平安759さんの弾性ストッキング 着圧ストッキング 特許製...(キュットスリムと下着通販GB-style)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-09-09

いいみたい!
私は、身長165センチですので、先日、プロLを購入致しましたが、
少し緩く、今回のハードはMにしようと思いましたが、ワンサイズ上のをお求めくださいと 説明されておりましたので、今回もLサイズを求めました。
実際履いてみると 一番むくむ膝から下が緩く感じました。
まだ、どちらも履いて出かけておりませんので、3日後に履いて出掛けますのでむくまない事を祈りたいと思います。
太ももやヒッライン、おなか回りはとてもきれいです!