弾性ストッキング 着圧ストッキング 特許製...(キュットスリムと下着通販GB-style)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 474件)次のページへ

5 2019-04-03

サニーオークルのSを購入。
色黒の私にはピッタリな色でした。
ストッキングでここまでの着圧感に出会えたのはこれが初めてです。
リピ買いします。

4 2019-03-06

ものすごい着圧で、片足だけはいてみたら、はいた足がとてもスリムになりました。
足の甲の部分がすこしもたつくのが気になったので、星4つにしました。

5 2019-01-30

早速着用しました。
かなりの締め付け感でしたが、むくみの酷い足には丁度良かったです。

5 2019-01-27

引き締まる
買うのを迷っている人、絶対買いなさい。
すごいから。

5 2019-01-19

細くなった気がします!
気のせいかしら??キュットスリム????

5 2018-12-25

いつもこれ
毎日このパンストを履いてます(^-^)
こちらの締め付け感が好きです。
基本は破れにくいのですが、おしりやお腹、付け根あたりの強度が少し弱いのか、いつもその辺りから破れてきます。
その辺りを強化してもらえたら嬉しい!
でもとってもお気に入りです(o^^o)
またリピートします!

5 2018-12-11

リピーターです!
立ち仕事で、むくみやすいので仕事の時は年中使用してます。それなりにきつくて、厚めのものじゃないと長持ちしないので、これはすごくぴったりです。私の場合は、3つをローテーションで使用して半年以上もっています。

5 2018-12-08

持病でむくみやすいのですが、これを着用すると夕方帰るまでパンプスを履いたままでいられます。また、予想してなかったのですがひざの上のたるみが少し減り嬉しく思っています。

4 2018-11-21

足の指が動く
以前はマリークレールのスーパーサポートのストッキングを着用していたのですが足の指先が動かなかったけどこれは足じゃんけんができるほどゆったりしています。足首の厚はやや弱い感じがします。弾性ストッキング独特の光沢があり滑りやすいです。ピップアップ効果もあります。着用していても動きやすいパンストです。

5 2018-11-14

静脈瘤があるので医療用弾性ストッキング着用しています。
病院にあるベージュは色が不自然なので黒を購入しました。洋服に合わせてベージュも必要だなと探していたら見つけました。
値段がお安いので少し不安でしたがとても良いです。

4 2018-11-08

着圧が良い感じ
足のむくみがひどくて、もう着圧ストッキングしかはけません。いい感じの着圧で履いていて気持ちいいです。

4 2018-11-05

医療用の弾性ストッキングの透明感がないのが嫌で、あちこち探しやっとこちらの商品に出会えました。着圧が強いので脱ぎ履きが大変ですが伝線しにくいので長持ちしてます。個人的に太ももの浮腫がひどいので、太ももの着圧がもう少し高いのがあると嬉しいです。

5 2015-06-24

すごい!!
みなさんのレビューを参考に買いました
おっしゃる通り ガ−ドルはいりません
しかし 私も数々の加圧パンストを試してきましたが
初めて履くのに苦戦しました
上までちゃんと上がらず太ももには何の変化なくがっかりでした
履き方参考にがんばって上手にはけるようになりたいです
でも足先がいいです パンプスから見えていた重なり部分これは大丈夫そうです
うれしい!かかとも小さくいいです
医療用のは夏にははけないくらいこの部分が大きかったので
こちらのはいいですよ
また慣れてきたら追加で買います

5 2015-06-23

満足です!さっそく追加購入しました。
キュットプロの愛用者です。
今度から、こちらを愛用したいと思います!
プロより、締め付けが強いというより、吸い付くようなフィット感で足が軽くなります。
また、ストッキングの伸縮性が上がったのか、縦にぐーんと伸びます。
一日中、座り仕事で、足を組んでいますが、プロ着用のときは、お昼前から、少しジーンとしてきますが、こちらは、夕方近くまで足の軽さが続き、楽ちんです。
これからも、愛用したいと思います。

5 2015-10-11

さすがです
161cm、Mサイズ、サニーオークルを購入
キュットスリムのプロと140、タイツも愛用しています。
今回のメディハード、確かにガードル要らず!お尻もクイッと上がります。
締め付けるというより、足がフワッと軽くなり気持ち良いくらいのフィット感に驚きました。
パンプスがゆるくなってしまい、ちょっと長時間歩くのに苦労してしまいました。
中敷きが必要だわ(~_~;)
つま先のメッシュ部分も狭くなったので、パンプスも綺麗に履けます。
これからはタイツを愛用することが多くなる時期ですが、スーツなどを着用する時は絶対にこちらで決まりです。
キュットスリムシリーズを履いてしまうと、もう他のストッキングやタイツが履けません。
それでも耐久性や、締め付け具合を考えたら絶対お得で手放せません。
確かに、履くときに少々力が要りますね。
でも、コツを掴めばなんてことないです。
体力がなくなって履けなくなるまでは、こちらのシリーズ履き続けたいです!