【特価につきお1人様2枚まで】ネコポス送料...(キュットスリムと下着通販GB-style)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 450件)次のページへ

5 2016-04-01

すごくいいです、
いろんなメーカーの着圧ストッキングを履いてきましたが1番いいです。
身長153cmでSサイズを着用してますが今回はMサイズを購入しました
他社メーカーの着圧ストッキングのSサイズを購入した時に股下の所がフイットせずずり落ちてきてしまったので‥‥
多少大きいかな?って思いますがMで良かったと思います。

4 2015-10-13

うーん…
高評価だったので、高額ですが再入荷のタイミングで購入しました。
色白でストッキングの色にはいつも悩みますが、ベージュは自然で良いと思います。圧は、思ったほどではなかったです…
届いた時にはすでに何箇所かツレが見られたのは残念です。
また、普段弾性ストッキング履く際にはゴム手袋を使うのですが、こちらは滑って撫で上げてもほとんど意味がないので履くのに苦労しました。

4 2015-09-14

足が細く
娘用に購入。こちらのパンストしかガードル機能付きのを履いてないが、うちの子は確実に足が細くなった!以前はスキニー履くと太腿の太さが強調され目を覆いたくなる代物だったが、キュットスリムのおかげで見られる脚になった。新商品も履く時は時間かかるけど1日履いてても窮屈ではないと言っている。ちなみに私は黒を履いたが言うほど履くのに苦労せず、意外と拍子抜けした感じ。しかしお腹周りが立派で下がってくる。情けなし。

5 2015-09-09

キュットスリムプロを愛用していましたが、こちらを見つけて購入してみました。足を入れる時には思ったよりスムーズに履けました。プロより表面がつるつるした感じかな?ガードル機能はしっかりしてるし、足先もプロよりきつくないかもしれません。つま先補強が小さいのが嬉しいです。今後はこちらを愛用していくつもりです。箱がつぶれてもいいからメール便でポストインにしてほしいです。

5 2016-03-01

本当に良いです
初めて履いた時は、ブーツが物凄く緩く感じる・・・・・でも見た目が劇的に変わってなくない?!ちょっと高い買い物だったかなぁと思ってましたが。
だんだんと良さを実感。
昼デスクワークで、白湯をガンガン飲んでますが、帰宅してからも、足は細いまんま。
これは浮腫み体質の私には凄い事なんです。
足が太くなったかなぁという時、パンツの下にも履いてます。
次の日の足の太さが違う。
履き続けたら細くなるのかどうか分からないけど、私には必需品です。

4 2015-07-05

いいです!
プロを使っていましたが使用感にイマイチさがあり今回試しに購入。162cmの54キロ下半身太めでサニーオークルのL購入したところMでもよかったかなという感じでした。色はやはりオークルでないと脚だせないかも。肌の色白めなのでサニーオークルだと濃すぎました!締め付け感はプロよりもいいしガードル機能付きなので履き心地がよかったです。次はMでオークル購入したいなぁ。

• iloveeeenさん
  • iloveeeenさん

5 2017-12-10

きつくないのに細く見える
さまざまな着圧グッズがありますが、これは締めるところしめ、流すところは流すとなっているようで、着圧による着心地の悪さなどはありません。むしろ心地いい。鏡で見るととても細く見える。考えられた、すごくいい商品です。

5 2015-10-24

すごい!!超おすすめです
もともと浮腫みやすいほうでしたが、
久しぶりのデスクワークで毎日むくみが蓄積して、1週間で1.3倍位の太さになってしまいました。
プロのほうを履かずに所持していた事を思い出し、ためしに1日履いてみると、全くむくんでいない!
これに感動し、 こちらのメディハードを即購入。
こちらは浮腫まないだけでなく、腰回りからお尻から下半身全体に蓄積してる浮腫みを取ってくれました!
3日着用で、あれ?私の下半身こんなに細かった??となりました。 お尻のセルライト予備軍もほとんど見当たらなくなりました。
よくある弾圧ストッキングみたいにおばちゃんぽくならないし、絶対にこれ以外履きたくないです。

5 2015-06-24

大変満足です。
色々なメーカーの弾性ストッキングを使用してきましたが、足首の締め付けに不満がありました。
こちらは締め付け感が良く、ガードル機能と併用されていて、とても満足しています。

5 2015-06-23

今までで一番すごい締め付けです。素晴らしい。

5 2015-09-06

6枚目。本当はもっと買いたい。
メディハードの虜になりました。
完売するまでに、3着買いましたが、2着破れてしまい、1着はブーツの黒色が着色してしまい、ご臨終。待ちに待っての注文です。
ちなみに、破損の原因は、酩酊状態でのこと。調子にのって引っ張りすぎたのかと。
PROは1枚も破損していないというのに、何をしてるのだか・・・
そして、本当はもっと買いたいところなのですが、冬場はカラータイツがメイン、来週の発売もあることですし、少し抑えての購入。
早く届きますように〜。

4 2015-06-23

靴がブカブカです
プロ愛用者です。早速履いてでてきましたが、靴がブカブカで、歩くのが大変でした。通勤路に慌てて中敷き2枚を買い、入れてみましたが、それでも緩い。
常用することを考えたらワンサイズ下の靴を購入しないとです。
ちなみに、普段からガードルは履きませんが、今日はショーツも履かず、上からパギンス履いています、すごい補整力です、ベルトしないといけません、こりゃ。
期待していた透け感は、プロとおなじで、履いてます感ありなので、☆マイナス1しました。

5 2017-04-19

他店の着圧ストッキングを履いていましたが、こちらの方が普通のストッキングに見えて優秀です!
厚みが少ないので膝を曲げても膝裏が痛くならず、指先もごわごわしなくてナチュラルです。
ウエスト周りの引き締めもガードル並み!
変な縫い目がないので、一見ふつうのストッキングです。
締め付けもジャスト!

• ashn1972さん
  • ashn1972さん

5 2016-02-14

最高!!
これは手放せません!夕方ブーツが履けない…なんて事になりません。心地よいフィット感です。

5 2015-11-04

165cm、51kg、上半身ひょろひょろの下半身どっしり体型(W64以上、H91以上)です。ただ、洋服は9号、38サイズ、Mサイズをいつも着用しているので、緩かったらもったいないと思い、オークルMサイズを購入しました。
股の位置が1、2cmは空いてしまいますが、これはサイズが合わないというより、着圧が強くて最後まで引き上げるのが難しいのかもしれません。それ以外は、足首のくびれがいつも見えない程にむくんだ私の足でも、ちゃんと履けましたし、ぴったりでした。
デスクワークで、いつもはむくみのせいで午後から段々気分が悪くなってくるのですが、今日は平気でした!着圧がかえって苦しいなんてこともありませんでした。
もっと明るい色、そして、機能を保ちながらは無理かもしれませんが、きめ細やかな素材だと、スカートで見せてもちっとも気にならないのにな〜、と思います。
とはいえ、やはり、体調不良レベルだったむくみがここまで気にならなくなるなら、もう何も言うことはありません。