レベルだったむくみがここまで気にならなくなるなら、もう何も言うことはありません。

5 2015-09-10

期待しています
158センチ48キロ太ももはやや太めの40代女性です。Mサイズを購入しました。こちらの「プロ」や『140」も愛用していて、立ち仕事のむくみに効果ありと、満足しています。また疲れ具合が全然違います。今回よりハードになったということで、機能に期待している半面、履くときにちょっと大変では?と心配もしていましたが、おもったよりスムーズに履けました。つま先もパンプスから見えにくくなったなど、進化しているので、うれしいです。
他のストッキングより値段は張りますが、長持するので、ここ3年は数百円のストッキングは全く買わず、大事に洗濯してこちらのばかり愛用しています。長い目で見れば返ってお得ではないでしょうか。

5 2016-04-06

弾性ストッキング
キュットスリムメディハード初購入です。
着圧ストッキングは他社製品を含め数点使用していたことがあるので着用の際に困ることはありませんでした。
履いた直後は、おしりから足首まで下半身全体が心地よくサポートされている感じがしました。立ち仕事のため、通常ですと夕方には下肢が浮腫み疲労感が強くなりとても辛いのですが、この商品は本当に浮腫まず足取りも軽やかで楽チンです。
この着圧で肌色レギンスや肌色トレンカなど種類を増やしていただけると嬉しいです。

5 2016-02-06

いいです。
医療用を愛用していたので履く時のきつさはぜんぜん気になりません。というより、あれ??こんなもん?って感じでしたが、履き心地はいいです。手で撫でるとざらざらしますが滑り心地はいいです。つやがあるので綺麗にみえますが、横糸が引っかかると横線が入ります。椅子に座って自分の足を見ると目が粗く編んだストッキングのように網目が見えます。ヒップはきっちりサポートしてくれています。色はオークルとサニーオークルを購入、暖かくなったらこちらを着用したいです。

5 2015-11-16

いい感じです!
プロより履くのに若干苦労しましたが、大丈夫です。
透け感もいいし、履いてる間、ぎゅうぎゅうと心地よい締め付け感を感じます。
安いストッキングにありがちな、ただぎゅうぎゅうと締め付け、だけど膝の周りはだぶだぶっていう感じが全くなく快適です。
けど、飛行機の長旅には、程よい締め付けのプロの法がいいかもしれません。
お尻のところとかきちんと上げてくれ、潰さない工夫もされてます。
どれくらいもつのか分からないけど、長持ちするならそんなに高い買い物ではないかもしれません。

• piyo0930さん
  • piyo0930さん

5 2015-09-27

すごくいいです
今までキュットスリムプロとキュットスリム140を使ってました。
新しいのが出たということで早速購入しました。
履くのが大変とみなさんのレビューにあったので時間をかけて履くつもりでいましたが、確かに足首から膝までは今まで以上に締まるので苦労しましたが、後はすっと履けたので安心しました。
履いた感じはしっかり締まって気持ちいいです。
この系のストッキングを履き慣れてる方なら、ぜひ一度試してみてください。絶対に手放せなくなると思います。

• naonao280さん
  • naonao280さん

5 2015-09-09

ゲットしました!
普段はプロを愛用しています
長時間の立ち仕事なのでとても頼りにしています
もう履かないではいられないですね〜
この商品はさらに強力ということで大変期待していました
思ったより苦しくなくてキュット感が気持ちいいくらいです
前回は出遅れて売り切れだったので、購入できて良かったです
しかもお安くて嬉しい
お値段がこのままならプロから乗換えたいです〜

• 姫虎1201さん
  • 姫虎1201さん

5 2016-11-02

定期的リピートさせて頂いています。
ウエストがもう少しゆったりした方が良いかなと思います。

5 2016-04-17

高価だけど効果ありあり!!
これを履いたら他が履けません。値段が結構するのですがその分効果は絶大!!履いていると本当に足が細くきれいに見えます!メディハードのブラックがかなりおすすめ!!透け具合もよく、ヘルシーでセクシーな美脚になれます!!

5 2016-04-02

着圧マニア
立ち仕事をしている為に、毎日着圧ソックスを使用してました。たまたまこの商品が目に留まり、興味本位で購入したところ、ガードル機能まであってすごく良かった。個人的にはもう少し着圧が強くてもいいなと思ったので、初めはLLを購入してたが、Lにしてみました。

5 2016-03-30

大満足です。しっかりサポート、ガードルなしで、ヒップがあがります。履いてて下がってくることなくて。朝履いててちょうどいいヒールが夕方ぬけます。びっくりしました

• Ka4kさん
  • Ka4kさん

5 2016-03-28

リピート
これしか、ストッキングは履きません(^-^)
そのくらい、お気に入りです。
サニーオークルを、愛用してます。かなりお腹の締りも背筋が伸びる感じがして、気に入ってます。

5 2016-03-06

履き心地良いです!
足のむくみが目立つ日だけに履こうと大切にしていましたが、一度履いたら他の着圧ストッキングにはもう戻れません!何回もリピしています。