弾性ストッキング 着圧ストッキング 特許製...(キュットスリムと下着通販GB-style)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 473件)次のページへ

5 2020-05-10

リピートです
膝が悪く変形関節炎で水がたまるようになり弾性タイプのもを日々欠かさずはいております。

5 2020-01-08

これしかない!
長年愛用してます。
お高目なので、他の着圧も試したりしましたが
やはりキュットスリムじゃないと駄目です!
商品発送も早いので助かります。

5 2020-01-08

必需品!
仕事柄長時間歩くことが多いため、メディハードをはかないと夕方に足がむくみしんどくなります。メディハードのおかげでヒールでも疲れしらず!必需品です。

• ponumiさん
  • ponumiさん

4 2020-01-08

暖かいです
圧はもちろんのこと、厚みがあるので寒さにも強い気がします。

4 2019-12-26

デスクワークで座りっぱなしですが、むくみが減り、太ももに少し隙間ができました。

5 2019-12-10

161cm/54 オークルのm購入しました
ガチガチのきついの想像したのですが
某有名な着圧ソックスみたいな感じ!
でも、着てる時がしっかり着圧実感できます!
今回初なので様子見ます!

5 2019-03-23

立ち仕事のため弾性ストッキングは欠かせません。キュットスリムの中でもメディハードはしっかりと足首からヒップまで着圧してくれるので、脚のムクミやだるさが本当に改善します。洗い替えも含めて3枚をローテーションしていますが、ほぼ1年くらいは破けずに履けています。また、見た目もタイツのように厚ぼったくないので、お出かけ用のストッキングとしても代用しています。色々な弾性ストッキング(靴下タイプも含む)を試してみましたが、今はメディハードで落ち着いています。

5 2019-02-02

スッキリ
ここのところ体のむくみがひどくなってきて、特に疲れてくると脚がつりそうになることが増え購入を決断!本日届いたので早速履いてみました!確かに少しコツはいりますが、そこまで難しくなく履けます。おばさん色のタイツというのがしっくりくる色味で、オバサンなのであまり気にせず使います(笑)おしゃれな人はパンツスタイルでしか使えないかも。
私は満足です!

• orange1985さん
  • orange1985さん

4 2018-11-13

着圧ストッキングをずっと探していました。昔エステで買ってた着圧ストッキングは良かったけど、高くて今は買えません…
足のむくみが酷すぎるので、圧も強めだったので試しに購入した所、着圧なので、履くのはやっぱり大変ですが、足のむくみが軽減されました。サイズは迷いましたけど、いつも着てる服のサイズで購入しました。またリピします。

4 2018-11-08

着圧が良い感じ
足のむくみがひどくて、もう着圧ストッキングしかはけません。いい感じの着圧で履いていて気持ちいいです。

• yu_13*さん
  • yu_13*さん

4 2018-10-27

良いような気がします
すごく締め付けが強く良いと思う。156センチ45キロでsサイズの黒購入。事務仕事でずっと座ったままなので足が痛くなり少し高いですが近くのお店には売ってなかったので購入しました。仕事中に履いた時には歩くとパンプスが滑ってうまく歩けません。高いのとつるつる滑るので−1

4 2019-06-19

購入してからほぼ毎日寝るとき以外に着用しております。たまに着用しないで外出すると必ずむくんでしまいます。もう手放せません。欲を言えば、カラーバリエーションを増やしてほしいです。

4 2019-06-02

もう少し薄くてもいいかなぁ
濃いです。履いてますって感じです。
履き心地は悪くないのに薄い色を定番にして欲しいです。

5 2019-05-09

160/49 オークルのLを購入しました。
ちょうどよかったです。
慣れるまでは履くのに時間がかかりますが、慣れれば大丈夫!
むくみを感じなくなったし、細く見えるし、ヒップアップにもなるしで、購入してよかったです。またリピします!

4 2019-05-08

着圧が気持ちいいです。またリピートします