弾性ストッキング 着圧ストッキング【送料...(キュットスリムと下着通販GB-style)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-09

160/49 オークルのLを購入しました。
ちょうどよかったです。
慣れるまでは履くのに時間がかかりますが、慣れれば大丈夫!
むくみを感じなくなったし、細く見えるし、ヒップアップにもなるしで、購入してよかったです。またリピします!

5 2019-05-08

愛用してます。
圧も強く、破れない。
送料も無料なので、半年くらい愛用して、2ヶ月に1回くらいで購入させていただいてます。
またリピートします。

5 2019-04-03

サニーオークルのSを購入。
色黒の私にはピッタリな色でした。
ストッキングでここまでの着圧感に出会えたのはこれが初めてです。
リピ買いします。

5 2019-03-23

立ち仕事のため弾性ストッキングは欠かせません。キュットスリムの中でもメディハードはしっかりと足首からヒップまで着圧してくれるので、脚のムクミやだるさが本当に改善します。洗い替えも含めて3枚をローテーションしていますが、ほぼ1年くらいは破けずに履けています。また、見た目もタイツのように厚ぼったくないので、お出かけ用のストッキングとしても代用しています。色々な弾性ストッキング(靴下タイプも含む)を試してみましたが、今はメディハードで落ち着いています。

5 2019-02-02

スッキリ
ここのところ体のむくみがひどくなってきて、特に疲れてくると脚がつりそうになることが増え購入を決断!本日届いたので早速履いてみました!確かに少しコツはいりますが、そこまで難しくなく履けます。おばさん色のタイツというのがしっくりくる色味で、オバサンなのであまり気にせず使います(笑)おしゃれな人はパンツスタイルでしか使えないかも。
私は満足です!

5 2019-01-30

早速着用しました。
かなりの締め付け感でしたが、むくみの酷い足には丁度良かったです。

5 2019-01-27

引き締まる
買うのを迷っている人、絶対買いなさい。
すごいから。

5 2019-01-19

細くなった気がします!
気のせいかしら??キュットスリム????

5 2018-12-25

いつもこれ
毎日このパンストを履いてます(^-^)
こちらの締め付け感が好きです。
基本は破れにくいのですが、おしりやお腹、付け根あたりの強度が少し弱いのか、いつもその辺りから破れてきます。
その辺りを強化してもらえたら嬉しい!
でもとってもお気に入りです(o^^o)
またリピートします!

5 2018-12-11

リピーターです!
立ち仕事で、むくみやすいので仕事の時は年中使用してます。それなりにきつくて、厚めのものじゃないと長持ちしないので、これはすごくぴったりです。私の場合は、3つをローテーションで使用して半年以上もっています。

5 2018-12-08

持病でむくみやすいのですが、これを着用すると夕方帰るまでパンプスを履いたままでいられます。また、予想してなかったのですがひざの上のたるみが少し減り嬉しく思っています。

5 2018-11-14

静脈瘤があるので医療用弾性ストッキング着用しています。
病院にあるベージュは色が不自然なので黒を購入しました。洋服に合わせてベージュも必要だなと探していたら見つけました。
値段がお安いので少し不安でしたがとても良いです。

5 2018-10-02

もう何足目か分からない程リピートしています。他社製品も購入したことがありますが、やはりこちらの商品がダントツに履きやすいです。

5 2018-09-12

発送ミスがありましたが迅速な対応をしてくださいました。
商品は10年近く愛用しているのでおススメ商品です。

• js3999さん
  • js3999さん

5 2018-09-06

ずっと使っています
着圧がありながら、透明感もあるのでやめられません。