弾性ストッキング 着圧ストッキング【送料...(キュットスリムと下着通販GB-style)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 449件)次のページへ

5 2018-12-25

いつもこれ
毎日このパンストを履いてます(^-^)
こちらの締め付け感が好きです。
基本は破れにくいのですが、おしりやお腹、付け根あたりの強度が少し弱いのか、いつもその辺りから破れてきます。
その辺りを強化してもらえたら嬉しい!
でもとってもお気に入りです(o^^o)
またリピートします!

5 2018-12-11

リピーターです!
立ち仕事で、むくみやすいので仕事の時は年中使用してます。それなりにきつくて、厚めのものじゃないと長持ちしないので、これはすごくぴったりです。私の場合は、3つをローテーションで使用して半年以上もっています。

5 2018-12-08

持病でむくみやすいのですが、これを着用すると夕方帰るまでパンプスを履いたままでいられます。また、予想してなかったのですがひざの上のたるみが少し減り嬉しく思っています。

4 2018-11-21

足の指が動く
以前はマリークレールのスーパーサポートのストッキングを着用していたのですが足の指先が動かなかったけどこれは足じゃんけんができるほどゆったりしています。足首の厚はやや弱い感じがします。弾性ストッキング独特の光沢があり滑りやすいです。ピップアップ効果もあります。着用していても動きやすいパンストです。

5 2018-11-14

静脈瘤があるので医療用弾性ストッキング着用しています。
病院にあるベージュは色が不自然なので黒を購入しました。洋服に合わせてベージュも必要だなと探していたら見つけました。
値段がお安いので少し不安でしたがとても良いです。

4 2018-11-05

医療用の弾性ストッキングの透明感がないのが嫌で、あちこち探しやっとこちらの商品に出会えました。着圧が強いので脱ぎ履きが大変ですが伝線しにくいので長持ちしてます。個人的に太ももの浮腫がひどいので、太ももの着圧がもう少し高いのがあると嬉しいです。

5 2018-04-24

プロを試して良かったので、ハードも購入。
色はオークルを選択。
身長165センチ体重49キロ
MとLを購入してみました。
わたしくらいの身長でも、Mの方もいたので気になり購入。
プロはLを買ったのですが、きつくもなくすんなりはけたので、どうなのかなと思いましたが、スッキリむくみが無いくらいでした。
ハードが気になり、購入。Lはプロよりフィット感があり良かったです。
Mのほうも履いた感想は、きつ過ぎるということはありません。ただ股下が少し浮く?感じです。
普段のパンストでもそうですが、身長的に、Mだと浮いて下がってくるのが嫌で、Lにしていました。
こちらはフィットする分、下がってくることはありませんが、浮いてるような感じが、普段から大丈夫でしたら、極端に短いということもないですし、フィット感も増すので、いいと思います。
MとLともに、肝心の足は、履いているときと、履いていないときでは、むくみが全然違います。スキニーをよくはきますが、細く綺麗に見えていいですし、夜になったら浮腫んで脱ぐのが大変もありません。
そして普段いかにむくんでいたのかというほど、ふくらはぎも、太ももも細くなりました。
早くに出会いたかったです。静脈瘤悪化させないためにも、自分のサイズもわかったので、
毎日使うのでまた購入します。

• iloveeeenさん
  • iloveeeenさん

5 2017-12-10

きつくないのに細く見える
さまざまな着圧グッズがありますが、これは締めるところしめ、流すところは流すとなっているようで、着圧による着心地の悪さなどはありません。むしろ心地いい。鏡で見るととても細く見える。考えられた、すごくいい商品です。

• js3999さん
  • js3999さん

5 2018-08-04

リピ購入です。着圧の良さにもうやめられません。ヒップアップ効果もあるので、ガードル不要です。

4 2018-07-21

プロからの切り替え
冬にタイツを購入して気に入ったので、プロを購入。プロがとても良くてこちらのメディハードを購入しました。プロよりは着圧感がありますが、思ったよりはそんなにかな?私はわりと締め付け感が好きなので物足りなく感じてしまうのかもしれませんね。浮腫みにくくなるのは間違いありませんが、プロからの切り替えだとあまり差を感じられません。初心者でも履けると思います。あとライトオークルでも暗いので、さらに明るいカラーの展開を希望します。長持ちするし、ものはとてもいいと思います。悩んでる方がいたら購入してみることをおすすめしますよ。
あと、初めて履く方はいつもより10分早めに時間に余裕を持っての支度するのがいいと思います。
私はまたリピします!よろしくお願いします。

5 2018-05-17

メディハードもよい!
毎日、こちらのレギンスを着用してます。ストッキングが必要な時のためプロは持ってたので、今回はメディハードの黒を購入してみました。プロで気になってたつま先のキツさも改善されており、安心の着圧!ガードル機能!期待通りでした。もっと明るい色味が販売されたらまた購入します!夏はサンダルを履くことも多いので、以前販売していたトレンカみたいなオープントゥタイプで、ストッキングの新商品を期待します!!!

5 2018-03-06

手放せない
リピート4回目です。
最初はMサイズでしたが、着圧に慣れてきたためSサイズへ変更しました。
最初、履くときはとても大変ですが慣れればなんてことないです!(洗濯による劣化もありますが…)厚手なので伝線してしにくいですが、慣れてくると伝線します…。
ただ、着圧感は最高です。立ち仕事が多いですがこれを履くと浮腫みません。
そして、脚がスッキリします。スキニーやタイトスカートなど体のラインがでる服装のときは必ず履いてます。全然違います。
高いですが、お値段以上の価値あります。

• an8779さん
  • an8779さん

5 2017-12-05

リピート購入です!こちらのベージュをずっと使用しています。普段むくみやすく足が疲れやすいことが悩みでしたが、こちらのストッキングを使用し始めて疲れが出にくく細く見えることもとても気に入っていて手放せなくなりました。
今回は初めてブラックを購入しました。次回は初めてタイツを注文しましたが、今からとても楽しみです。

5 2017-12-02

買って良かったです
これまで医療用ストッキングや圧着ストッキングを何種類か試してきましたが、こちらが一番良かったです。
つま先も自然でしすし、色目も他のものに比べておばさんくさくならないです。
ただ、私には少し濃いので期間限定で出ていた明るい色目のものを定番にしてもらえると嬉しいです。
洗い替えに追加して購入しようと思っています。

5 2018-04-16

エコノミー症候群予防に
海外旅行用に買いました。
エコノミー症候群予防に、1番ハードタイプを選んで正解!