【ネコポス送料無料でお届け】弾性ストッキ...(キュットスリムと下着通販GB-style)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Kaotan7さん
  • Kaotan7さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,370

4 2021-04-11

もう何年も使用しています。デブの時は細く見せる為、痩せてからは浮腫防止のために!夏用はめがあらいのか肌に擦れて痛いです。私はオールシーズンこちらを使用しています。
冬場はこちらを着用してから裏起毛タイツをはああています

5 2021-04-10

もうずっとこちらのシリーズしか愛用していません。
着圧も良いですし、丈夫です。

• sarusz1222さん
  • sarusz1222さん

5 2021-04-07

何度もリピしています。色んな着圧ストッキングを試しましたがこの商品が一番です。お値段が高いと感じますが丈夫で破れにくいので満足しています。
これを履くとお腹もおさえられてスタイル良く見えます。

4 2021-04-05

何度もリピしてます。着圧もちょうどよくスリムに見えるので気に入っています。
消耗品なので金額がもう少し安くなると助かります。
明るめ肌色がずっと欠品になっているので再販される日を心待ちにしてます

• makoryanさん
  • makoryanさん

4 2021-03-24

リピしています。
初回は履くのに大変ですが、2回目以後はラクに履けるようになりました。これを履いていると浮腫みが少なく足も綺麗に見えます。
ただ、股下が下がってくる事があります。サイズが合ってないのかな。

• AYA104さん
  • AYA104さん

4 2021-03-23

引き締め間は凄く良く、履く時はすこし苦労しますが、苦労してもはいたくなる

5 2021-03-16

色々なストッキングを履きましたが、このストッキングが一番いいです。履き心地は勿論ですが、ウエスト部分がしっかりしており(他店で購入した物ですが、時間が経つと骨盤まで下がってしまった)、ズレる事もないです。

5 2021-03-16

大好き
着圧で締まる感覚の気持ちよさ、むくみ防止効果、ガードル効果、どれもドラッグストアにある製品では得られません。

4 2021-03-16

再入荷のお知らせが来たので追加で購入しておきました。
圧は同じくらいのところはありますが、ウエスト部分の作りがすきで何度もリピートしてます

4 2021-03-16

商品はとても良いです。高めなのでもう少し安くなると嬉しいです。

3 2021-03-11

高いけど良い
高いけど、良いですね
火事で在庫がないことが多く残念です。
早く再開出来るのを期待してお待ちしてきます

5 2021-02-11

これを履くと夕方の足のむくみ具合が全然違います。ずっと使い続けたい商品です。

5 2021-01-31

破けない!お腹もシュっとするし、いい買い物でした

5 2021-01-25

プレシャスアイテムになりました
これまで長く愛用してきた着圧パンストは諭吉さまを1人かけないと入手できなかったので、ほぼ同じような透け感のお品で半額以下というのは感激の極み
ガードルとの合わせ技だとトレーニングしてる人みたいなお尻になるところもはなまるです

5 2021-01-25

リンパ浮腫の為、いつもは医療用の弾性ストッキングを使用しています。基本足を出すような格好はしませんが、足を出さないといけない時やしんどくて医療用のを履く気にならない時にメディハードを使います。色も良く、着圧も(医療用と比べると)弱いながらも気持ちの良い締め付け具合です。普段使いにもってこいな弾性ストッキングだと思います。