【300円OFFクーポン発行中★10/15(火)13:59...(キュットスリムと下着通販GB-style)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 449件)次のページへ

5 2018-04-04

手放せません。
冬はタイツ!春夏はメディハード!
他社のは使えませんよ!
何回もリピートしてます。
娘もハマっています。

4 2018-04-30

もっと明るい色があれば最高
このストッキングを履いていると、スキニーパンツがスルッと履けます。
お腹のガードル効果もすごくて、今までは仕事の制服を着た時に下腹のポッコリが気になっていたのですが、このストッキングを履いているとそれが平らになります。ありがたい・・・。
それでいて足もお腹も、苦しさやキツさが無いのがすごく良いですね。
ただ色白の私には、一番明るいオークルを選んでも色が濃かったです。
あきらかに顔や腕と足の色が違う・・・(笑)
もうワントーン明るい色があると最高なんですけどね・・・。
もうドラッグストアで売っている着圧ストッキングでは満足できないのでリピートはするつもりですが、色の件はお店側でも検討して頂けると嬉しいです。

4 2018-04-20

良い、オススメ
着圧ソックスや着圧ストッキング、弾性ストッキングなど普段使いしており、あちこち試してますが、これは結構いいです。履いた感じは高着圧ならではのジーンとした気持ちいい締め付け感がありますがお腹周りはそこまできつくなく、鼠径部もあまり食い込まないので長い時間履いていられます。逆に言うとガードル機能が期待したほどじゃないかも?と言ってもお尻はちゃんと持ち上がります、が、ヒップが潰れて小さくなるので好みが分かれるかもです。あと色はオークル購入ですが着圧ストッキング特有の濃い目のしっかりしたベージュでツヤがあり、素肌っぽいナチュラルなパンストとは違います。これは着圧ストッキングの限界なんでしょうかね。それでもこの商品は結構ナチュラルに寄ってると思いますが、まあスカートでは履かないかな。総合的にはオススメです。

4 2018-06-02

色白さんには…
一番明るいオークルを購入させていただきましたが、色白の私にしてみればそれでも濃く感じられ、明らかに顔や腕の肌の色との差を感じました。
もう少し明るい色があればちょうど良いのかなと思いましたので星一つ除いた評価とさせていただきます。
但し、締め付け感やサイズ感は今まで着用したことのある着圧ストッキングの中で一番良く、脚がすらっと見えるのでリピートしようと思いますがお色が濃すぎる点があり迷っております。

• 絹丞さん
  • 絹丞さん

4 2018-02-15

162cm59kgでLが丁度良い感じです。履くのに凄く時間がかかるという他の方のレビューに不安を感じていましたがそんなに苦労する事なく多分1分かからずすんなり履けました。
脚はもっと締め付けても大丈夫かな?というくらいです。
意外に一番驚いたのはお尻が丸くキュッと上がった事です♪
履き心地などは文句なしですが色はオークルでもかなり濃くて暗いです。
ライトオークル是非再販していただきたい!

4 2018-01-22

満足です!
初めてガードル無しでタイト系のスカート履きました(笑)
今回は、イベント用に購入しました^ ^
締め付け具合も良いです。私はもっと圧があっても大丈夫な方です。
サイズ表では、身長160cmでMサイズなのですが、足サイズが22.5cmなのでかかとに合わせると余裕があり、足首にややシワ感?がくるので、足先をひっぱりパンプス先に入れたりしました(笑)
次回も購入したいです。その際はSサイズにします(^_^)

5 2018-10-02

もう何足目か分からない程リピートしています。他社製品も購入したことがありますが、やはりこちらの商品がダントツに履きやすいです。

5 2018-09-12

発送ミスがありましたが迅速な対応をしてくださいました。
商品は10年近く愛用しているのでおススメ商品です。

5 2018-09-06

ずっと使っています
着圧がありながら、透明感もあるのでやめられません。

• tnsnhn16さん
  • tnsnhn16さん

4 2018-08-11

さいこう!きれいな下半身のシルエットになります。つま先はゆとりあって引き締めたいふくらはぎはちゃんと着圧してくれていいです。太ももヒップもきれいなラインになりました。
もっと安くして下さい(>人<)

5 2018-06-14

脚はもちろん、お腹やお尻の引き締めが最高でした!また、リピします。

4 2018-06-14

夕方でもスッキリ
一日中デスクワークですが、夕方でもほとんど浮腫むことなく、快適に過ごせました!
今回試しに一足のみ購入しましたが、是非リピートしたいと思います。

4 2018-05-07

着圧ストッキングは色々試しましたが、色、艶、着圧どれも満足いくものがなかった中でこちらの商品を見つけリピーターになりました。
169センチ56キロでLサイズで丁度良いです。以前LLを購入しましたが、着圧が物足りなく脚の付け根で少し余りました。

• Kaotan7さん
  • Kaotan7さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,332

5 2018-04-27

もう6年以上愛用しています。身長166で太めだったときはLサイズを使用。最近20キロ痩せたので締め付け感が弱いかなと思い、身長166ありますがMサイズを購入しましたが気持ちいい締め付け感で長さも問題ありませんでした。これを履くとむくみが軽減するので足の悪い私には無くてはならないものです。

• レオ0627さん
  • レオ0627さん

5 2018-04-24

むくみが消えた
足のむくみがひどかったのですが、着用してからすごく楽になりました。