2022/04/25
    ずっとリピしてます。 これ以外は履けません!
    注文日:2022/04/17
    2022/04/25
    ももかママ3450さん
    ずっと愛用
    使用してから3年たちます。今年になって穴あきなどで買い換えたので、ものすごくしっかりした商品だと思います。 このお陰で1日立ち仕事でも苦痛にならず快適!これからもずっとお世話になります。
    ビジネス|自分用|リピート
    注文日:2022/04/16
    2022/02/15
    RX330verさん
    むくみ対策
    やっぱりここのストッキングが長持ちするし結果、コストパフォーマンスがいい気がします。
    注文日:2021/12/10
    みちゃん1934さん
    すごい!!
    みなさんのレビューを参考に買いました おっしゃる通り ガ-ドルはいりません しかし 私も数々の加圧パンストを試してきましたが 初めて履くのに苦戦しました 上までちゃんと上がらず太ももには何の変化なくがっかりでした 履き方参考にがんばって上手にはけるようになりたいです でも足先がいいです パンプスから見えていた重なり部分これは大丈夫そうです うれしい!かかとも小さくいいです 医療用のは夏にははけないくらいこの部分が大きかったので こちらのはいいですよ また慣れてきたら追加で買います
    注文日:2015/06/22
    2015/06/23
    満足です!さっそく追加購入しました。
    キュットプロの愛用者です。 今度から、こちらを愛用したいと思います! プロより、締め付けが強いというより、吸い付くようなフィット感で足が軽くなります。 また、ストッキングの伸縮性が上がったのか、縦にぐーんと伸びます。 一日中、座り仕事で、足を組んでいますが、プロ着用のときは、お昼前から、少しジーンとしてきますが、こちらは、夕方近くまで足の軽さが続き、楽ちんです。 これからも、愛用したいと思います。
    注文日:2015/06/18
    2015/10/11
    りっこるんさん
    さすがです
    161cm、Mサイズ、サニーオークルを購入 キュットスリムのプロと140、タイツも愛用しています。 今回のメディハード、確かにガードル要らず!お尻もクイッと上がります。 締め付けるというより、足がフワッと軽くなり気持ち良いくらいのフィット感に驚きました。 パンプスがゆるくなってしまい、ちょっと長時間歩くのに苦労してしまいました。 中敷きが必要だわ(~_~;) つま先のメッシュ部分も狭くなったので、パンプスも綺麗に履けます。 これからはタイツを愛用することが多くなる時期ですが、スーツなどを着用する時は絶対にこちらで決まりです。 キュットスリムシリーズを履いてしまうと、もう他のストッキングやタイツが履けません。 それでも耐久性や、締め付け具合を考えたら絶対お得で手放せません。 確かに、履くときに少々力が要りますね。 でも、コツを掴めばなんてことないです。 体力がなくなって履けなくなるまでは、こちらのシリーズ履き続けたいです!
    注文日:2015/09/09
    2021/11/01
    やっぱこれじゃないと!
    やっと再購入出来ました!購入できないと知り、手持ちのものを大切に大切に履いていたのですが、やはりだんだん緩みや電線で履けなくなり…しかたなく他の弾性ストッキングも履いてみましたがキツすぎて…電線してても誤魔化しながらなんとか履いていました!きちんとホールド感が有りながらも苦しくなくて、股上も深いのでデブな私にはありがたい!あぁ、やっぱり魔法のキュットスリムメディハードが1番自分に合ってるな!と思いました。
    自分用|リピート
    注文日:2021/10/24
    2022/01/30
    dk-jさん
    愛用しています。
    愛用しています。他社の医療用弾性ストッキングは、タイツのようでスカートには履けませんでした。その点、こちらのストッキングは肌に近い感じです。脱ぎ着が大変ですが、圧はバッチリです。お値段が高いだけの品物だと思います。
    注文日:2022/01/21
    2021/10/27
    しばらく在庫切れの期間に、他の着圧ストッキングを試してみましたが、やっぱりキュットスリムが一番です!注文してから届くまでも早く、とても満足しています。
    注文日:2021/10/19
    2015/06/22
    大満足
    「ガードルいらず」実感しました。 ずっと「プロ」愛用してましたが、ガードルは手放せませんでした。 「メディハード」はホントに「ガードルいらず」でした。
    注文日:2015/06/19
    2015/09/15
    お気に入りです
    普段、病院で勧められた弾性ストッキングを使用している、母のために購入しました。病院で購入したものは、厚さや色の見た目が悪く、片足のみで2万円を超えます。締め付けは大変強力ですが、よく不満を漏らしていました。 それに比べ、メディハードは圧はかなり落ちるものの、履いてみたサニーオークルの色合いに「こんなのが欲しかった」と、とても喜んでいました。他の色も揃えたいと思います。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2015/09/07
    ビックママ2006さん
