弾性ストッキング 着圧ストッキング 特許製...(キュットスリムと下着通販GB-style)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 474件)次のページへ

4 2015-11-27

機能性はもんく無し
163センチ 50キロ Lサイズ購入しました。
以前からプロは使ってますが、
メディハードを初めて買ってみました。
まぁ、当然というか、丈夫だし、
着圧機能は文句無し。
ですが、やはり機能性だけでは
ストッキングは駄目なんですよね
この機能性を維持したまま、
もっと自然に見えるストッキングに
近づけていただきたいと心から思います。
また、履いた靴のなかであしが滑ってしまい
とても歩きにくいのも一寸難点です。
ATSUGIのグレイスフルと、服装などによって
使い分けてますが履いたとき、グレイスフル
くらいに自然な仕上がりだと良いと思います。
今後の商品開発に期待しています。

5 2015-06-22

大満足
「ガードルいらず」実感しました。
ずっと「プロ」愛用してましたが、ガードルは手放せませんでした。
「メディハード」はホントに「ガードルいらず」でした。

5 2015-09-15

お気に入りです
普段、病院で勧められた弾性ストッキングを使用している、母のために購入しました。病院で購入したものは、厚さや色の見た目が悪く、片足のみで2万円を超えます。締め付けは大変強力ですが、よく不満を漏らしていました。
それに比べ、メディハードは圧はかなり落ちるものの、履いてみたサニーオークルの色合いに「こんなのが欲しかった」と、とても喜んでいました。他の色も揃えたいと思います。

5 2015-06-24

開封一番、きちんと履けるか少し不安になりましたが、汗をかきかきどうにか履けました!苦しくないし、なんて履き心地良いのでしょう。外出先でも、特に違和感もなく快適でした。購入して良かったです。早くブラックも欲しいです。

5 2018-04-24

プロを試して良かったので、ハードも購入。
色はオークルを選択。
身長165センチ体重49キロ
MとLを購入してみました。
わたしくらいの身長でも、Mの方もいたので気になり購入。
プロはLを買ったのですが、きつくもなくすんなりはけたので、どうなのかなと思いましたが、スッキリむくみが無いくらいでした。
ハードが気になり、購入。Lはプロよりフィット感があり良かったです。
Mのほうも履いた感想は、きつ過ぎるということはありません。ただ股下が少し浮く?感じです。
普段のパンストでもそうですが、身長的に、Mだと浮いて下がってくるのが嫌で、Lにしていました。
こちらはフィットする分、下がってくることはありませんが、浮いてるような感じが、普段から大丈夫でしたら、極端に短いということもないですし、フィット感も増すので、いいと思います。
MとLともに、肝心の足は、履いているときと、履いていないときでは、むくみが全然違います。スキニーをよくはきますが、細く綺麗に見えていいですし、夜になったら浮腫んで脱ぐのが大変もありません。
そして普段いかにむくんでいたのかというほど、ふくらはぎも、太ももも細くなりました。
早くに出会いたかったです。静脈瘤悪化させないためにも、自分のサイズもわかったので、
毎日使うのでまた購入します。

5 2016-04-01

すごくいいです、
いろんなメーカーの着圧ストッキングを履いてきましたが1番いいです。
身長153cmでSサイズを着用してますが今回はMサイズを購入しました
他社メーカーの着圧ストッキングのSサイズを購入した時に股下の所がフイットせずずり落ちてきてしまったので‥‥
多少大きいかな?って思いますがMで良かったと思います。

4 2015-10-13

うーん…
高評価だったので、高額ですが再入荷のタイミングで購入しました。
色白でストッキングの色にはいつも悩みますが、ベージュは自然で良いと思います。圧は、思ったほどではなかったです…
届いた時にはすでに何箇所かツレが見られたのは残念です。
また、普段弾性ストッキング履く際にはゴム手袋を使うのですが、こちらは滑って撫で上げてもほとんど意味がないので履くのに苦労しました。

5 2015-09-09

キュットスリムプロを愛用していましたが、こちらを見つけて購入してみました。足を入れる時には思ったよりスムーズに履けました。プロより表面がつるつるした感じかな?ガードル機能はしっかりしてるし、足先もプロよりきつくないかもしれません。つま先補強が小さいのが嬉しいです。今後はこちらを愛用していくつもりです。箱がつぶれてもいいからメール便でポストインにしてほしいです。

5 2016-03-01

本当に良いです
初めて履いた時は、ブーツが物凄く緩く感じる・・・・・でも見た目が劇的に変わってなくない?!ちょっと高い買い物だったかなぁと思ってましたが。
だんだんと良さを実感。
昼デスクワークで、白湯をガンガン飲んでますが、帰宅してからも、足は細いまんま。
これは浮腫み体質の私には凄い事なんです。
足が太くなったかなぁという時、パンツの下にも履いてます。
次の日の足の太さが違う。
履き続けたら細くなるのかどうか分からないけど、私には必需品です。

4 2015-09-14

足が細く
娘用に購入。こちらのパンストしかガードル機能付きのを履いてないが、うちの子は確実に足が細くなった!以前はスキニー履くと太腿の太さが強調され目を覆いたくなる代物だったが、キュットスリムのおかげで見られる脚になった。新商品も履く時は時間かかるけど1日履いてても窮屈ではないと言っている。ちなみに私は黒を履いたが言うほど履くのに苦労せず、意外と拍子抜けした感じ。しかしお腹周りが立派で下がってくる。情けなし。

4 2015-07-05

いいです!
プロを使っていましたが使用感にイマイチさがあり今回試しに購入。162cmの54キロ下半身太めでサニーオークルのL購入したところMでもよかったかなという感じでした。色はやはりオークルでないと脚だせないかも。肌の色白めなのでサニーオークルだと濃すぎました!締め付け感はプロよりもいいしガードル機能付きなので履き心地がよかったです。次はMでオークル購入したいなぁ。

• iloveeeenさん
  • iloveeeenさん

5 2017-12-10

きつくないのに細く見える
さまざまな着圧グッズがありますが、これは締めるところしめ、流すところは流すとなっているようで、着圧による着心地の悪さなどはありません。むしろ心地いい。鏡で見るととても細く見える。考えられた、すごくいい商品です。

5 2015-10-24

すごい!!超おすすめです
もともと浮腫みやすいほうでしたが、
久しぶりのデスクワークで毎日むくみが蓄積して、1週間で1.3倍位の太さになってしまいました。
プロのほうを履かずに所持していた事を思い出し、ためしに1日履いてみると、全くむくんでいない!
これに感動し、 こちらのメディハードを即購入。
こちらは浮腫まないだけでなく、腰回りからお尻から下半身全体に蓄積してる浮腫みを取ってくれました!
3日着用で、あれ?私の下半身こんなに細かった??となりました。 お尻のセルライト予備軍もほとんど見当たらなくなりました。
よくある弾圧ストッキングみたいにおばちゃんぽくならないし、絶対にこれ以外履きたくないです。

5 2015-06-24

大変満足です。
色々なメーカーの弾性ストッキングを使用してきましたが、足首の締め付けに不満がありました。
こちらは締め付け感が良く、ガードル機能と併用されていて、とても満足しています。

5 2015-06-23

今までで一番すごい締め付けです。素晴らしい。