• 8787chさん
  • 8787chさん

4 2015-07-06

今までキュットスリムの140もプロも使ってきましたが、一番いいです。
履きにくいのかと覚悟してましたが、特に今までと違う感じもなく。
足の甲がむくんでるのか近頃サンダルがきつかったのですが、これを履くと
サンダルがゆるくなりました。びっくり。
そのくせ、つま先はゆったりしてて、長時間はいててもラクでした。
でも、一回洗っただけで、お尻の編み方が切り替わる部分がモケモケしてて、
耐久性にちょっと不安。
あと、ウエストのロゴはどうにかなりませんかね〜・・・・
タイツの時もびっくりしたんだけど、着替える時にロゴのアピール感がすごくて。
見えない場所に変えてほしいです。

• Sabu0611さん
  • Sabu0611さん

5 2022-03-27

普段ドラッグストアで3セット800円くらいの着圧ストッキングを使用していましたが、試しにこちらを購入。圧は今までの中で1番!ただ値段が高いのと、足の裏が滑りやすい。語彙力がなくて分かりづらいかもしれませんが、ヒールの中で若干ツルツルした感じに。。。破れづらそうに感じるので長く履けることを期待してます。リピートするつもりです

• pompom65さん
  • pompom65さん

5 2022-03-23

良いサポート力
いつもproの方を使っていますが、今回お安くなったので購入。サポート力、苦しくない、夜帰ってきても浮腫んでいない。最高の商品かと思います。
急いでいる時には履けないのが難点です(笑)

• NICO1010さん
  • NICO1010さん

5 2022-03-22

いつもは、プロを愛用してますが、セールだったので、初めてバードを購入しました。
プロに馴れている為か、締め付けは苦しくなく、つま先の切り替えが浅いのがパンプスを選らばくて良かったです。

5 2020-09-08

このストッキング以外この5年間履いたことがありません。1度履いたら他は もう履く気になれないほど虜です。着圧具合も脚が綺麗に見える感じも大好きです。お値段が高いと思う方がいらっしゃるかもしれませんが丁寧に履き脱ぎすれば3ヶ月も履けます。市販の他のストッキングを履いていた頃はデンセンに備えて変えを持参してましたが その心配もありません。これからも こちら以外は履くつもりはないです。

• Rei♪♪さん
  • Rei♪♪さん

5 2020-07-16

(*^^*)
先ずはスタッフさんとても迅速な対応をして下さりありがとうございました。
左足に浮腫があり、病院で着圧タイツを購入しているのですがこの時期辛く夏使用を探していましたところこちらの商品を発見してとりあえずと思い即買いしてみました。
履き心地もとても良くしっかり着圧してくれますがウエスト周りは締め付け過ぎず苦しくありませんでした。これぞ《made in Japan》と思いました。(*^^*)
またリピさせて頂きたいと思っています。

• ponumiさん
  • ponumiさん

4 2020-01-08

暖かいです
圧はもちろんのこと、厚みがあるので寒さにも強い気がします。

5 2019-02-02

スッキリ
ここのところ体のむくみがひどくなってきて、特に疲れてくると脚がつりそうになることが増え購入を決断!本日届いたので早速履いてみました!確かに少しコツはいりますが、そこまで難しくなく履けます。おばさん色のタイツというのがしっくりくる色味で、オバサンなのであまり気にせず使います(笑)おしゃれな人はパンツスタイルでしか使えないかも。
私は満足です!

5 2015-10-12

極着圧ストッキング
もう、普通のストッキングは履けません。
寒くなってきたので黒のタイツタイプを履いてますが
今回はオープントゥにしました。
つま先が夕方、ちょっとキツく感じるので。
オープントゥのタイツの上から靴下を履きます。
立ち仕事ですがこのストッキングを履いてる人履いていない日では
むくみが全く違います。
値上がりするみたいなのでお早めに!

5 2015-06-27

手放せない
Q'tto Slim PROに出会ってから他のストッキングがはけず愛用していました。
今回、ガードル昨日つきという事で購入しました。
いつも、ガードルをはいてQ'tto Slim PROをはいていたのですが、これは1枚でも大丈夫。
これから暑くなるのでありがたいです。
一日中立ち仕事なので、愛用します。

• xyz1231さん
  • xyz1231さん

5 2022-04-08

履きづらいけど良いです
足のふくらはぎの手術をしたばかりで固定するために購入しました。思っていた通り履きづらいけど、キツさを感じない締め付けで浮腫むといつもは痛くなるのに大丈夫でした!引っ掛けないように気をつけて大切に使わせてもらいます。

• yusa44さん
  • yusa44さん

5 2022-03-27

仕事で愛用しています。
これを履いてから、むくみや脚の疲れが軽減されたように思います。

5 2022-02-25

リピ3度目
浮腫みに悩まされ数年、色々なメーカーのを試しましたが、こちらは3度目の購入になります
パンツの下にはいてもゴワつかないし、なにより着圧が強いから浮腫みにくいです

5 2022-02-13

最高!
もう何足買ったか分からないくらいリピしてます!これ以上のストッキングに出会った事がありません。とにかく最高です!!

• とげつさん
  • とげつさん

5 2021-12-10

ずっと愛用しています。
また生産されるようになり嬉しく思います。
大変だと思いますが、応援しています。
他の物では履き心地全く満足できず、こちらに
落ち着きます。
いつもありがとうございます。