    開封一番、きちんと履けるか少し不安になりましたが、汗をかきかきどうにか履けました!苦しくないし、なんて履き心地良いのでしょう。外出先でも、特に違和感もなく快適でした。購入して良かったです。早くブラックも欲しいです。
    注文日:2015/06/20
    2021/10/27
    ちゃこちゃん2007さん
    仕事柄、立ち仕事が多いため、着圧ストッキングは必須アイテムです。いろんな着圧タイプのストッキングを試しましたが、履くときに伸縮性があり、足の引き締め効果が強く、また、なかなか伝線しにくいという点で、この商品が今のところダントツでよいと思います。少々お値段は張りますが、適切な価格だと思います。ネコポスの所もいいですね。
    注文日:2021/10/15
    2019/03/23
    ちゃこちゃん2007さん
    立ち仕事のため弾性ストッキングは欠かせません。キュットスリムの中でもメディハードはしっかりと足首からヒップまで着圧してくれるので、脚のムクミやだるさが本当に改善します。洗い替えも含めて3枚をローテーションしていますが、ほぼ1年くらいは破けずに履けています。また、見た目もタイツのように厚ぼったくないので、お出かけ用のストッキングとしても代用しています。色々な弾性ストッキング(靴下タイプも含む)を試してみましたが、今はメディハードで落ち着いています。
    注文日:2019/02/27
    2018/04/24
    プロを試して良かったので、ハードも購入。 色はオークルを選択。 身長165センチ体重49キロ MとLを購入してみました。 わたしくらいの身長でも、Mの方もいたので気になり購入。 プロはLを買ったのですが、きつくもなくすんなりはけたので、どうなのかなと思いましたが、スッキリむくみが無いくらいでした。 ハードが気になり、購入。Lはプロよりフィット感があり良かったです。 Mのほうも履いた感想は、きつ過ぎるということはありません。ただ股下が少し浮く?感じです。 普段のパンストでもそうですが、身長的に、Mだと浮いて下がってくるのが嫌で、Lにしていました。 こちらはフィットする分、下がってくることはありませんが、浮いてるような感じが、普段から大丈夫でしたら、極端に短いということもないですし、フィット感も増すので、いいと思います。 MとLともに、肝心の足は、履いているときと、履いていないときでは、むくみが全然違います。スキニーをよくはきますが、細く綺麗に見えていいですし、夜になったら浮腫んで脱ぐのが大変もありません。 そして普段いかにむくんでいたのかというほど、ふくらはぎも、太ももも細くなりました。 早くに出会いたかったです。静脈瘤悪化させないためにも、自分のサイズもわかったので、 毎日使うのでまた購入します。
    注文日:2018/04/20
    2016/04/01
    すごくいいです、
    いろんなメーカーの着圧ストッキングを履いてきましたが1番いいです。 身長153cmでSサイズを着用してますが今回はMサイズを購入しました 他社メーカーの着圧ストッキングのSサイズを購入した時に股下の所がフイットせずずり落ちてきてしまったので‥‥ 多少大きいかな?って思いますがMで良かったと思います。
    注文日:2016/03/29
    2015/09/09
    キュットスリムプロを愛用していましたが、こちらを見つけて購入してみました。足を入れる時には思ったよりスムーズに履けました。プロより表面がつるつるした感じかな?ガードル機能はしっかりしてるし、足先もプロよりきつくないかもしれません。つま先補強が小さいのが嬉しいです。今後はこちらを愛用していくつもりです。箱がつぶれてもいいからメール便でポストインにしてほしいです。
    注文日:2015/09/06
    2021/10/15
    これ以外考えられない
    この商品と出会ってからずっと使っています。 しばらく品切れだったのが今回売っていたので急いで購入しました。品切れ中に他社の同じくらいの価格の弾性ストッキングを試しましたが、こちらの商品と比べて見た目が綺麗ではなく、着圧効果もイマイチでした。 こちらは脚の引き締めだけでなくガードル効果もあり、それでいて窮屈感がないのが気に入っています。 秋冬に向けて、黒も再販されることを希望します。
    自分用|リピート
    注文日:2021/10/06
    2016/03/01
    カレン豚さん
    本当に良いです
    初めて履いた時は、ブーツが物凄く緩く感じる・・・・・でも見た目が劇的に変わってなくない?!ちょっと高い買い物だったかなぁと思ってましたが。 だんだんと良さを実感。 昼デスクワークで、白湯をガンガン飲んでますが、帰宅してからも、足は細いまんま。 これは浮腫み体質の私には凄い事なんです。 足が太くなったかなぁという時、パンツの下にも履いてます。 次の日の足の太さが違う。 履き続けたら細くなるのかどうか分からないけど、私には必需品です。
    注文日:2016/02/01
    2022/04/24
    R3606さん
    これが1番ですね!これからこのストッキングがないと困るレベルです。
    注文日:2021/03/04
    2021/11/01
    りゅこちゃんさん
    やっと手に入りました! ずっと待っていました。 他者の物も試しましたがやはりこれが1番です。 あとは色が選べたらうれしいです。
    注文日:2021/10/22
    2021/10/29
    待ってました!
