【ネコポス送料無料でお届け】弾性ストッキ...(キュットスリムと下着通販GB-style)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 493件)次のページへ

4 2021-03-16

再入荷のお知らせが来たので追加で購入しておきました。
圧は同じくらいのところはありますが、ウエスト部分の作りがすきで何度もリピートしてます

4 2021-03-16

商品はとても良いです。高めなのでもう少し安くなると嬉しいです。

5 2021-02-11

これを履くと夕方の足のむくみ具合が全然違います。ずっと使い続けたい商品です。

5 2021-01-31

破けない!お腹もシュっとするし、いい買い物でした

4 2020-12-12

とても気に入っていて、3回目の購入です。
着用する時にヒップの所を引っ張るせいか、毎回そこを破っての再購入になっています。あの薄い部分の強度がもう少し欲しいところです。
立ち仕事でもしっかり引き締まって、ものとしてはとても気に入っています。

5 2020-11-11

パンスト
ほんとに
細くなります
みんなに足綺麗ねと言われるので
こちらの商品以外履けません
背が低いので
Sサイズがピッタリです

5 2020-10-24

今まで色んな着圧ストッキングを履きましたが、メディハードにしてからは他の圧では足りず、リピートしてます。履き方さえ気をつければ長持ちします。セールの時には必ず買って在庫切らさないようにしています。

5 2020-09-09

一日中履いててもきつくなく、夕方になっても浮腫もなく足スッキリで買って良かったです。

5 2020-09-05

しっかりサポートで一日中むくまず快適♪
しっかりサポートで一日中むくまず快適に過ごせます。丈夫で電線しにくく、長持ちするのでとても助かっています。

5 2020-08-07

引締め効果抜群&丈夫で長く使えます
これを履いていると、夕方になっても殆どむくみません。引締め効果抜群&丈夫で長く使えるので、お値段以上の価値があると思います。感じ方は個人差があるかと思いますが、私はとても気に入っています。

4 2020-07-15

履き心地は悪くなかったです。気に入りました。

• みー9130さん
  • みー9130さん

5 2020-06-27

3回目!
むくみにくくなってきたような…
これをはかないと仕事に行けません!
これからも購入します!!!

5 2020-06-01

こちらのストッキングしか履きません。
もう手放せない大切なストッキングです。
1度履いたら他は もう履けないです。
脚が とっても綺麗に見えます。
着圧加減も最高です。
今回はいつもお安くならない こちらが
お値下げだったので とても嬉しかったです。

5 2020-05-27

美容と健康
去年から凄く気に入ってリピしてます。足が疲れにくく、むくみも気にならなくなりました。ただ、くるぶし辺りに毛玉ができてしまうのが残念です。

5 2020-05-10

リピートです
膝が悪く変形関節炎で水がたまるようになり弾性タイプのもを日々欠かさずはいております。