【300円OFFクーポン発行中★10/15(火)13:59...(キュットスリムと下着通販GB-style)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-11-04

最強型!極着圧ストッキング
家族からの要望で購入しました。
今迄の着圧ストッキングよりもパワーアップしています。
164cm,52kg標準体型で、今迄はスリムキュットプロLサイズをちょっとゆるめで着用していました。
これはスリムギュットプロって感じです。
立ち仕事の多い方々はこのストッキングの着用をお勧めします。
傷つかないように、足の爪は短めに、着用時手袋をしてます。

4 2016-05-08

程よい透明感もあり、パンツルックの下に着用できるので良いです。でも今の時期五月初旬だと、ちょっと暑いかな・・・

5 2016-03-07

丈夫
足首のもたつきもなく、きれいに履けます。
しっかりしたつくりで丈夫です。

4 2015-12-19

いい商品
ほどよい締め付け感です。
しっかりした作りで、丈夫そうです。

• たま4457さん
  • たま4457さん

5 2015-11-30

超履き心地のよい
今ままでキュットスリム・プロを愛用していました
今回メディハードを初めて使用してところ締め付け感が相当増えいかにもっていう感じ。触れた肌の感じもより滑らかで超お気に入りです

• lion44さん
  • lion44さん

5 2015-11-23

締め付け感が最高
2回目の購入です、締め付けがしっかりあり、足が疲れないです。

• yu-ri54さん
  • yu-ri54さん

5 2015-07-06

リピ予定です。
普段はキュットスリム・プロを履いています。
メディハードはプロよりも更にしっかりと引き締めてくれます(特にお腹)。でも窮屈な感じはなく、履き心地もいいのでとても気に入りました。

5 2015-09-09

いいみたい!
私は、身長165センチですので、先日、プロLを購入致しましたが、
少し緩く、今回のハードはMにしようと思いましたが、ワンサイズ上のをお求めくださいと 説明されておりましたので、今回もLサイズを求めました。
実際履いてみると 一番むくむ膝から下が緩く感じました。
まだ、どちらも履いて出かけておりませんので、3日後に履いて出掛けますのでむくまない事を祈りたいと思います。
太ももやヒッライン、おなか回りはとてもきれいです!