    久しぶりのキュットスリム。次はいつ発売されるのか、ずっと待っていました。届いたときは本当に嬉しかったです。これしか考えられないほど、着圧に満足しています。つま先が痛かったので、ワンサイズあげてMからLにしました。痛みがなくなって快適です。ただちょっと圧は弱くなりました。ありがとうございました。
    注文日:2021/10/22
    2017/12/10
    iloveeeenさん
    きつくないのに細く見える
    さまざまな着圧グッズがありますが、これは締めるところしめ、流すところは流すとなっているようで、着圧による着心地の悪さなどはありません。むしろ心地いい。鏡で見るととても細く見える。考えられた、すごくいい商品です。
    注文日:2017/11/14
    2015/10/24
    すごい!!超おすすめです
    もともと浮腫みやすいほうでしたが、 久しぶりのデスクワークで毎日むくみが蓄積して、1週間で1.3倍位の太さになってしまいました。 プロのほうを履かずに所持していた事を思い出し、ためしに1日履いてみると、全くむくんでいない! これに感動し、 こちらのメディハードを即購入。 こちらは浮腫まないだけでなく、腰回りからお尻から下半身全体に蓄積してる浮腫みを取ってくれました! 3日着用で、あれ?私の下半身こんなに細かった??となりました。 お尻のセルライト予備軍もほとんど見当たらなくなりました。 よくある弾圧ストッキングみたいにおばちゃんぽくならないし、絶対にこれ以外履きたくないです。
    注文日:2015/10/14
    2015/09/06
    tomato9012さん
    6枚目。本当はもっと買いたい。
    メディハードの虜になりました。 完売するまでに、3着買いましたが、2着破れてしまい、1着はブーツの黒色が着色してしまい、ご臨終。待ちに待っての注文です。 ちなみに、破損の原因は、酩酊状態でのこと。調子にのって引っ張りすぎたのかと。 PROは1枚も破損していないというのに、何をしてるのだか・・・ そして、本当はもっと買いたいところなのですが、冬場はカラータイツがメイン、来週の発売もあることですし、少し抑えての購入。 早く届きますように~。
    注文日:2015/09/04
    大変満足です。
    色々なメーカーの弾性ストッキングを使用してきましたが、足首の締め付けに不満がありました。 こちらは締め付け感が良く、ガードル機能と併用されていて、とても満足しています。
    注文日:2015/06/20
    2015/06/23
    今までで一番すごい締め付けです。素晴らしい。
    注文日:2015/06/18
    2018/08/04
    js3999さん
    リピ購入です。着圧の良さにもうやめられません。ヒップアップ効果もあるので、ガードル不要です。
    注文日:2018/07/26
    2017/04/19
    デーデ1024さん
    他店の着圧ストッキングを履いていましたが、こちらの方が普通のストッキングに見えて優秀です! 厚みが少ないので膝を曲げても膝裏が痛くならず、指先もごわごわしなくてナチュラルです。 ウエスト周りの引き締めもガードル並み! 変な縫い目がないので、一見ふつうのストッキングです。 締め付けもジャスト!
    注文日:2017/04/16
    2016/02/14
    ashn1972さん
    最高!!
    これは手放せません!夕方ブーツが履けない…なんて事になりません。心地よいフィット感です。
    注文日:2016/02/09
...