弾性ストッキング 着圧ストッキング 特許製...(キュットスリムと下着通販GB-style)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-24

今まで色んな着圧ストッキングを履きましたが、メディハードにしてからは他の圧では足りず、リピートしてます。履き方さえ気をつければ長持ちします。セールの時には必ず買って在庫切らさないようにしています。

5 2020-10-13

とても良い!
以前8000円くらいする着圧ストッキングを何年も愛用しておりましが
こちらは約半分のお値段なのに同等の使用感があります!
とても、満足です!

5 2020-09-09

一日中履いててもきつくなく、夕方になっても浮腫もなく足スッキリで買って良かったです。

5 2020-09-08

このストッキング以外この5年間履いたことがありません。1度履いたら他は もう履く気になれないほど虜です。着圧具合も脚が綺麗に見える感じも大好きです。お値段が高いと思う方がいらっしゃるかもしれませんが丁寧に履き脱ぎすれば3ヶ月も履けます。市販の他のストッキングを履いていた頃はデンセンに備えて変えを持参してましたが その心配もありません。これからも こちら以外は履くつもりはないです。

5 2020-09-05

しっかりサポートで一日中むくまず快適♪
しっかりサポートで一日中むくまず快適に過ごせます。丈夫で電線しにくく、長持ちするのでとても助かっています。

5 2020-08-07

引締め効果抜群&丈夫で長く使えます
これを履いていると、夕方になっても殆どむくみません。引締め効果抜群&丈夫で長く使えるので、お値段以上の価値があると思います。感じ方は個人差があるかと思いますが、私はとても気に入っています。

• Rei♪♪さん
  • Rei♪♪さん

5 2020-07-16

(*^^*)
先ずはスタッフさんとても迅速な対応をして下さりありがとうございました。
左足に浮腫があり、病院で着圧タイツを購入しているのですがこの時期辛く夏使用を探していましたところこちらの商品を発見してとりあえずと思い即買いしてみました。
履き心地もとても良くしっかり着圧してくれますがウエスト周りは締め付け過ぎず苦しくありませんでした。これぞ《made in Japan》と思いました。(*^^*)
またリピさせて頂きたいと思っています。

• みー9130さん
  • みー9130さん

5 2020-06-27

3回目!
むくみにくくなってきたような…
これをはかないと仕事に行けません!
これからも購入します!!!

5 2020-06-01

こちらのストッキングしか履きません。
もう手放せない大切なストッキングです。
1度履いたら他は もう履けないです。
脚が とっても綺麗に見えます。
着圧加減も最高です。
今回はいつもお安くならない こちらが
お値下げだったので とても嬉しかったです。

5 2020-05-27

美容と健康
去年から凄く気に入ってリピしてます。足が疲れにくく、むくみも気にならなくなりました。ただ、くるぶし辺りに毛玉ができてしまうのが残念です。

5 2020-05-10

リピートです
膝が悪く変形関節炎で水がたまるようになり弾性タイプのもを日々欠かさずはいております。

5 2020-03-05

思ったより履きやすい
静脈瘤があるので今までいろいろと試してきましたが、このストッキングはとても良いです。少し大きめを選んだのか?思ったより履きやすいです。ただ、値段が高い!大切に扱いますー^ ^

5 2020-03-02

すっごく良いです!
着圧ストッキングでは某矯正下着メーカーにおとりません。リピーターです。

5 2020-02-10

これしか履かない
ストッキングは仕事上 必需品で毎日履きます。
でも この商品と出会ってから他のストッキングは
一切履かなくなりました。
着圧の感覚が心地よく市販のストッキングと違い
すぐに伝線してしまう···なんて事はありません。
市販のストッキングを履いていた頃は
まさかの事態に備えて替えのストッキングを
持ち歩いていましたが今は全く必要なくなりました。
ストッキングの割にお値段が高額かな
と迷われる方もいらっしゃるかと思いますが
コスパを考えたら ちっとも高額ではないです。
着圧のストッキングで お値段はもっと高額なものの
商品の質がイマイチな物もありますが
こちらは その様な事は一切ないです。
私は これからも このストッキング以外は
履けないかと思ってます。

5 2020-01-08

プロもいいけれどやっぱりメディハード
弾性・着圧ストッキングは他社・値段も高低色々と購入試してきましたが、
キュットスリム・メディハードが一番引き締まり、
むくみ疲れ効果も十二分で、十分長持ちもしますので、お値段以上です。
脚だけでなく、お尻やお腹もきちんと引き締め、
ヒッピアップした小尻にしてくれるのも嬉しいところ。
夏は速乾メディハード、春秋はこちらのメディハード、
冬はタイツEXで完璧です。
今のところずっとリピートしています。