弾性ストッキング 着圧ストッキング 特許製...(キュットスリムと下着通販GB-style)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 473件)次のページへ

5 2015-09-06

6枚目。本当はもっと買いたい。
メディハードの虜になりました。
完売するまでに、3着買いましたが、2着破れてしまい、1着はブーツの黒色が着色してしまい、ご臨終。待ちに待っての注文です。
ちなみに、破損の原因は、酩酊状態でのこと。調子にのって引っ張りすぎたのかと。
PROは1枚も破損していないというのに、何をしてるのだか・・・
そして、本当はもっと買いたいところなのですが、冬場はカラータイツがメイン、来週の発売もあることですし、少し抑えての購入。
早く届きますように〜。

4 2015-06-23

靴がブカブカです
プロ愛用者です。早速履いてでてきましたが、靴がブカブカで、歩くのが大変でした。通勤路に慌てて中敷き2枚を買い、入れてみましたが、それでも緩い。
常用することを考えたらワンサイズ下の靴を購入しないとです。
ちなみに、普段からガードルは履きませんが、今日はショーツも履かず、上からパギンス履いています、すごい補整力です、ベルトしないといけません、こりゃ。
期待していた透け感は、プロとおなじで、履いてます感ありなので、☆マイナス1しました。

• js3999さん
  • js3999さん

5 2018-08-04

リピ購入です。着圧の良さにもうやめられません。ヒップアップ効果もあるので、ガードル不要です。

5 2017-04-19

他店の着圧ストッキングを履いていましたが、こちらの方が普通のストッキングに見えて優秀です!
厚みが少ないので膝を曲げても膝裏が痛くならず、指先もごわごわしなくてナチュラルです。
ウエスト周りの引き締めもガードル並み!
変な縫い目がないので、一見ふつうのストッキングです。
締め付けもジャスト!

• ashn1972さん
  • ashn1972さん

5 2016-02-14

最高!!
これは手放せません!夕方ブーツが履けない…なんて事になりません。心地よいフィット感です。

5 2015-11-04

165cm、51kg、上半身ひょろひょろの下半身どっしり体型(W64以上、H91以上)です。ただ、洋服は9号、38サイズ、Mサイズをいつも着用しているので、緩かったらもったいないと思い、オークルMサイズを購入しました。
股の位置が1、2cmは空いてしまいますが、これはサイズが合わないというより、着圧が強くて最後まで引き上げるのが難しいのかもしれません。それ以外は、足首のくびれがいつも見えない程にむくんだ私の足でも、ちゃんと履けましたし、ぴったりでした。
デスクワークで、いつもはむくみのせいで午後から段々気分が悪くなってくるのですが、今日は平気でした!着圧がかえって苦しいなんてこともありませんでした。
もっと明るい色、そして、機能を保ちながらは無理かもしれませんが、きめ細やかな素材だと、スカートで見せてもちっとも気にならないのにな〜、と思います。
とはいえ、やはり、体調不良レベルだったむくみがここまで気にならなくなるなら、もう何も言うことはありません。

4 2018-07-21

プロからの切り替え
冬にタイツを購入して気に入ったので、プロを購入。プロがとても良くてこちらのメディハードを購入しました。プロよりは着圧感がありますが、思ったよりはそんなにかな?私はわりと締め付け感が好きなので物足りなく感じてしまうのかもしれませんね。浮腫みにくくなるのは間違いありませんが、プロからの切り替えだとあまり差を感じられません。初心者でも履けると思います。あとライトオークルでも暗いので、さらに明るいカラーの展開を希望します。長持ちするし、ものはとてもいいと思います。悩んでる方がいたら購入してみることをおすすめしますよ。
あと、初めて履く方はいつもより10分早めに時間に余裕を持っての支度するのがいいと思います。
私はまたリピします!よろしくお願いします。

5 2018-03-06

手放せない
リピート4回目です。
最初はMサイズでしたが、着圧に慣れてきたためSサイズへ変更しました。
最初、履くときはとても大変ですが慣れればなんてことないです!(洗濯による劣化もありますが…)厚手なので伝線してしにくいですが、慣れてくると伝線します…。
ただ、着圧感は最高です。立ち仕事が多いですがこれを履くと浮腫みません。
そして、脚がスッキリします。スキニーやタイトスカートなど体のラインがでる服装のときは必ず履いてます。全然違います。
高いですが、お値段以上の価値あります。

• piyo0930さん
  • piyo0930さん

5 2015-09-27

すごくいいです
今までキュットスリムプロとキュットスリム140を使ってました。
新しいのが出たということで早速購入しました。
履くのが大変とみなさんのレビューにあったので時間をかけて履くつもりでいましたが、確かに足首から膝までは今まで以上に締まるので苦労しましたが、後はすっと履けたので安心しました。
履いた感じはしっかり締まって気持ちいいです。
この系のストッキングを履き慣れてる方なら、ぜひ一度試してみてください。絶対に手放せなくなると思います。

5 2015-09-10

期待しています
158センチ48キロ太ももはやや太めの40代女性です。Mサイズを購入しました。こちらの「プロ」や『140」も愛用していて、立ち仕事のむくみに効果ありと、満足しています。また疲れ具合が全然違います。今回よりハードになったということで、機能に期待している半面、履くときにちょっと大変では?と心配もしていましたが、おもったよりスムーズに履けました。つま先もパンプスから見えにくくなったなど、進化しているので、うれしいです。
他のストッキングより値段は張りますが、長持するので、ここ3年は数百円のストッキングは全く買わず、大事に洗濯してこちらのばかり愛用しています。長い目で見れば返ってお得ではないでしょうか。

5 2018-05-17

メディハードもよい!
毎日、こちらのレギンスを着用してます。ストッキングが必要な時のためプロは持ってたので、今回はメディハードの黒を購入してみました。プロで気になってたつま先のキツさも改善されており、安心の着圧!ガードル機能!期待通りでした。もっと明るい色味が販売されたらまた購入します!夏はサンダルを履くことも多いので、以前販売していたトレンカみたいなオープントゥタイプで、ストッキングの新商品を期待します!!!

5 2018-04-04

手放せません。
冬はタイツ!春夏はメディハード!
他社のは使えませんよ!
何回もリピートしてます。
娘もハマっています。

• an8779さん
  • an8779さん

5 2017-12-05

リピート購入です!こちらのベージュをずっと使用しています。普段むくみやすく足が疲れやすいことが悩みでしたが、こちらのストッキングを使用し始めて疲れが出にくく細く見えることもとても気に入っていて手放せなくなりました。
今回は初めてブラックを購入しました。次回は初めてタイツを注文しましたが、今からとても楽しみです。

5 2017-12-02

買って良かったです
これまで医療用ストッキングや圧着ストッキングを何種類か試してきましたが、こちらが一番良かったです。
つま先も自然でしすし、色目も他のものに比べておばさんくさくならないです。
ただ、私には少し濃いので期間限定で出ていた明るい色目のものを定番にしてもらえると嬉しいです。
洗い替えに追加して購入しようと思っています。

5 2016-04-06

弾性ストッキング
キュットスリムメディハード初購入です。
着圧ストッキングは他社製品を含め数点使用していたことがあるので着用の際に困ることはありませんでした。
履いた直後は、おしりから足首まで下半身全体が心地よくサポートされている感じがしました。立ち仕事のため、通常ですと夕方には下肢が浮腫み疲労感が強くなりとても辛いのですが、この商品は本当に浮腫まず足取りも軽やかで楽チンです。
この着圧で肌色レギンスや肌色トレンカなど種類を増やしていただけると嬉しいです。