【300円OFFクーポン発行中★10/15(火)13:59...(キュットスリムと下着通販GB-style)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 449件)次のページへ

5 2018-04-18

2度目
初回はプロを2枚。今回は、リピートでメディハード。着用後の1日の終わり、気持ち、ほっそりしてるので鈍感な自分でわかるくらいだから良い商品です。
価格が優しくないだけに大切に使おうと思ってます。
たぶん、また購入すると思います。

5 2018-04-15

シリーズで140→プロ→メディハードと着圧を徐々に上げて購入しました。やはりメディハードは着圧が違います。リピートするならメディハードです。これからの季節にらUVカットのライトオークルを注文する予定です。

4 2018-04-07

お店の対応が素晴らしい。
また買い物したい。
ハードはきついかなぁと心配しましたが、締め付けはもっと欲しかった。
一日立ち仕事に着用した感想は、5足セット1000円の加圧式ストッキングを着用した仕事終わりと差がない。
総合的に感じる事、これはお値段高すぎるなぁ‥‥

4 2018-03-09

贈答用に
誕生日などプレゼントにも最適だと思います。立派な箱に詰められ配送されるので、簡単にラッピングされているともっと嬉しいのですが…

4 2018-02-12

かかとの切り替えがもう少し小さいとヒールから出なくていいかな

4 2017-12-20

162cm50kg Lサイズ
丁度いいサイズ感でした。普段立ち仕事で、筋肉も少なく、かなり足がむくみます。いつもはかなり強圧の膝下ソックスを履いていました。ストッキングタイプは初めてですが、美尻効果もあり、いい感じです。重宝したいと思います。

5 2017-12-03

すごくいい
着圧がつよいものを探していて、市販ではずっと物足りなくやっとみつけました( *・ω・)ノ
足がむくまないし、何より細くなる(*^^*)
黒は、まだらにならずかなはけるしかなりいいです( ´ ▽ ` )ノ

5 2017-11-02

すごい
すごい薄いのに凄いシェイプ力!
他のものが履けなくなります
ウエストは緩くでも腹部やヒップや腰はシェイプ
スッキリ

5 2018-01-18

何度リピートしたかわかりません。看護師をしておりますがこれなしではもう働けない体になりました、てくらい楽です。丈夫だし値段はしますが長持ちしますよ。

• js3999さん
  • js3999さん

5 2018-08-17

リピート購入です。161センチでMをずっと購入していましたが、少し短かったようで、トイレで続けて2回ヒップのところを破ったため‥Lを購入しました。
やはり身長に合わせて大正解でした!

4 2018-05-06

163センチ57キロでLサイズ購入。サイズや圧は理想通り。ただポッコリお腹のせいでウエストがクルクルと丸まってしまうので股上がもっと深いのがあると嬉しいです。

• aymcn0227さん
  • aymcn0227さん

5 2018-03-28

気持ちが良い
リピートです。
妊娠中の時、下肢静脈瘤になり、ネットでしらべて購入。圧はとてもいいくらいで、一ヶ月くらいで、足が細くなったねと言われました。産後もリピートして愛用しています。値段の価値は十分にあると思いますよ。

5 2017-12-08

手放せません。
立ち仕事のため、毎日はいています。
以前は夕方になるとむくみが気になりましたが、このストッキングに出会い、むくみが、かなり軽くなりました。もう、手放せません。

• noa05012016さん
  • noa05012016さん

4 2017-11-09

履き心地よし!
苦しくないけど締まってる感じはあり履き心地はとても良い!!ただ、爪が弱いので冬場は割れたりしやすいタイプなので、パンストに引っかかってしまうとすぐ伝線してしまいます(涙)年配の人が履きそうな見た目になる着圧は爪の引っ掛かりが少なかったので…手袋着用して履かなければと思います

5 2015-06-24

すごい!!
みなさんのレビューを参考に買いました
おっしゃる通り ガ−ドルはいりません
しかし 私も数々の加圧パンストを試してきましたが
初めて履くのに苦戦しました
上までちゃんと上がらず太ももには何の変化なくがっかりでした
履き方参考にがんばって上手にはけるようになりたいです
でも足先がいいです パンプスから見えていた重なり部分これは大丈夫そうです
うれしい!かかとも小さくいいです
医療用のは夏にははけないくらいこの部分が大きかったので
こちらのはいいですよ
また慣れてきたら追加で買います