前のページへ61件〜75件 (全 493件)次のページへ
  • iloveeeenさん
  • iloveeeenさん

5 2017-12-10

きつくないのに細く見える
さまざまな着圧グッズがありますが、これは締めるところしめ、流すところは流すとなっているようで、着圧による着心地の悪さなどはありません。むしろ心地いい。鏡で見るととても細く見える。考えられた、すごくいい商品です。

5 2015-10-24

すごい!!超おすすめです
もともと浮腫みやすいほうでしたが、
久しぶりのデスクワークで毎日むくみが蓄積して、1週間で1.3倍位の太さになってしまいました。
プロのほうを履かずに所持していた事を思い出し、ためしに1日履いてみると、全くむくんでいない!
これに感動し、 こちらのメディハードを即購入。
こちらは浮腫まないだけでなく、腰回りからお尻から下半身全体に蓄積してる浮腫みを取ってくれました!
3日着用で、あれ?私の下半身こんなに細かった??となりました。 お尻のセルライト予備軍もほとんど見当たらなくなりました。
よくある弾圧ストッキングみたいにおばちゃんぽくならないし、絶対にこれ以外履きたくないです。

5 2015-09-06

6枚目。本当はもっと買いたい。
メディハードの虜になりました。
完売するまでに、3着買いましたが、2着破れてしまい、1着はブーツの黒色が着色してしまい、ご臨終。待ちに待っての注文です。
ちなみに、破損の原因は、酩酊状態でのこと。調子にのって引っ張りすぎたのかと。
PROは1枚も破損していないというのに、何をしてるのだか・・・
そして、本当はもっと買いたいところなのですが、冬場はカラータイツがメイン、来週の発売もあることですし、少し抑えての購入。
早く届きますように〜。

5 2015-06-24

大変満足です。
色々なメーカーの弾性ストッキングを使用してきましたが、足首の締め付けに不満がありました。
こちらは締め付け感が良く、ガードル機能と併用されていて、とても満足しています。

5 2015-06-23

今までで一番すごい締め付けです。素晴らしい。

4 2015-06-23

靴がブカブカです
プロ愛用者です。早速履いてでてきましたが、靴がブカブカで、歩くのが大変でした。通勤路に慌てて中敷き2枚を買い、入れてみましたが、それでも緩い。
常用することを考えたらワンサイズ下の靴を購入しないとです。
ちなみに、普段からガードルは履きませんが、今日はショーツも履かず、上からパギンス履いています、すごい補整力です、ベルトしないといけません、こりゃ。
期待していた透け感は、プロとおなじで、履いてます感ありなので、☆マイナス1しました。

• js3999さん
  • js3999さん

5 2018-08-04

リピ購入です。着圧の良さにもうやめられません。ヒップアップ効果もあるので、ガードル不要です。

5 2017-04-19

他店の着圧ストッキングを履いていましたが、こちらの方が普通のストッキングに見えて優秀です!
厚みが少ないので膝を曲げても膝裏が痛くならず、指先もごわごわしなくてナチュラルです。
ウエスト周りの引き締めもガードル並み!
変な縫い目がないので、一見ふつうのストッキングです。
締め付けもジャスト!

• ashn1972さん
  • ashn1972さん

5 2016-02-14

最高!!
これは手放せません!夕方ブーツが履けない…なんて事になりません。心地よいフィット感です。

5 2015-11-04

165cm、51kg、上半身ひょろひょろの下半身どっしり体型(W64以上、H91以上)です。ただ、洋服は9号、38サイズ、Mサイズをいつも着用しているので、緩かったらもったいないと思い、オークルMサイズを購入しました。
股の位置が1、2cmは空いてしまいますが、これはサイズが合わないというより、着圧が強くて最後まで引き上げるのが難しいのかもしれません。それ以外は、足首のくびれがいつも見えない程にむくんだ私の足でも、ちゃんと履けましたし、ぴったりでした。
デスクワークで、いつもはむくみのせいで午後から段々気分が悪くなってくるのですが、今日は平気でした!着圧がかえって苦しいなんてこともありませんでした。
もっと明るい色、そして、機能を保ちながらは無理かもしれませんが、きめ細やかな素材だと、スカートで見せてもちっとも気にならないのにな〜、と思います。
とはいえ、やはり、体調不良レベルだったむくみがここまで気にならなくなるなら、もう何も言うことはありません。

4 2018-07-21

プロからの切り替え
冬にタイツを購入して気に入ったので、プロを購入。プロがとても良くてこちらのメディハードを購入しました。プロよりは着圧感がありますが、思ったよりはそんなにかな?私はわりと締め付け感が好きなので物足りなく感じてしまうのかもしれませんね。浮腫みにくくなるのは間違いありませんが、プロからの切り替えだとあまり差を感じられません。初心者でも履けると思います。あとライトオークルでも暗いので、さらに明るいカラーの展開を希望します。長持ちするし、ものはとてもいいと思います。悩んでる方がいたら購入してみることをおすすめしますよ。
あと、初めて履く方はいつもより10分早めに時間に余裕を持っての支度するのがいいと思います。
私はまたリピします!よろしくお願いします。

5 2015-09-10

期待しています
158センチ48キロ太ももはやや太めの40代女性です。Mサイズを購入しました。こちらの「プロ」や『140」も愛用していて、立ち仕事のむくみに効果ありと、満足しています。また疲れ具合が全然違います。今回よりハードになったということで、機能に期待している半面、履くときにちょっと大変では?と心配もしていましたが、おもったよりスムーズに履けました。つま先もパンプスから見えにくくなったなど、進化しているので、うれしいです。
他のストッキングより値段は張りますが、長持するので、ここ3年は数百円のストッキングは全く買わず、大事に洗濯してこちらのばかり愛用しています。長い目で見れば返ってお得ではないでしょうか。

• naonao280さん
  • naonao280さん

5 2015-09-09

ゲットしました!
普段はプロを愛用しています
長時間の立ち仕事なのでとても頼りにしています
もう履かないではいられないですね〜
この商品はさらに強力ということで大変期待していました
思ったより苦しくなくてキュット感が気持ちいいくらいです
前回は出遅れて売り切れだったので、購入できて良かったです
しかもお安くて嬉しい
お値段がこのままならプロから乗換えたいです〜

5 2018-05-17

メディハードもよい!
毎日、こちらのレギンスを着用してます。ストッキングが必要な時のためプロは持ってたので、今回はメディハードの黒を購入してみました。プロで気になってたつま先のキツさも改善されており、安心の着圧!ガードル機能!期待通りでした。もっと明るい色味が販売されたらまた購入します!夏はサンダルを履くことも多いので、以前販売していたトレンカみたいなオープントゥタイプで、ストッキングの新商品を期待します!!!

5 2018-03-06

手放せない
リピート4回目です。
最初はMサイズでしたが、着圧に慣れてきたためSサイズへ変更しました。
最初、履くときはとても大変ですが慣れればなんてことないです!(洗濯による劣化もありますが…)厚手なので伝線してしにくいですが、慣れてくると伝線します…。
ただ、着圧感は最高です。立ち仕事が多いですがこれを履くと浮腫みません。
そして、脚がスッキリします。スキニーやタイトスカートなど体のラインがでる服装のときは必ず履いてます。全然違います。
高いですが、お値段以上の価値あります。