【ネコポス送料無料でお届け】弾性ストッキ...(キュットスリムと下着通販GB-style)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-12-14

ストッキング
色々おためししましたが、
ホントにここのが、私には1番いいです
みんなに足が綺麗と
褒めていただけます

5 2020-12-12

以前こちらのストッキングより3000円ほど高い、他メーカーの物を使っていました。サポート力はあるものの、股上が浅く時間が経つと、骨盤までズレてしまってました。でも、こちらのストッキングは、サポート力は同じなのに、金額は安く股上が深いので、文句ナシです。

5 2020-10-13

とても良い!
以前8000円くらいする着圧ストッキングを何年も愛用しておりましが
こちらは約半分のお値段なのに同等の使用感があります!
とても、満足です!

5 2021-01-25

プレシャスアイテムになりました
これまで長く愛用してきた着圧パンストは諭吉さまを1人かけないと入手できなかったので、ほぼ同じような透け感のお品で半額以下というのは感激の極み
ガードルとの合わせ技だとトレーニングしてる人みたいなお尻になるところもはなまるです

5 2021-01-25

リンパ浮腫の為、いつもは医療用の弾性ストッキングを使用しています。基本足を出すような格好はしませんが、足を出さないといけない時やしんどくて医療用のを履く気にならない時にメディハードを使います。色も良く、着圧も(医療用と比べると)弱いながらも気持ちの良い締め付け具合です。普段使いにもってこいな弾性ストッキングだと思います。

5 2020-09-08

このストッキング以外この5年間履いたことがありません。1度履いたら他は もう履く気になれないほど虜です。着圧具合も脚が綺麗に見える感じも大好きです。お値段が高いと思う方がいらっしゃるかもしれませんが丁寧に履き脱ぎすれば3ヶ月も履けます。市販の他のストッキングを履いていた頃はデンセンに備えて変えを持参してましたが その心配もありません。これからも こちら以外は履くつもりはないです。

• Rei♪♪さん
  • Rei♪♪さん

5 2020-07-16

(*^^*)
先ずはスタッフさんとても迅速な対応をして下さりありがとうございました。
左足に浮腫があり、病院で着圧タイツを購入しているのですがこの時期辛く夏使用を探していましたところこちらの商品を発見してとりあえずと思い即買いしてみました。
履き心地もとても良くしっかり着圧してくれますがウエスト周りは締め付け過ぎず苦しくありませんでした。これぞ《made in Japan》と思いました。(*^^*)
またリピさせて頂きたいと思っています。

5 2021-04-10

もうずっとこちらのシリーズしか愛用していません。
着圧も良いですし、丈夫です。

• sarusz1222さん
  • sarusz1222さん

5 2021-04-07

何度もリピしています。色んな着圧ストッキングを試しましたがこの商品が一番です。お値段が高いと感じますが丈夫で破れにくいので満足しています。
これを履くとお腹もおさえられてスタイル良く見えます。

5 2021-03-16

色々なストッキングを履きましたが、このストッキングが一番いいです。履き心地は勿論ですが、ウエスト部分がしっかりしており(他店で購入した物ですが、時間が経つと骨盤まで下がってしまった)、ズレる事もないです。

5 2021-03-16

大好き
着圧で締まる感覚の気持ちよさ、むくみ防止効果、ガードル効果、どれもドラッグストアにある製品では得られません。

5 2021-02-11

これを履くと夕方の足のむくみ具合が全然違います。ずっと使い続けたい商品です。

5 2021-01-31

破けない!お腹もシュっとするし、いい買い物でした

5 2020-11-11

パンスト
ほんとに
細くなります
みんなに足綺麗ねと言われるので
こちらの商品以外履けません
背が低いので
Sサイズがピッタリです

5 2020-10-24

今まで色んな着圧ストッキングを履きましたが、メディハードにしてからは他の圧では足りず、リピートしてます。履き方さえ気をつければ長持ちします。セールの時には必ず買って在庫切らさないようにしています。